返回列表 回覆 發帖

[分享] 最近不少離教者回流到教會

最近不少離教者回流到教會

原因...
嘗到離教心靈的孤單,
嘗過離教者之家的虛偽,
看透離教者之家的互相勾 ...
Guest from 121.203.201.x 發表於 2011/6/2 08:49

看來貼文的"遊客"自我感覺滿好的
我也學一下
"最近教堂的椅子變少了"
"最近路上念阿彌陀佛比念哈里路亞的人多了"
(補充)
原因...
嘗到信教者心靈的孤單,
嘗過教會的虛偽,
看透教會的互相勾心鬥角,
接受不少教會卑鄙的信教手法...
為求傳教不擇手段, 不惜說謊, 老作離教者之家羞聞, 在網上做衰嘢嫁禍離教者做...
自由主義者的原則...有而且只有一個...就是把人當人...殷海光
(再補充)
原因...
嘗到反教者心靈的孤單,
嘗過離教者的虛偽,
看透離教者的互相勾心鬥角,
接受不少離教者卑鄙的信教手法...
為求反教不擇手段, 不惜說謊, 老作教會羞聞, 在網上做衰嘢嫁禍教會做...
Yahoo知識+(台灣和香港)有個叫GOGO聖兵(或GOGO)在網路傳教護教反其他宗教多年,沒有讓信耶和華的人愈來愈多,反而讓更多人因為他反基督(本人也是其中一個)。
接受不少離教者卑鄙的信教手法...
Guest from 180.219.212.x 發表於 2011/6/6 00:35

離教者不信教........

哀, 世道難當, 阿密陀佛............

狗狗剉冰, 兩三年沒見到他了..............

現在有一個「指鹿為馬唯恐天下不亂」很紅

以前還有一個「魔鬼的辯護律師」名子被基督徒盜用
GOGO已經被我氣到得了妄想症的狗,見人就吠!

為什麼「指鹿為馬唯恐天下不亂」很紅?
又係一場罵戰, 係教會到嘈, 黎呢到又嘈, 好心嘈小陣啦~
(再補充)
原因...
嘗到反教者心靈的孤單,
嘗過離教者的虛偽,
看透離教者的互相勾心鬥角,
接受不少離教 ...
Guest from 180.219.212.x 發表於 2011/6/6 00:35

串得反教蠻好正, 我比3個讚!!
我發現呢度好多煩基入侵, 想令人無日安寧..唉..真係霸道.
為什麼「指鹿為馬唯恐天下不亂」很紅?
VIN 發表於 2011/6/6 23:23

因為他跑來罵我............

「GOGO已經被我氣到得了妄想症的狗,見人就吠!」

這句好笑

那個狗狗只會一直反覆貼網址........
因為他跑來罵我

「GOGO已經被我氣到得了妄想症的狗,見人就吠!」

這句好笑 ...
dior13dior13 發表於 2011/6/8 22:50

你抵罵嘛
造謠者beebeechan 又出現了!
我發現呢度好多煩基入侵, 想令人無日安寧..唉..真係霸道.
Guest from 210.6.173.x 發表於 2011/6/8 00:28

你們又要開放比人入黎,
入到黎已經比你班"懇_"常常鬧作白痴、耶狗、食屎、"毒上腦"都未止,
現在反指控別人霸道,你班vaqe真係最霸道.
回復 30# dior13dior13

最近他進步到會開分身找人反自己。
你們又要開放比人入黎,
入到黎已經比你班"懇_"常常鬧作白痴、耶狗、食屎、"毒上腦"都未止,
現在反指控別 ...
Guest from 180.219.207.x 發表於 2011/6/9 00:02

唔霸道排他點做反教蠻吵
最近不少離教者回流到教會

原因...
嘗到離教心靈的孤單,
嘗過離教者之家的虛偽,
看透離教者之家的互相勾 ...
Guest from 121.203.201.x 發表於 2011/6/2 08:49

離教者主題網站並非只此一家, 不滿離教者之家的人可以自行離去, 這裡沒有宗教領袖的角色可以為離開的人定性為叛教者.
造謠者beebeechan 又出現了!
dior13dior13 發表於 2011/6/8 22:53

又出現?

我在此的時間比你長就真哩。
我總在線時間是1042小時, 一早超越了你的777小時。
本月在線時間我是 20小時, 你才得8小時

應該是:你又出現才對
公道自在人心
如果你覺得你的教會不虛偽
我滿替你高興的
如果你可以教會其他的教會不要虛偽
我到可以建議離教者之家的朋友封你個"偉大的耶老大復興大跟班"之類的牌子
讓你暗爽一下
自由主義者的原則...有而且只有一個...就是把人當人...殷海光
這裡咁多人, 你同緊邊個講野?

只是自言自語?
人有好既一面, 亦有不好既一面.  對住自己鍾意既人, 岩傾既人, 自然會流露好既一面.  與宗教無關.   虛偽都係為左少d 衝突唧~~  例如: 對住一個唔係幾夾, 跟本唔鍾恴既人, 都要保持禮貌.    況且, 鍾唔鍾意   同  對與錯  無關.  有d 人係唔鍾意呢種類型,  每個人都有權選擇自己既朋友.    正如: 歧視人地醜樣係唔岩既,  但係有d 人只鍾意同靚仔靚女做朋友, 呢d 係天性.  佢亦有得選擇, 當然選朋友會選一個自己睇得舒服既.   咁佢又無理由擺明/ 講明只同靚人做朋友, 呢d 都算虛偽, 但佢只係唔想慯害到人唧.     好多野無得勉強架嘛.  你強迫人接受一個唔 like  既人, 咪遲早打架~
毅力並非長跑, 而是一次接一次的短跑
高級模式 | 發新話題
換一個