返回列表 回覆 發帖

第四次回應這位反佛者:

真不明白你幹甚麼說我是反基
這也不要緊  我不是就是不是
我是基督教徒

你故意挑起其它佛教徒和離教徒對基督教更加仇恨 有甚麼目的
是否你十分討厭基督徒?
為甚麼要不斷挑起事端  

也不要緊   
不管是否離教者/基督徒也應給尊重   大家也是平等  不應該用宗教角度歧視他人

PS: 另外基督徒整個現代的歷史很多就是破壞   對希臘文化  其它文化不尊重  殺,攻人地的土地
打著上帝的名這些行為又不反省  真的無話可說    還不算其它的罪行
平安~
回復  Guest from 218.103.145.x

...E-MAIL帳號等私人隱私,不適合公布,也會為當事人帶來困擾。drsherlock 發表於 2011/6/15 15:52

隨意公開別人隱私.小心犯法!!
回復 27# drsherlock

昨天注刪的時候失敗
所以便放棄了
回復 27# drsherlock

明白

PS: 我會叫那位朋友刪除貼子了
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
PS:這個定義大概是因為基督教這樣做   
而我自己給我自己吧  
只適用於個人上
回復 20# dior13dior13

我個人絕不會  批評任何宗教  
任何批評都幾乎代表不尊重    包括指出某某宗教有甚麼教義/行為/錯誤都算我批評的定義
這樣去動搖別人的信心和引起人家反擊是不必要及無聊的行為
回復 20# dior13dior13

回應  dior13dior13兄
雖然有些基督徒行為上告訴你根本不需要良知
常玩手段
可是良知是每個人基本有的東西  對不對?  不管是甚麼人 就算 黑社會也有良知   

良知是人有最基本的東西之一   

不是聰不聰明的問題  你肯參與回應還真多謝你~  因為...沒甚麼人上來玩= =
回復  Guest from 180.219.215.x

精神分裂不要緊
愛和良知很重要
Guest from 218.103.145.x 發表於 2011/6/15 02:04

//dior13dior13 :謾罵其他宗教沒有不對, 這是基督教的特色, 你要懂得教們更壞一點, 更蠢一點 .//
以上是dior13dior13 給你的祝福.
回復  Guest from 180.219.215.x

精神分裂不要緊

愛和良知很重要
Guest from 218.103.145.x 發表於 2011/6/15 02:04

//香港邪教(基督教)
基督教像黑社會
為什麼基督徒要對上帝“拍馬屁”?//

你還未向我們解釋你為甚麼加入邪教?
你為甚麼要加入像黑社會的宗教?
及 你點解要對上帝“拍馬屁”?............我問完喇!!
所以我說:我已經預備好向他們(我的教友)說遣言了
64891687 發表於 2011/6/15 02:46

我也已經預備好向他們(我的罰教朋友)說遣言了
所以我說:我已經預備好向他們(我的教友)說遣言了

基督徒無須良知, 你這基督徒到艇聰明的

與其基督徒無良知

你這種的叫人實在無言

謾罵其他宗教沒有不對, 這是基督教的特色, 你要懂得教牠們更壞一點, 更蠢一點
回復 15# Guest from 180.219.215.x

精神分裂不要緊

愛和良知很重要
回復 16# Guest from 180.219.215.x

因為悔改 把自己的罪釘在十字架上 願意遠離罪惡 就有平安
回復 15# Guest from 180.219.215.x

你事實上知我是誰的

唐龍
對不對?
>他們既然如果不聽了  就不管他們   到他們出事了  才會反省

所以我說:我已經預備好向他們說遣言了
>事實上你真的為基督教好的話  就多關心社會的問題

關心基督教同關心社會是兩回事,我走出去向未信者談上帝 ...
64891687 發表於 2011/6/15 00:13

嗯嗯  我個人知道你有 (我也是靠感覺= =)
咦~對了  你有沒有聯絡的工具? E-MAIL/MSN那些?
>行出謙遜   事實上如果每個基督徒也可以這樣   離教者也減少9成以上  

是有的,我也認識一些這樣的基督徒,但數目當然會是很少
>事實上你真的為基督教好的話  就多關心社會的問題

關心基督教同關心社會是兩回事,我走出去向未信者談上帝,向他們討論社會問題一向正在進行.因此我又可以到這裏來看你們的討論,我是有行出來的,不似得他們只理教會,不理社會
高級模式 | 發新話題
換一個