返回列表 回覆 發帖

基督教真相大踢爆

當然不用到教長神長的化境就能知道把理性當成敵人的人是白癡呀, 事很簡單的智商所及吧!

莫非閣下是低能兒?
看看馬低路得說過哪些白癡話, 當天主教對哥白尼不動聲色時,新教頭頭就忙起來反對了。馬低路德說:「人們聽信一位天文學家的話,他告訴我們,繞著運行的是地球,不是天體或蒼天、也不是太陽和月亮。凡是希望表現自己聰明的人,總要發明一種新體系。可是這個傻瓜卻想把整個天文學顛倒過來。約書亞告訴我們,耶和華要太陽靜止不動,不是要地球靜止不動。」馬低路得他說:耶和華要太陽禁止不動, 不是要地球靜止轉動表示證明太陽是繞著地球轉的, 真是教長神長的化境, 白癡得可憐
這大概就叫做報應...
免費圖片暫存空間
http://www.flickr.com/
謝謝你,我會在中國論壇選貼。
多年來都不見有開竅.....悲! 無長進
原地踏步

不敬畏上主, 智慧未開?
(我就愈來愈懂多些天主的理囉)
beebeechan 發表於 2023/9/7 21:37

你這個啟智班真的是笑死人
滿口歪理當正道,你就是個笑死人不償命

你跟你放的屁,上主覺得好吃嗎?

為什麼求神禱告治病的牧師比我還命短?
為他禱告有用嗎?

是不是上主不允許准?

你還沒回答我!
不要說是「再談」,實在是再說一次,重復一遍而已。
完全没有新論據。 ...
beebeechan 發表於 2023/9/9 15:34

會趕鬼治病的牧師病死,死的還比我早,你的造物主如何解釋?

完全沒有新論據的是你吧!

回覆 194# beebeechan
係架,....一個在一邊慫恿我用粗口鬧實你, 一個在另一邊叫我循循善導你認識天主架
(睇我聽邊個既話多啲唶)
beebeechan 發表於 2023/9/11 10:30

「一個在一邊慫恿我用粗口鬧實你,」

一流的工匠,不會造出有瑕疵的作品,會造出有瑕疵作品的神,只是一個二流的神,不是一流的神。
造出瑕疵品的工匠豈對瑕疵品說,我要你負責呢?怎麼不是責備自己,胡亂的作為?

不是我說你BBC,我一邊慫恿我用粗口罵你,另一邊教你當真悔改,
你還想暴粗口?你聽我哪邊話多?

回覆 197# beebeechan

中國人有一句俗話,

眼見為實
耳聽為虛

我篤定你沒有見過造造物者,
只是,不斷的,不斷的,拿著雞毛,當令箭使!

回覆 199# beebeechan

法院判案,講究證據,無罪推定,

你沒有眼見為實,耳聽惟需的蓋念,

還有喜歡對人胡亂造謠的嗜好,因該是天生的,不是後天或是被人教壞!

試問你提及,「一個在一邊慫恿我用粗口鬧實你,」
粗口是你自己想說?還是別人慫恿你這麼說?

還是你又要推賴給一個旁邊看不到的人?

我所講的這叫證據推斷,可見你這個人,對證據毫無概念!

回覆 201# beebeechan

我沒有這樣說,

我是說你任意造謠造物者,拿雞毛當令箭,已經很清楚明確了,

很可悲的是,你又眼盲,盲盲盲!

你這個眼殘,還好意思說,你付堂費哩?

基本的連看都不會!

回覆 203# beebeechan

三番兩次,

基本連看都不會看!

可悲

真夠不要臉!

==========================================
以前我牧師張仲湖抓著人講,你不信上帝病永遠不會好,這個人於2021年病逝!

「趕鬼牧師」夫婦相繼離世,兩人多年捨己、拯救眾多受壓制者!友嘆:醫治典範離開我們
https://cdn-news.org/News.aspx?EntityID=News&PK=0000000000652e59fdbdf93b964bfb4cb1e1cb94560ec2f7

禱告求告,奉耶穌基督的聖名求,有什麼用?還智慧的開端.........

=========================

和合本聖經
可16:16 信而受洗的,必然得救;不信的,必被定罪。
可16:17 信的人必有神蹟隨著他們,就是奉我的名趕鬼;說新方言;
可16:18 手能拿蛇;若喝了什麼毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。
馬爾谷福音:Chapter 16
16信而受洗的必要得救;但不信的必被判罪。
17信的人必有這些奇蹟隨着他們:因我的名驅逐魔鬼,說新語言,
18手拿毒蛇,甚或喝了什麼致死的毒物,也決不受害;按手在病人身上,可使人痊癒。」

VS

第八次十字軍東征

第八次十字軍東征(1270年)由法國國王路易九世為報1250年兵敗之仇,不聽法蘭西貴族及近臣的勸阻,領導僱傭騎士,進軍突尼西亞穆斯林哈夫斯王朝。十字軍在突尼西亞登陸不久,全軍染上瘟疫,一路上有大批士兵死亡,路易九世亦染病身亡。路易九世的兒子兼繼承人腓力三世馬上下令撤退。十字軍撤退而告失敗收場,此後,教皇曾多次號召組織十字軍,都未能成功,而在波斯地區的蒙古伊兒汗國也曾支援過這次東征的十字軍。

十字軍東征前後八次,歷時近200年,原佔領的領土,逐一被穆斯林收復,從北非、小亞細亞,一直到東南歐,都成了穆斯林的勢力範圍。1291年最後據點阿卡城(今巴勒斯坦北部)被埃及馬木留克王朝佔領,耶路撒冷王國滅亡,象徵著十字軍東征徹底失敗。另一方面,十字軍東征增進西方基督教國家的團結,同時傳播了東方的先進文化,為13世紀以後的文藝復興運動奠定基礎。

維基百科 第八次十字軍東征 
https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E7%AC%AC%E5%85%AB%E6%AC%A1%E5%8D%81%E5%AD%97%E5%86%9B%E4%B8%9C%E5%BE%81

==========
全軍染上瘟疫、路易九世亦染病身亡,是否是,
你拿一部山寨蘋果機去蘋果店要求保養維修, 你話睬不睬你?
此其一也, 還有二, 三...

笑死
回覆 203# beebeechan

你連基本看題都不會看,

不看還不知道,

原來是個腦浸水!
高級模式 | 發新話題
換一個