返回列表 回覆 發帖

[搞笑] 邊有人死蠢得咁交關:一面話冇上帝,一面話苦難是上帝製造

....還想把罪魁禍首栽給日本人的侵華戰爭?

簡直好笑

dior13dior13 發表於 2011/5/30 20:51

...當年,你家死在日本人手上的祖先, 若然聽到你這話, 必然死不眼閉

簡直好笑

耶穌不是叫人寬恕人的過犯嗎? 照理說不只要基督徒這樣, 我不是也要這樣嗎?

我想這兩個基督徒或許打到死不寬恕日本人

根本上的問題是..............兩個不守規章的白痴!

我遇到基督徒向來是哭笑不得

向來我就從不原諒日本人, 因為我不信基督教, 我不需要被強迫饒恕人

(太6:15) 你們不饒恕人的過犯,你們的天父也必不饒恕你們的過犯。

基督教要你饒恕日本人的過犯, 去信的不只白痴, 並且下賤,

他們的祖先在棺材裡各各死不瞑目

簡直好笑又可憐
耶穌不是叫人寬恕人的過犯嗎? 照理說不只要基督徒這樣, 我不是也要這樣嗎?

我想這兩個基督徒或許打到死不 ...
dior13dior13 發表於 2011/6/1 01:27

你遇到的那些基督徒是哭笑不得(不等如)基督徒必須要哭笑不得
我又夠遇到過像你那些反教蠻是哭笑不得啦...
去信的不只白痴, 並且下賤,

dior13dior13 發表於 2011/6/1 01:27

白痴, 並且下賤,
..唉,你何必要如此形容自己呢!!!耶穌愛你
白痴, 並且下賤,
..唉,你何必要如此形容自己呢!!!耶穌愛你
Guest from 180.219.236.x 發表於 2011/6/1 02:15

咁嘅人都愛得落, 基督徒你好嘢!!
...的過犯, 去信的不只白痴, 並且下賤, 他們的祖先在棺材裡各各死不瞑目

我想這兩個基督徒或許打到死不 ...

//  信的不只白痴, 並且下賤 //
雖然過路不知前因後果, 不過覺得這裏的離教者好冇品lor,  就算不同意別人的信仰但何須如此惡毒來罵人,  離教者之家單這點就已經得不到民眾的支持.
雖然過路不知前因後果, 不過覺得這裏的離教者好冇品lor,  就算不同意 ...
Guest from 121.203.201.x 發表於 2011/6/2 08:31

你同你啲分身喺到搗亂咁耐仲話自己喺過路?你的自欺欺人不是白痴和下賤,就是低裝和無恥。
你同你啲分身喺到搗亂咁耐仲話自己喺過路?你的自欺欺人不是白痴和下賤,就是低裝和無恥。 ...
hellboy 發表於 2011/6/2 13:44

離教者成日掛住"白痴和下賤",何必如此自憐呢!!
回復 1# Guest from 121.202.61.x

既然你覺得有理,就應該理直氣壯地表達出來,而不是偷偷摸摸地做大量分身來虛張聲勢
回復  Guest from 121.202.61.x

既然你覺得有理,就應該理直氣壯地表達出來,而不是偷偷摸摸地做大量 ...
Thompson 發表於 2011/6/2 23:42

同意.....
遊客連擺個暱稱出來也不敢?
難道你怕註冊了會給版主知你身份, 來追殺你?

你都「路過」了一段 日子了, 不應終日揹著個號碼, 監犯咩!
是時候遊子駐足, 投棧借宿
離教者成日掛住"白痴和下賤",何必如此自憐呢!!
Guest from 121.202.4.x 發表於 2011/6/2 18:52

你因為要和離教者駁嘴,就算明知自己詞窮理屈,都仲要走精面,一人分身多角唱雙簧,這種自欺欺人的手段,唔喺自憐,而喺可憐。
雖然過路不知前因後果, 不過覺得這裏的離教者好冇品lor,  就算不同意別人的信仰但何須如此惡毒來罵人,  離教者之家單這點就已經得不到民眾的支持.
Guest from 121.203.201.x 發表於 2011/6/2 08:31

說實話而已, 當然實話並不好聽!

我指的白癡下賤是指:「基督要你去原諒日本人,你都要去原諒。」
白癡下賤是指:「佛教要你去原諒日本人,你都要去原諒。」

你頭砍下來給我坐, 我就去原諒日本人和信佛

你不願意, 我也不願意

邊有人死蠢得咁交關:一面堅稱沒有上帝,一面堅稱苦難是上帝製造!!
搞笑...搞笑...搞笑... ...
Guest from 121.202.61.x 發表於 2011/5/27 20:17

沒有上帝?
沒有上帝?
Guest from 180.219.228.x 發表於 2011/6/6 09:15

你都傻既,   為了要罵"上帝為人類製造苦難"
反教蠻怎肯接受沒有上帝!!

沒有上帝?基督徒肯,反教蠻都唔肯啦!!
所以這世界永遠都會有人相信上帝是存在...尤其是"反教蠻"
邊有人死蠢得咁交關:一面堅稱沒有上帝,一面堅稱苦難是上帝製造!!
搞笑...搞笑...搞笑... ...
Guest from 121.202.61.x 發表於 2011/5/27 20:17

真係好死蠢lor

提出聖經上發布上帝製造災難, 不代表認定上帝存在!

不要再硬坳了~!
提出聖經上發布上帝製造災難, 不代表認定上帝存在!

不要再硬坳了~!
dior13dior13 發表於 2011/6/8 07:27

如果上帝不存在!
則代表災難肯定不是上帝製造.(那反教蠻仲成日"發痒吊"咁鬧黎做乜...)
不要再硬坳了~!
在聖經中上帝親口提出"我製造災害", 縱使牠不存在, 也得買帳
高級模式 | 發新話題
換一個