返回列表 回覆 發帖

耶穌就是撒但的證所有證據

聖經的密秘:耶穌就是被打落的啟明星(金星)!

舊約裡說將有一彌賽亞(受膏者)要來
他將帶領以色列征服列國,使以色列在地上作王直到永遠
 民數記24:17「有星要出於『雅各』(以色列之意)」

我們來看一下耶穌的生平和舊約是否符合:
 太2:1當希律王的時候,耶穌生在猶太的伯利恆。
   有幾個「博士」從「東方」來到耶路撒冷,說:
 太2:2那生下來作猶太人之王的在哪裡﹖我們在東方看見他的「星」,特來拜他。
請問各位有沒有想過:為什麼「東方」的「博士」看到「星星」要來拜?

太2.1原文連結:http://bible.fhl.net/new/fhlwhpa ... ubmit1=%C5%E3%A5%DC
其實所謂的「博士」希臘文中magos意思是:善於星相及解夢的智者、魔術師、巫師
而基督徒為了美化這三個東方占星巫師,則把「太2.1」翻成「博士」
(在「徒13:8 」中也有同一個字,但在「徒13.8」中卻被翻譯為「行法術的」)
事實上這在舊約裏所嚴斥,是代表魔鬼的「占星學家」!
(魔法師依照星象而定吉凶的行為,向來是被上帝所嚴禁的
古時巴比倫人magos就從觀測星象而尋求指引及超自然能力,預測吉凶及未來, 與神靈溝通)
而這裡的「東方」,其實竟然是「波斯」!
猶太人之中一個義人也沒有嗎?何故非要「外邦人」?
「波斯」(外邦人)的「占星家」竟然要來拜「星星」?這真是「神」的旨意嗎?抑或......
上帝會允許這種事情?

申18:10 你們中間不可有人使兒女經火,也不可有占卜的、「觀兆的」、用法術的、行邪術的
申18:14 因你所要趕出的那些國民都聽信「觀兆的」和占卜的,至於你,耶和華─你的神從來不許你這樣行。
..............看來上帝也不允許

此外,猶太人尚有許多證據證明耶穌不是那將要來的彌賽亞
(本文重點不在此,於此先不做說明,日後若有需要我再發文補充)
若真是如此,那耶穌到底是誰呢?
讓我們按照聖經來看看:

撒但的名號叫「明亮之星,早晨之子」
這就是拉丁文聖經的撒但名字「路西法」的由來
(晨星morning star金星)(曉星,金星Lucifer魔王,撒旦)

但好巧不巧,啟世錄22:16耶穌竟然自稱是魔鬼的名號「明亮的晨星」!
台灣聖經公會現代中文譯本修訂版:
 賽14:12~13「巴比倫王啊,你這『明亮的晨星』,你已從天上墜下」(撒但)
 啟22:16「我  就  是  明  亮  的  晨  星!!」(耶穌)

國際聖書協會和合本靈修版:
 賽14:12文中對於「明亮之星」所作的注解:這是指「魔鬼」,亦指一直悖逆的「以色列」
(聖經上下原文是指巴比倫,這裏的注解是把巴比倫解釋成,就是「以色列」!)

原文連結點在此:
賽14.12:http://bible.fhl.net/new/parsing ... ubmit1=%C5%E3%A5%DC
啟22.16:http://bible.fhl.net/new/fhlwhpa ... ubmit1=%C5%E3%A5%DC

耶穌自己也承認自己就是晨星:
 啟2:28 我又要把「晨星」賜給他(「晨星」指耶穌,「他」指教會)

聖經中另有一段也有提到晨星,但看過原文之後會發現此處所指並不一樣
  伯38:7 那時,晨星一同歌唱;神的眾子也都歡呼
原文:http://bible.fhl.net/new/parsing ... ;mode=0&graph=1
原文中此處是指「早晨的眾星」,而非「明亮的晨星」
所以這段只是指「天使或惡魔」(複數),而非單指耶穌(路西法)

會不會耶穌只是「比喻」呢?
但其實,若耶穌不是「金星」,而是「上帝」
那他就不需要拿一個位格比自己低的來比喻自己
這麼做只會降低了自己的地位,除非他就是那個「金星」

更何況,神是不可比擬的:
 賽40:18 你們究竟將誰比神,用什麼形像與神比較呢
就連要形容耶和華的形象也不敢直接比擬,還加個「榮耀的」:
 結1:28 下雨的日子,雲中虹的形狀怎樣,周圍光輝的形狀也是怎樣。這就是耶和華榮耀的形像

不但如此,連耶穌升天的情狀也與撒但一模一樣:
 賽14:14 我要「升到高雲之上」;我要與至上者同等。(撒但)
 徒1:9說了這話,他們正看的時候,他就被取上升,有一朵「雲彩把他接去」,便看不見他了。(耶穌)

