返回列表 回覆 發帖

[分享] 基教者之家系列1:進化論玩完,500餘名科學家聲明否定進化論

上帝是外星人指揮官

曾任美國航空太空總署科長的杜恩寧(Barry Dunning) 在經過長期的研究之後,於一九 ...
liberale 發表於 2011/5/27 14:42

罰早呀, 嚜類垃圾理論反而有人信
科學有一個特點,是可以被證明,也能被證偽。
所以科學不是信仰,是看佐證的。科學不會說什麼什麼“一定是對的”。

科學講求事實,不留情面,但是並不是說你不同意我,我就把你趕盡殺絕。而是大家可以拿出各方證據來論證或證偽,大家理性的辯論。這樣才有不斷的進步。

而宗教是盲信,無從證實,也無從證偽,而且一旦不信,就把你趕盡殺絕。所以永遠是停留在原點的。

科學從來不會說自己是放之四海皆準的,而是在一定的條件下,現在的人們的有限的知識框架條件下才認為是對的。

而宗教往往認為是宇宙唯一的標準,還試圖用人類有限的知識體系去解釋自己根本還沒有理解的領域。
例如聖經愛的狹隘(信就的永生,不信就下地獄),支持努力制(甚至到美國南北戰爭時,南部還是用聖經當作應該保留奴隸制的依據),不知道地球是圓的(撒旦讓耶穌登高看盡全世界所有國家)。但是作為一個局外者客觀的看,是可以理解的,因為聖經不像基督徒所說的一樣是神的說話,而是當時的人寫的。當時的人的知識體系和認識的局限導致了這些局限。

科學如果有新的理論推翻了舊的理論,科學家都會歡呼雀躍。
而有人膽敢質疑宗教,就會被認為是褻瀆者。

岸本為宇智波·鼬 寫的台詞很好"人們,都被自己的知識與認識所束縛著而生存,還將它稱為【現實】。但是知識與認識都是非常曖昧的東西,也許現實也只不過是個幻覺。人們都活在自我意識之中,你不這麼認為嗎?" 其實信仰宗教的人們我尊重他們的信仰,但是他們只是停留在別人的知識和認識裡邊。其實“舊約”和“新約”翻譯不准確,應該翻譯成“舊的見證”和“新的見證”。親眼見到都不一定為真(魔術就是個例子),更不要說是別人的一些見證,總是會有有意或無意的謊言。信教的教徒們大多數其實不是也都生活在各個人的見證裡邊嗎?

而科學通過可以重複的實驗,用事實證明在這樣的條件下,這樣的結果會可重複的出現。我們不能說他是真理,但是至少用這種方法,永遠在靠近真理,而不是原地踏步。
上帝是外星人指揮官

曾任美國航空太空總署科長的杜恩寧(Barry Dunning) 在經過長期的研究之後,於一九 ...
liberale 發表於 2011/5/27 14:42

是因為不僅聖經上的大部分東西不僅不能得到非聖經材料的佐證,反而與現有的佐證都顯得格格不入,甚至是矛盾的。外星人成為基督教繼續詭辯基督曾經存在過的救命稻草。所以他們並沒有去反對這個理論,而是拉住這跟救命稻草。
嗰頭死都不信"上帝不存"
嗰頭又幼稚盲信"上帝是外星人指揮官"  
hakk, 反教蠻果然最擅於思考####
更正:
嗰頭死都不信"上帝存在"
hakk, 反教蠻果然最擅於思考####
//離教者話:"萬物靠進化而來, 根本就不需有上帝!! "//

邊有人死蠢得咁交關:一面堅稱沒有上帝,一面堅稱苦難是上帝製造!!
更正:
嗰頭死都不信"上帝存在"
hakk, 反教蠻果然最擅於思考#### ...
Guest from 121.202.61.x 發表於 2011/5/27 18:48

===================================
基教者之家系列1:進化論玩完,500餘名科學家聲明否定進化論

500餘名科學家聲明否定進化論(多圖)
http://blog.xuite.net/osaki99/blog/22563602

基督教為信徒洗腦??我們從小就被不實的進化論洗了腦才是事呢!!
====================================

"500餘名科學家聲明否定進化論(多圖)" 講 "上帝是外星人指揮官"。篇野系個基督徒貼出黎既,話比大家聽佢信呢樣野!
===================================
基教者之家系列1:進化論玩完,500餘名科學家聲明否定進化論

