返回列表 回覆 發帖

淫 審 風 波 揚 名   奧 賣 葛 遭 封 殺

原帖由 林夕 於 2008-12-2 20:53 發表
耶稣是一切苦难和不公的源头!是万恶之源!你们这些基狗妖言惑众!认贼做父!!!

是的,认耶贼做天父 ,

非常 g        醜陋

看到 [京尤] 作嘔

|
|
v
v

愿主责备你吧!

不明白真理的人真的是可怜无比`
地狱的火是真实的` 你在那里会是永生`

你面对你的灵魂吧` 那恶者今夜就要你的生命`你的灵魂会交付谁呢?

假基督 假先知也要起来`

主啊`我愿你来`  谁能逃避羔羊的愤怒呢?  无知的人哪`当洁净你的心!

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 kkkk_kkkk 於 2008-12-2 18:16 發表
願你係天堂過d無憂無慮的生活~

你俾個度d火燒過?你又知真?
小丑神都係真架~改信小丑神好過啦  得永生呀你

is this 小丑神 ?? ThANKs
|
|
v
v
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 Guest from 60.241.34.x 於 2008-12-3 00:26 發表
你唔信永遠落地獄!!
到時唔好怪任何人

o yes , i 的確 唔信永遠落地獄!!

基狗!!!
你是不是 原本 想說 : : ````` 你唔信 , 永遠落地獄 """" aah ??
你 連到 中文 都 [o甘] 渣,你 如何////點樣 夠 我玩 aa ??!!!,臭基狗 !!! 我 [o朝] 笑 你,唔好怪任何人 , 怪 你本身 laa !!!

去 你 [父耶] 鬚 馬 的 !!!

原帖由 劈柴 於 2008-12-4 05:26 發表
"建議你去小欖穩定下病情"
sorry....you are saying that i am crazy?

sorry not
he was responding to post # 13 <<<<===== by  遊客 60.241.34.x , perhaps , our olde friende , ' The Christian Crazy For God
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=748&page=1#pid35017
回復 7# prussianz 的帖子
你唔信永遠落地獄!!
到時唔好怪任何人

ThANK ye

原帖由 劈柴 於 2008-12-5 12:51 發表
小事還小事...錯了還是要認的...

Those Christians should go to learn some thing from u !!!

ThANKs

原帖由 伊莎貝拉 於 2008-12-4 16:23 發表
我暫時還未見過會認錯的基督徒。

原帖由 ctaya 於 2008-12-5 20:55 發表

信什麼?

perhaps , our olde friende , The-Christian-Crazy-For-God =====>>>> he meant : ::::: 你////me 唔信 Bible.etc , then , 永遠落地獄!!

原帖由 Guest from 60.241.34.x 於 2008-12-3 00:26 發表
你唔信永遠落地獄!!
到時唔好怪任何人

by the way , real very lucky to match here again thee .,;==^)

高級模式 | 發新話題
換一個