返回列表 回覆 發帖

[分享] 離教者,耶穌愛你~快快回轉悔改!

離教者...快快回轉,接受神的救恩!!
我也為你們禱告.
回復 161# Guest from 121.202.36.x

離「信」者...快快回轉,接受神的救恩!!

應當悔改,要認真思想你的罪惡,並認罪,悔改。回想你是從那裏墜落的,並要悔改,行起初所行的事。你若不悔改, 我就臨到你那裏,把你的燈台從原處挪去。凡 我所疼愛的, 我就必責備管教他。所以你要發熱心,也要悔改。凡有耳的,就應當聽。看哪, 我站在門外叩門。若有聽見 我聲音就開門的, 我要進到他那裏去, 我與他,他與 我一同坐席。得勝的, 我要賜他在 我寶座上與 我同坐,就如 我得了勝,在 我 父的寶座上與 祂同坐一般。阿門!

聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!
離教者...快快回轉,接受神的救恩!!
我也為你們禱告.
Guest from 121.202.36.x 發表於 2011/5/12 07:18

十卜you
離「信」者...快快回轉,接受神的救恩!!

應當悔改,要認真思想你的罪惡,並認罪,悔改。回想你是從那裏墜落的,並要悔改,行起初所行的事。你若不悔改, 我就臨到你那裏,把你的燈台從原處挪去。凡 我所疼愛的, 我就必責備管教他。所以你要發熱心,也要悔改。凡有耳的,就應當聽。看哪, 我站在門外叩門。若有聽見 我聲音就開門的, 我要進到他那裏去, 我與他,他與 我一同坐席。得勝的, 我要賜他在 我寶座上與 我同坐,就如 我得了勝,在 我 父的寶座上與 祂同坐一般。阿門!
一位匿名的"類乩童"一直重覆一句無意義的話, 還真令人懷疑你的精神狀態.
           (反教人仕)一 ...
Guest from 121.202.30.x 發表於 2011/4/30 16:11

仲拗乜鬼吖~主已經站在門前了...快快回轉吧, 間時無多了..

回復 165# Guest from 121.202.42.x

就因為主已經站在門前了所以請你們這些離「信」者...快快回轉吧, 間時無多了..

啟示錄 第2章
1         你要寫信給以弗所教會的天使(angel),說:「那右手拿著七星、在七個金燈臺中間行走的,說:『
2         我知道你的行為、勞碌、忍耐,也知道你不能容忍惡人。你也曾試驗那自稱為使徒卻不是使徒的,看出他們是說謊話(liars)的來。
3         你也能忍耐,曾為我的名勞苦,並不乏倦。
4         然而有一件事我要責備你,就是你把最愛(first love)離棄了。
5         所以,應當回想你是從那裡墜落的,並要悔改,行起初所行的事。你若不悔改,我就臨到你那裡,把你的燈臺從原處挪去。

啟示錄 第3章
14         你要寫信給老底嘉教會的天使(angel),說:「那為阿們的,為誠信真實見證的,在神創造萬物之上為元首的,說:『
15         我知道你的行為,你也不冷也不熱;我巴不得你或冷或熱。
16         你既如溫水,也不冷也不熱,所以我必從我口中把你吐出去。

17         你說:我是富足,已經發了財,一樣都不缺;卻不知道你是那困苦、可憐、貧窮、瞎眼、赤身的。
18         我勸你向我買火煉的金子,叫你富足;又買白衣穿上,叫你赤身的羞恥不露出來;又買眼藥擦你的眼睛,使你能看見。
19         凡我所疼愛的,我就責備管教他;所以你要發熱心,也要悔改。
20         看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他他與我一同坐席。
21         得勝的,我要賜他在我寶座上與我同坐,就如我得了勝,在我父的寶座上與他同坐一般。
22         聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!
拿 4:10-11
耶和華說"這蓖麻不是你栽種的、也不是你培養的、一夜發生、一夜乾死、你尚且愛惜‧
何這尼尼微大城(罪惡之城)、其中不能分辨左手右手的有十二萬多人、並有許多牲畜‧我豈能不愛惜呢。"

反教仔, 連非信徒都感到世界已大變, 神的審判將至!!!上帝愛罪人...你們快快回轉吧,
還是那句,教會d人請留心聽着:

啟示錄 第18章
4         我又聽見從天上有聲音說:我的民哪,你們要從那城出來,免得與他一同有罪,受他所受的災殃
回復  Guest from 121.202.42.x

就因為主已經站在門前了所以請你們這些離「信」者...快快回轉吧, 間 ...
64891687 發表於 2011/5/13 01:54

個最愛係咩意思呀呢度?
還是那句,反教d人請留心聽着:

啟示錄 第18章
4         我又聽見從天上有聲音說:我的民哪,你們要從那城出來,免 ...
64891687 發表於 2011/5/13 18:25

你們要從那城出來,免得與他一同有罪,受他所受的災殃...
回復 169# Guest from 219.78.80.x

最愛就是「真道」、「真理」.主責備果D人拋棄了主耶穌的真道,所以要他們悔改.
回復 170# Guest from 121.202.44.x

還是那句,信教人仕請留心聽着:

啟示錄 第18章
2         他大聲喊著說:「巴比倫大城(天主教)傾倒了!傾倒了!成了鬼魔的住處和各樣污穢之靈的牢籠,並各樣污穢可憎之雀鳥的巢穴。」
3         因為列國(包括基督教)都被他邪淫大怒的酒傾倒了。地上的君王與他行淫(受她的傳統規條影響);地上的客商因他奢華太過就發了財(以名義來做不義的事)。
4         我又聽見從天上有聲音說:我的民哪(真心信上帝的基督徒)你們要從那城(被天主教污染的基督教)出來,免得與他一同有罪,受他所受的災殃;

你們快快離教吧,免得與他一同有罪,受他所受的災殃...
..... 好煩......
呵呵!
..... 好煩......
秋刀魚 發表於 2011/5/14 01:00

秋刀魚 ,你太易心浮氣燥了
其實我都想罵個條友好耐,但都忍住,這人就是典型作壞榜樣的「惡質基督徒」
回復 15# Guest from 121.202.89.x

老是喜歡用災難威脅人們信教的"天國"~我寧可不去
老是喜歡用酷刑威脅人們信教~ 上刀山,落油鑊,勾脷筋...投胎做豬,做狗,跟住永不超生.

有錢佬不論多陰質,只要比錢多打齋,就可往西方極樂世界....這種教義好正!!
老是喜歡用酷刑威脅人們信教~ 上刀山,落油鑊,勾脷筋...投胎做豬,做狗,跟住永不超生.

有錢佬不論多陰質,只要比錢多打齋,就可往西方極樂世界....這種教義好正!!Guest from 121.202.105.x 發表於 2011/5/16 17:37

...是超正!! 佛教的地獄觀真是"殺死人"...睇你哋邊個夠膽唔信佛!!
誰說我們是佛教的?
高級模式 | 發新話題
換一個