返回列表 回覆 發帖

[分享] 離教者,耶穌愛你~快快回轉悔改!

回復 79# byingfung

沒有愛心的只是徒然:

哥林多前書 第13章
1         我若能說萬人的方言,並天使的話語,卻沒有愛,我就成了鳴的鑼,響的鈸一般。
2         我若有先知的恩賜(gift),也明白各樣的奧祕,各樣的知識,而且有全備的信,叫我能夠移山,卻沒有愛,我就算不得什麼。
3         我若將所有的賙濟窮人,又捨己身叫人焚燒,卻沒有愛,仍然與我無益。

13         如今常存的有信,有望,有愛這三樣,其中最大的是愛

回復 81# 64891687
回復  64891687

唔好意思,你整一堆經文好有心思,不過我真係唔知你想表達D咩! 我只想講,我唔信唔望兼離 ...
byingfung 發表於 2011/4/24 21:16

整堆佛經經文都可以架
回復 82# byingfung

我唔係講你@@
回復 83# Guest from 121.202.44.x

算吧啦你,繼續整堆「耶穌愛你」「耶穌愛你」的去吧!
鬼打鬼...???
64891687 「耶穌同樣愛你」!
64891687 「耶穌同樣愛你」!
hellboy, android, 抽刀斷水 & 64891687 「你們每一個都是主耶穌所愛的」!
hellboy, android, 抽刀斷水 & 64891687 ...今天已為你們禱告了神!!
hellboy, android, 抽刀斷水 & 64891687 ...今天已為你們禱告了神!!
Guest from 121.202.44.x 發表於 2011/4/25 02:06

離教者之家最怕的是..."有人真心愛他們,為他們禱告!!"

離教者之家最怕..."有人真心愛他們,為他們禱告!!"

Guest from 121.202.29.x 發表於 2011/4/25 12:12

我只能代表我自己說說感受...何止是怕...對於大哥所表現的行為,簡直是

PS. 這位仁兄不管 IP 是 121.202.0.x,  121.202.29.x,  121.202.44.x,  121.202.89.x,  180.219.198.x 都是來自 HK Smartone, 應該是同一位吧
android, 主耶穌真的愛你, 我會再為你禱告!!
強迫症又發作。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
>PS. 這位仁兄不管 IP 是 121.202.0.x,  121.202.29.x,  121.202.44.x,  121.202.89.x,  180.219.198.x 都是來自 HK Smartone, 應該是同一位吧

so ga(原來如此)
>S. 這位仁兄不管 IP 是 121.202.0.x,  121.202.29.x,  121.202.44.x,  121.202.89.x,  180.219.198.x 都 ...
64891687 發表於 2011/4/25 21:46

估錯!!
Guest from 121.202.44.x 發表於 2011/4/25 02:06

android, 主耶穌真的愛你, 我會為你禱告!!
Guest from 180.219.198.x 發表於 2011/4/25 20:40

仲唔喺同一個人?
http://www.anti-christ-hellboy.com/

Hellboy網站面世
耶穌如果愛魚, 就不會將魚分屍再吃掉.... (參考:5餅2魚)
耶穌如果愛魚, 就不會將魚分屍再吃掉.... (參考:5餅2魚)
Guest from 183.179.94.x 發表於 2011/4/26 13:29

這是我... 剛剛一發言便變成 "未登入"
Guest from 183.179.94.x 發表於 2011/4/26 13:29

羅馬人一定很愛耶穌了, 因為耶穌一根骨頭也沒有被打斷, 應驗了經上所載的。
高級模式 | 發新話題
換一個