預言撒但將坐上至高的寶座:
 賽14.13我要高舉我的「寶座」在神「眾星以上」;
     我要坐在聚會的山上,在北方的極處(撒但)
 腓2:9所以,神將他「升為至高」,又賜給他那「超乎萬名之上」的名(耶穌)
 啟3:21 得勝的,我要賜他在我「寶座」上與我同坐,
     就如我得了勝,在我父的寶座上與他同坐一般(耶穌)
耶穌若和耶和華同大,他又怎能被擢昇到超越他以前所享有的地位呢?
所以我們知道:耶穌原本比耶和華小,但因「某種因素」,而使他地位再次提升
(藉由魔成肉身而與神同大)
按:希伯來傳說中天使與上帝的差別,唯獨缺少了「身體」
  所以聰明絕頂的撒但知道唯有獲得身體,才能與神同大
  若不然,撒但豈敢造次?

舊約中耶和華說沒有能與之同等的:
 耶10:6 耶和華啊,「沒有能比你的」
 賽46:5 你們將誰與我相比,「與我同等」,可以與我比較,使我們相同呢﹖
預言撒但將要自比與耶和華同等:
 賽14:14 我要升到高雲之上;我要「與至上者同等」。
耶穌成為與神同等:
 腓2:6 他本有神的形像,不以自己「與神同等」為強奪的
耶穌果真符合了預言!

撒但攻擊保羅(保羅露出馬腳囉!):
 林後12:7 又恐怕我因所得的啟示甚大,就過於自高,
     所以有一根刺加在我肉體上,就是「撒但」的差役要攻擊我,免得我過於自高。
既然怕保羅因所得的啟示甚大,就過於自高
為何攻擊他的不是神的差役、耶穌的差役
而是「撒但」的差役!

耶穌自己也露出馬腳:
申32:32他們的「葡萄樹」是所多瑪的「葡萄樹」,蛾摩拉田園所生,是「毒葡萄」,全掛的都是苦的,
申32.33他們的「酒」是「大蛇」「毒氣」,「虺蛇」殘害的惡毒(指撒但)
民數記21:8耶和華對摩西說:你製造一條「火蛇」,掛在杆子上;凡被咬的,一望這「蛇」,就必得活
VS
約15:1 我是真「葡萄樹」,我父是栽培的人。(耶穌)
約15:5 我是「葡萄樹」,你們是枝子。(耶穌)
約3:14 摩西在曠野怎樣舉「蛇」,人子也必照樣被舉起來
路12:49我來要把「火」丟在地上,若已燃起,即吾所願
(耶穌終於承認自己是蛇了!他竟是那「火蛇」!)
帖後2:8 那時這不法的人必顯露出來。主耶穌要「用口中的氣滅絕他」,用降臨的榮光廢掉他。
約2:9 管筵席的嘗了那水變的酒(耶穌將水變酒「酒」)
真的什麼都應驗了!

預言將被刺:
 賽14:19 惟獨你被拋棄,不得入你的墳墓,好像可憎的枝子,以被殺的人為衣,就是「被刀刺透」(撒但)
 約19:34 惟有一個兵「拿槍扎他」的肋旁,隨即有血和水流出來(耶穌)

預言撒但將至陰間:
 賽14:15 然而,你必墜落「陰間」,到坑中極深之處(撒但)
 彼前3.19他藉這靈曾去傳道給那些在監獄裡的靈聽(耶穌到過陰間)

神「不能」被試探:
 雅1:13人被試探,不可說:我是被神試探;因為「神不能被惡試探」,他也不試探人(是撒但試探人)
 路4:13 魔鬼用完了各樣的試探,就暫時離開耶穌(魔鬼試探耶穌)
耶穌若是上帝,他就不該是「不接受魔鬼試探」,而是「根本不能夠被試探」!

牧師永遠不會告訴你的真相:
 約伯記14:1~4人為婦人所生,日子短少,多有患難;
       出來如花,又被割下,飛去如影,不能存留,
       你豈能把希望繫於這樣的人?你把他也帶至受審嗎?
       誰能使潔淨之物出於污穢中呢?誰也不能
擺明了婦人所生的「耶穌」也是出於污穢,不能使人潔淨、不能繫於此人啊!

法利賽人說耶穌靠鬼王趕鬼,當時耶穌回說:
 可3.24若一國自相紛爭 那國就站立不住
 可3.25若一家自相紛爭 那家就站立不住
但他卻也說過:
 路12.51你們以為我來,是叫地上太平嗎﹖
    我告訴你們,不是,乃是叫人紛爭。
 路12.52從今以後,一家五個人將要紛爭:
    三個人和兩個人相爭,兩個人和三個人相爭;
 路12.53父親和兒子相爭,兒子和父親相爭;
    母親和女兒相爭,女兒和母親相爭;婆婆和媳婦相爭,媳婦和婆婆相爭
耶穌明說了他來就是要搞紛爭的
不過趕趕小鬼,他怎麼會在乎什麼自家紛爭呢?

