返回列表 回覆 發帖

關於索多瑪與蛾摩拉滅城的文字記載及科學研究

關於索多瑪與蛾摩拉滅城的文字記載及科學研究

根據蘇美人天文學家精確的泥盤星象圖的記載,現代科學家&天文學家花費三個月的時間,使用特殊的天文學電腦程式(可排列計算出每日〔天象圖〕的應用程式),分析了五千多年來的星座定位,計算出在西元前3123年6月29日(羅馬儒略曆),地球曾經被小行星擊中,不但於一夕之間毀滅了所多瑪和蛾摩拉,並且也造成了一小段的〔冰河時期〕!

greenboy0825 發表於 2011/7/21 13:12

一篇用偽科學包裝的廢話!

六千五百萬年前, 一顆殞石 (大約直徑10公里) 高速撞擊地形, 使全球恐龍滅絕。
若是一顆行星撞地球, 整個地球也散了,
地球三千多年前才給行星撞了一把, 短短幾千年便復原了?
真是不靠天主的手來創造不可了?

上次的冰河時期, 維持了約10萬年....
有甚麼冰河時期一, 二千年便消退了的?

對地球科學一點都不認識, 卻來扮科學
比起極端基督徒表示地球的歷史只有七千年
能用千百萬年為單位來講述地球歷史的信徒...思想算是進步了...可 ...
greenboy0825 發表於 2011/7/27 15:32

如果你是相信天主創造天地萬物, 宇宙星辰.....
跟你相信天主在6000年前創造了一個有45億年歷史的地球和一個有135億年歷史的宇宙星辰....分別不大

難道創造者不懂得去造歷史, 去造時間嗎?
屁眼教主移鼠說他代表「真理」,他說:
    「你們奉我的名,無論求甚麼,我必成就,叫父因兒子得榮耀 ...
旁觀者 發表於 2011/7/28 01:32

天主無需要「站」出來, 顯靈...便有全球33億人信祂
為何要為多你這個不知名的小子來信而要特別給你顯示?

老鼠尾粒瘡就想秤重過一塊金磚
這些33億人中,最可憐的是這些人的祖宗過去是被槍桿子逼信的,現在歐美是口頭上的教徒,大概啥是四福音的名 ...
666 發表於 2012/1/8 19:15

哈....
你還在跟我口講33億!?

對上幾帖講過乜你都懵下懵下咁!
岩既野你唔曉, 錯既你唔識睇, 蠢旦!

可見你是一個不看書, 不細心查閱資料的可憐盲反基.
得把口...維園亞伯般的搖旗嘍囉
這種父母相姦淫亂倫的,也被稱為義人,真是讓人大開眼界!

建議基督徒要當義人的,父女相亂倫即可 ...
666 發表於 2012/1/9 04:09

係囉...
咁既人都算義人,
可想索多瑪與蛾摩拉內的人是多邪惡囉.
消滅這兩座罪惡之城, 義不容辭!
是喔,原來父女相姦淫搞亂倫是義人,要把女兒送給外人姦淫一點都不邪惡,看來真是要頒個模範父親獎

基督 ...
666 發表於 2012/1/9 11:40

聖經咁大本, 你全部效法既話都唔錯架,
可惜, 你只選其中的姦淫,亂倫來效法唶。
所以, 問題也實在是在你的邪惡腦袋。

另外, 經文有說洛德與女兒行淫了是對的, 門徒要效法嗎? 笨旦到令我噴飯!
可見有些朱腦不識中國字,連經文的意義也不懂,我看去自殺算了,不然基督教又多個蠢貨

666 發表於 2012/1/9 13:56

你用口叫人自殺, 你口犯殺業,
小心輪迴做豬三次來報應.
快雙身修法以求開脫
我是為你們基督徒好,要你學耶穌自已蠢到跑去上十字架自殺,才會有人天天拜他為神,那多奇妙,不然腦像豬一 ...
666 發表於 2012/1/15 08:26

你跑上台北101跳下來, 看有沒有人會拜你為神,那多奇妙.
看來你是撒旦啦!

撒旦說:你若是神的兒子,可以跳下去,因為經上記著說:主要為你吩咐他的使者用手托著你 ...
666 發表於 2012/1/15 11:31

撒旦說: 若你是神的兒子才會接著你嘛
你耶穌上身咩?
你是神的兒子嗎?

躂到你腦槳塗地才配得上你的痴。
魔鬼也懶得來試探你哩, 你是乜誰?
你都不與基督為伍, 無需要給你誘惑哩。。。。。。
遲早你便會因原罪而墮落, 何需出手?
創6:4 那時候有偉人在地上,後來神的兒子們和人的女子們交合生子;那就是上古英武有名的人。

666 發表於 2012/1/15 12:56

所以話你讀經不明經
這些上古英武的人通通給大洪水滅了.
大洪水就是要沖走這些不人不神的基因異變種.
所以你快從101跳下,耶穌會接你啦
記得不要被消防員接到喔!消防員不是神啦!

你要從台北101跳下, 上前去接你的消防員都白痴哩...
後來就是以色列人才有資格啦!
何1:10 然而,以色列的人數必如海沙,不可量,不可數。從前在什麼地方對他們說你們不是我的子民,將來在那裡必對他們說你們是永生神的兒子。

看哩...
數千年前耶和華答應過以色列的事, 今日都無背棄過, 以色列這民族仍在, 反而是打以色列人的, 殺以色列人的, 滅以色列人國, 統治以色列人的強國卻是一個一個地消失於歷史中啵.
可見耶和華是言出必行, 守信用喔!
歐洲的那些天主教與新教國家也是殺猶太人,何時要被滅呀?

666 發表於 2012/1/15 13:46

歐洲那些國家是天主教, 那些是新教?
他們幾時針對性殺害過猶太人民族?

今時今日, 你還在這裡九翕當回帖。。。。呸
>>
不知你是無知,還是裝襲作啞,歐洲人殺猶太人的歷史都可抹殺?

666 發表於 2012/1/15 14:26

你不會講,我咪不知囉。

你嘗試一下講囉,不要怕講錯架喎
喔,你快去問耶穌呀,他老兄都知道 ...
666 發表於 2012/1/15 14:48

有新人來到,真以為你是基。
不用介 紹,大家都知道你已是蠢基了,
666 發表於 2012/1/16 10:00

既然是「大家都知」,你便無需講完又講, 三幅屁!
快返回正題哩。
高級模式 | 發新話題
換一個