返回列表 回覆 發帖

咳咳~难道香港的传教比我们大陆的还严重~

任何教條/主義的目標都是控制別人, 製約別人. 只是,現今互聯綱/資訊發達. 要控制人不是那麼容易.

但中國人經過數千年加埋DNA所限. 喜歡壓制自己人. 單憑自己去抗衡,有點困難.
我一直認為馬克思們的共產主義就是進化版的基督教
ali 發表於 2011/8/12 15:15

你答對了~!
回復  khoroz

试问中国被殖民和宗教关系有多大?对人生的思考和对国家的命运思考本身就是两码事情 ...
Guest from 119.177.139.x 發表於 2011/8/11 15:46

西方國家有今天的民主,也是基督教做成的
一個政府是為了權利或為了人民,也是不同價值觀的問題
中國為什麼有共產黨,為什麼有K型發展,全因個人價值觀的問題
西方國家有今天的民主,也是基督教做成的

khoroz 發表於 2011/8/14 01:57

基督教做成的, 作成什麼?美國3k黨嗎?

就在此影片中帶白帽子的那些人?

Hellsing Savages 2
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=AGMP7L-yMn0

Hellsing Savages
http://www.youtube.com/watch?v=5ERv9dvYY3k&feature=related

不知道憲法下的宗教自由法與宗教不能干涉學校教育是不是基督教做成造出來的?

哈 哈 哈 哈 哈 哈(浪漫的笑)
据我所知~西方民主的开启~民智的开启都是因为文化复兴吧?那个好像是反基督教的哦~
黑暗时代就真系基督教所搞出来的。就算马丁路德嘅所谓改革,顶多将一嗰独裁嘅教廷化成無数嗰教派各占自己嘅山頭。将邪教升华了,而且『無王管』。
基督教對人既不信任,所以先會有三權分立
人覺得自己日後會被神審判,才有基本的道德,會讓步,才有民主
可以睇睇"基督教與現代文明"一書
每個人既價值觀都會改變政治既模式
而價值觀,宗教也有很大的影響
基督教做成的, 作成什麼?美國3k黨嗎?

就在此影片中帶白帽子的那些人?

Hellsing Savages 2

Hellsi ...
dior13dior13 發表於 2011/8/14 06:22

一個痴線佬話佢自己信耶穌,做咩都得啦
那就木頭十字架慢慢燒吧, 燒吧....
回復 14# ddctdwal

你要做人家的情人他们也不会愿意。 <--- 你沒有問題吧?  我何時要做人家的情人??
他要我的情人, 我也不願意才是!  誰會和這些低智商旳人做情人?  朋友都無行啦!   但我卻十分讚同"信與不信不能共負一軛" 十分正確, 所以結了婚的, 應該和基督徒離婚.
性格不合係主要原因,之後様跟往錢,但哪個5係情人眼內出西施,若然離,不如合...結婚前5好亂做決定,都將錯就錯,
不如順理成章,互補不足,開心快活人算了...
高級模式 | 發新話題
換一個