500 ...
liberale 發表於 2011/5/27 20:29

係咪咁都唔玩得呀,你小心激爆
同一人發的吧a82871123 發表於 2011/5/27 14:39

六合彩同一人"發"的吧....嘩,有成"億"架
(原來如此。你想話耶和華上帝是外星人。等我仲以為你系基基想護教添。失敬失敬。這個笑話我喜歡!夠殺食!)

liberale :" Delete 左呢條 thread 啦,(上帝是外星人指揮官)呢 d 謬論網址搵多幾百個都有啦..."
贊成你講,呢d 確係謬論網址...

呵呵,自摑功..
liberale :" Delete 左呢條 thread 啦,(上帝是外星 ...
Guest from 121.202.61.x 發表於 2011/5/28 00:33

幾有趣.

匿名教徒 121.202.87.x 本來想以「基教者之家系列1:進化論玩完,500餘名科學家聲明否定進化論」為題反進化論護教一番,結果烏龍找來怪論文章〈500餘名科學家聲明否定進化論〉,主旨原來講「耶和華上帝是外星人」,出師未捷先出醜,成為長存網上全世界可看到之笑話,做小丑娛樂大眾(謹此致謝)。
匿名教徒 121.202.87.x 以為整題「基教者之家系列1:進化論玩完,500餘名科學家聲明否定進化論」來反進化論 ...
liberale 發表於 2011/5/28 10:21

報紙標題

標題: 500名科學家否定進化論.....
內文: 有500名科學家願意公開表示他們質疑這一理論 .....
500餘名科學家聲明否定進化論(多圖)

五百個科學家?
邊五百個呀?
無名無姓架?
聲明係邊發表呀?
幾時發表呀?

呢d咁低能把戲小弟係二十年前都有得出賣啦
進化論徹底玩完!!!!   我們從小被進化論洗腦信以為真...原來未還證實.

我仲以為有咩把炮
原來又係三幅被!
仲有d咁好笑既回應:

我信教之前, 都係信進化, 不過我的進化論的理解似乎比你深入.

1 適應得好就唔進化就好唔科學, 咩叫適應得好, 適應得好就會繁殖得多, 繁殖得多就自然會令環境變得差, 環境變得差就會適應得唔好.

進化不是由智慧控制, 不會因為有人觀察而開始或停止, 既然進化要上億年, 唔係幾秒鐘, 為何所有物種剛好進化完成. 點解現在所有物種的進化都完全停止? 寒武纪大爆發又係"突破", 而且所有物種一齊約好一齊進化, 真"科學",

如果真的有進化, 活的進化過渡生物, 不可能完全找不到.

2 消化尼龍的細菌並不是實驗室觀察下由另一種細菌進化成, 是在尼龍廠污水中發現. 消化尼龍的特性可能早已經存在, 只是沒有被發現

3 石油中也早已經有用石油做食物的細菌.

呢樣就係叫理解?
我仲以為有咩把炮
原來又係三幅被!
仲有d咁好笑既回應:

呢樣就係叫理解?  ...
星海揚帆 發表於 2011/5/28 16:31

難道你的就是理解?
你何嘗不是四處左貼右爛貼
我仲以為有咩把炮
原來又係三幅被!
仲有d咁好笑既回應:

呢樣就係叫理解?  ...
星海揚帆 發表於 2011/5/28 16:31

正哋咪又係貼來貼去"三幅被"....我仲以為有咩把炮!
嗰頭死都不信"上帝不存"
hakk, 反教蠻果然最擅於思考#### ...
Guest from 121.202.61.x 發表於 2011/5/27 18:47

就宇宙的浩瀚,有外星人根本是必然的事。
就宇宙的浩瀚,有外星人根本是必然的事。
hellboy 發表於 2011/5/29 12:17

"就宇宙的浩瀚,有外星人根本是必然的事?"
我夠話"就宇宙的浩瀚,有上帝根本是必然的事啦。"
angel
高級模式 | 發新話題
換一個