返回列表 回覆 發帖

[搞笑] 邊有人死蠢得咁交關:一面話冇上帝,一面話苦難是上帝製造

在聖經中上帝親口提出"我製造災害", 縱使牠不存在, 也得買帳
dior13dior13 發表於 2011/6/8 22:42

在佛經中"佛早"親口提出"我製造災害", 縱使牠不存在, 也得買帳
基督徒說耶和華是全善的神沒有造惡,惡是撒但造的,
身為造物主的耶和華沒給撒但造惡的能力,撒但怎麼造惡?
撒但有無中生有的能力?
耶和華怎麼算是全善的神?
//基督徒說耶和華是全善的神沒有造惡,惡是撒但造的,
身為造物主的耶和華沒給撒但造惡的能力,撒但怎麼造惡?
撒但有無中生有的能力?
耶和華怎麼算是全善的神?//

基督徒有說過惡是撒但造?惡是造出來的嗎?你唔識好心你就唔好扮專家啦.
沒造惡,怎麼作惡?
好啦,撒但沒造惡,惡是耶和華造的!
沒造惡,怎麼作惡?
VIN 發表於 2011/6/9 16:28

你不說反而冇人知,
    你講了反而知你有多少斤兩...//撒但沒造惡,惡是耶和華造的!//
在佛經中"佛早"親口提出"我製造災害", 縱使牠不存在, 也得買帳

Guest from 180.219.207.x 發表於 2011/6/9 00:09

那一章, 哪一節? 如果你提不出來, 就是個照謠者.

路12:51 們以為我來,是叫地上太平嗎﹖我告訴你們,不是,乃是叫人紛爭。

路12:49 我來要把火丟在地上,倘若已經著起來,不也是我所願意的嗎﹖

不是來造惡的, 是來放火的!!

不過啟示錄裡好像說, 世界末日的權世界上的災殃都是耶和華做的.

佛教想思為全人類帶來苦難.
你去街上做問卷調查順便問問慈濟功德會, 有人認同我就信你!
回復 65# Guest from 180.219.214.x
沒辦法,誰叫我是耶和華這位無能的神製造。
看看孫子兵法,再看看聖經,就知道自稱全知全能有大能的耶和華有多無能。
佛教想思為全人類帶來苦難.
Guest from 121.203.217.x 發表於 2011/6/10 00:30

佛教思想消極、厭世、逃避、不真實....上刀山、落油鑊、勾脷筋..!(防礙人類進步)

你慢慢去罵沒有用的事吧
佛教思想消極、厭世、逃避、不真實....上刀山、落油鑊、勾脷筋..!(防礙人類進步) ...
Guest from 121.202.66.x 發表於 2011/6/10 08:41

"上刀山、落油鑊、勾脷筋..永不超生.." 極其科學!!
沒造惡,怎麼作惡?
VIN 發表於 2011/6/9 16:28

耶和華、耶穌、聖靈、撒旦,是四位一體。
"上刀山、落油鑊、勾脷筋..永不超生.." 極其科學!!
Guest from 121.203.225.x 發表於 2011/6/11 00:41

狗仔乖喇,繼續吠就岩喇。
回復  Guest from 180.219.214.x
沒辦法,誰叫我是耶和華這位無能的神製造。
看看孫子兵法,再看看聖經, ...
VIN 發表於 2011/6/10 00:57

有怎樣的造物主,就有怎樣的被造物!
大家都是狗!
有怎樣的造物主,就有怎樣的被造物!
大家都是狗!
VIN 發表於 2011/6/11 11:43

進化論話人類乃進化而成,呵呵....你講的成了廢話
Guest from 180.219.238.x 發表於 2011/6/11 11:31

管你是狗還是鸚鵡,我是人。
回復 78# Guest from 121.202.89.x
你說我什麼,耶和華就是什麼!
高級模式 | 發新話題
換一個