返回列表 回覆 發帖

不明白這力量哪裡來

基督徒所佔人口比例不到十分之一

近年來以宗教理由干政的力量卻大到足以動搖政策

最近聽年輕朋友描述一場性別相關的官方座談會
被百名宗教份子強行闖入
對同立場者大聲叫好
對相反立場者大聲噓鬧並公然羞辱
還號召了百名學生包圍會場

情狀之恐怖

主事者還沾沾自喜
以為被攻擊到太傷心不能發言的人
是被他們這些正義之士講到心虛羞愧不敢發言

我覺得真是瘋了

為什麼牧師一句話
有力人士一句話
整個群眾不分男女老少就照單全收?
沒人覺得應該要去查一下原始資料嗎?
沒人覺得應該要聽聽對方的說詞嗎?

教會跟教會的串連形同黑社會組織
不分青紅皂白的你是我兄弟我挺你

到底是怎麼回事?

回復 1# comet

我想他們的力量是來自無知與迷信

因為他們絕對不會想過自己有機會變成被批鬥的人.......
一個自由人權社會就是要包容小部份人的基本權益,本人絕不接受同性戀,但是我卻認為社會上應該包容同性戀者的基本權益,以保障人權!說到底,性傾向不同者其實只佔小數,他們有權利在社會上得到認同,而不是道德審判和排擠!
力量=利量
在台灣
掛著十字架的低水準信徒還是很多了

記得有次去某間教會溜搭
當中好像是個牧師娘的拿一份聯署書
希望我可以簽名聯署
標題是"反對教育部將同志議題納入教科書"
我告訴她
是我們這些民主自由主義者的努力才有這個結果
我怎麼可能反對
我鄭重申明...我反對你們的反對
自由主義者的原則...有而且只有一個...就是把人當人...殷海光
回復 2# applo

找到連結了
http://tulvlie.tw/hearing/
對照那些基督徒:
http://www.lwcc.org.tw/

http://sites.google.com/site/eje ... jing-yan-fen-xiang/【jingbao】baonichengmujieshezhenailianmeng721xingqianjiaoyuzhuzigao

真是痛心

民主社會裡的暴民
成年人帶頭教導孩童霸凌

這些人不知道
自己教出來這些不懂尊重與溝通的孩子
在家人年老的時候
最受報應的是家人自己

2. 世界各地天災所引起的末世恐懼需要有可指責的對象做犧牲品換取心安,
以及取悅上帝換取自己能進入天堂的保證門票。

這個伏爾泰有寫出過,你不賴嘛,我存檔了,多謝。

不錯,寫得出來這道題,加你好友。

敝人從納粹廣播引起的鐵鉤之夜與女巫之錘所引起的百年女性虐殺
引發的思考:

1. 保守基督徒將自己的性幻想投射於性別/性傾向弱勢族群
(敝人朋友曾引述牧師藉口抨擊淫亂的同性戀者而在幼童會出現
的主日聚會裡的講道過程中不斷提及十八禁的用語。)

2. 世界各地天災所引起的末世恐懼需要有可指責的對象做犧牲品換取心安,
以及取悅上帝換取自己能進入天堂的保證門票。
(血腥瑪麗屠殺著不同教派的基督徒的時候,說:上帝,我已為你滅了那麼多異教徒了,
為什麼我的病還不能痊癒呢?難道是我做得不夠嗎?)

3. 父母對下一代教育的焦慮,教會又要逞能表現對此有解決之道,
以保護下一代為藉口,捏造謊言,誘導群眾攻擊性別/性傾向弱勢族群。

4. 老男人博取/維持權力威望的手段。
(毛澤東的撲殺麻雀運動與文革)

還是覺得很瘋狂
那麼多人可以拒絕聽他人的解釋就對陌生人仇恨到暴力相向
禱告與讚美歌被當成作法詛咒的工具

真是體會耶穌在廟堂裡演說後,有群眾要把他推下懸崖;
和司提反明明說著跟群眾信仰相同的話題,
群眾卻掩耳不聽、瘋狂叫嚷著用石頭打死司提反
的場景。

你所說的不難理解, 但是我認為這些人或那個人, 是想當上帝的乾兒子, 還把自己平時教養出來的那群小弟叫出來, 對無帶頭者說那些人或那個人想當上帝的乾兒子更為恰當, 教養小弟不就是好兒子成父業嘛
在戲劇理論中,說我們每個人都潛藏一些罪惡的因子,因此在演壞人時就能喚起這些因子,表演出來,使角色更具真實感。

假如我們相信我們每個人都潛藏一些瘋狂的因子,那麼基督教就能喚起這些因子。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

我想要為基督爭戰才有上天國的立場與上天國的入場卷, 或著這是宣道的使命.....以已為證我是真心愛耶穌的什麼.......或是什麼上帝講的是對的, 上帝講的才是對的, 什麼聖靈不是賞賜是要承擔任務, 我們要更狂熱不能不冷不熱, 不接受福音走向滅亡的就是愚蠢, 惡人受難我必嗤笑, 恨神所恨愛神所愛, 神經病走火了的一堆

以已為證我是真心愛耶穌的什麼.......或是什麼上帝講的是對的, 上帝講的才是對的, 什麼聖靈不是賞賜是要承擔任務, 我們要更狂熱不能不冷不熱………………

當以色列人向耶和華造以佛得(ephod),以色列人就可以成佛!
(最近聽年輕朋友描述一場性別相關的官方座談會
被百名宗教份子強行闖入)

這是何時發生的???我沒怎樣聽過= ="

如果有帖可以給我看的話就最好....
applo
高級模式 | 發新話題
換一個