舊約中從來沒提到耶和華在天上有一個「獨生子」
但神的確是有兒子,卻不止一個
創6:2 神的「兒子們」看見人的女子美貌,就隨意挑選,娶來為妻。
創6:4 那時候有偉人在地上,後來神的「兒子們」和人的女子們交合生子;那就是上古英武有名的人。
這裡的「兒子們」是指天使(惡魔)
所以「明亮的晨星」的確是耶和華的兒子,卻絕不是「獨生子」!

其實就連亞當也不是耶和華的兒子
其實是「天使成功和泥造出了第一個人類:亞當」
這就能解釋為何稱天使(惡魔)是「神的兒子」了(而非指人)
(因為神造了天使,天使是神的兒子;
 天使造了亞當,亞當是天使的兒子)
創1:26 神說:「我們」要照著「我們」的「形像」、按著「我們」的樣式造人
這裡的「我們」就是指神和天使們一同造人

有人說「我們」是指「父子靈」
但事實上,和「兒子們」一起造世是有可能,但舊約從沒說過什麼「獨生子」
更何況,在希伯來文聖經裡,用來指「聖靈」的字是盧亞(ru’ach)
意即「氣息;風;靈」,是一個單陰「附屬形」名詞
表示這是一種受控制的力量、一種動力,而非一種獨立的存在

而「形象」tselem在希伯來文有三個意思:
1.偶象
2.外表的形象
3.相似的「形象」(比喻外形相似)
聖靈怎麼會有實體的形象呢?

所以不但三位一體是無稽之談,聖靈更不可能是「一位」而參與造世
而神按他的「形象」造人,可見神是有肉身的

西1:15 愛子是那不能看見之神的像,是首生的,在一切被造的以先。
西1:16 因為萬有都是靠他造的,無論是天上的,地上的;能看見的,不能看見的;或是有位的,主治的,執政的,掌權的;一概都是藉著他造的,又是為他造的。
 這樣看來,上面的經文所說的確很可能是真的,亞當可能真的是「耶穌造的」
(當路西法還是天使時成功和泥造出第一個人類!)

以賽亞書45:5我是「耶和華」,在我以外並沒有別神;除了我以外再沒有上帝
詩篇83:18「唯獨你」---名為「耶和華」的----是全地以上的至高者
出埃及記20:2,3我是上主你的天主。---除我之外,你「不可有別的神」
申6:4 以色列啊,你要聽!「耶和華」─我們神是「獨一」的主。

這也解釋了「神」明明叫我們除了「耶和華」之外,其他什麼也不能拜
耶穌為何卻暗示要信徒們拜他這個「受造物」
「撒但」就是想與神同大啊!
舊約從頭到尾都沒提到「三位一體」、「父子靈」
耶穌信徒竟然可以自己憑空想象、妄自亂加?

也難怪牛頓這個「鍊金術士」明明不相信三位一體,但卻是個基督徒(許多人覺得奇怪)
他果然是真在拜「撒但」啊?

其實所有基督教、天主教的解經家都知道以賽亞書14:14和啟世錄22:16是講同一個「晨星」
但所有人卻故意裝糊塗,不願,也不敢,更不想把兩者放在一起
這才是為何以前教庭不准世人讀聖經的真正原因
不但沒有所謂「三一神論」,而且
耶穌其實就是「 撒 但 」?

這就是為什麼被美化翻譯成「東方博士」的外邦「占星家」要拜耶穌了
因為魔鬼的子民就是要拜魔成肉身的「 魔 鬼 耶 穌 」?

我的問題如下:
1.耶穌說自己是蛇,請問聖經中蛇代表什麼呢?
2.被稱為「星星」的,不就是天使(撒但)嗎?
3.耶穌說自己是「金星」,代表的是誰呢?
4.除了撒但,還有誰會想「與神同大」嗎?
5.撒但得用什麼方法才有可能「與神同大」?
6.耶穌復活之後,門徒說他「升為」至高,所以原本不是「至高」囉?
7.耶穌只說他是「子」,可有親口說過他是「神」?
8.既然是「撒但」的差役,有誰能指使他呢?
9.神能被惡試探嗎?
10.除了神和祂的兒子「們」,舊約可有交待什麼「其他的存在」可能參與造世?
11.外邦占星家既被神所憎惡,那他們拜的該是誰呢?
12.舊約中是否有告訴我們:除了耶和華之外,也可以拜祂的「兒子」?
13.鬼王趕小王真的需要害怕自家紛爭嗎?
14.婦人所生的出於污穢不能使物潔淨、不能將希望繫於這樣的人,
  不就擺明了叫我們不要信耶穌嗎?
請問各位的意見  謝謝
高級模式 | 發新話題
換一個