返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 人為的神,(偽)造的三位一體, 從來就沒有三位一體

是啊,聖經上是找不到三位一體的,
只是後來因為無法解釋「耶和華是神,耶穌又是神?但只得一個神」而創造出 ...
抽刀斷水 發表於 2011/5/15 16:33

>>>>>>聖經上是找不到三位一體的,

请问各位侠女大侠是否如此?THANKS THANX TX______________________________________________
exChristian.info前基督徒,主力:淚兒/泪儿小姐,WEIYAN,龙井树,加入了,才有内部资料,
警告基督徒:你们不够他们斗,不够料者,莫来献丑!弹9开!!死6走!!!

P.S.

一招就`对淋“” 晒你地

小心我地 
一招就深深深深插入左你地GAEL`音道“” 

realChristianities.com雪龙坛
呵呵,說誰啊,好似不太雅觀
a82871123 發表於 2011/5/15 21:08
sorry 在下 当时赶着要走 因此。。。。。。
在下令人误会 敬请原谅
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
》》》》》》三位一體
谢谢你提出此话题
因为:在下 一早想问 也曾问 但 不得任何答案 后来不再记得起
谢谢提醒在下 敬请提醒在下
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩

》》》》》》谢谢提醒在下 敬请提醒在下I MEAN IT,TX
前期教父是依聖經中的啟示, 明白了三位一體。
所以, 「聖經上是找不到三位一體的」是不對。
只可以是說: 你不懂找
beebeechan 發表於 2011/5/15 23:24

那么 请问兄长 应在圣经哪里找?THANKS
FIRST SORRY AGAIN 
FOR ANY MIS'UNDERSTANDING

O K I REDRAFT!↓

是啊,聖經上是找不到三位一體的,
只是後來因為無法解釋「耶和華是神,耶穌又是神?但只得一個神」而創造出 ...
抽刀斷水 發表於 2011/5/15 16:33

》》》》》》聖經上是找不到三位一體的,

请问各位侠女大侠:事实是否一如抽刀斷水所说?

THANKS THANX TX

高級模式 | 發新話題
換一個