返回列表 回覆 發帖

教宗被雷劈

教宗演說 暴雨夾雜閃電驟降

【世界日報╱編譯中心綜合21日電】
2011.08.22 07:38 pm
天主教教宗本篤十六世20日在西班牙馬德里舉行彌撒,遭遇突來的暴風雨攪局。
歐洲圖片新聞社

天主教教宗本篤十六世20日於西班牙馬德里主持露天彌撒,受到數千名信徒歡迎。
路透

天主教教宗本篤十六世20日在西班牙馬德里對參加「世界青年日」的150萬人發表室外演說,演說時突然下起一陣怪異的暴風雨,演說被迫中斷,還吹垮一座大帳篷造成數人輕傷。 20日晚間的「世界青年日」活動在馬德里郊區露天舉行,場地相當於48座足球場大。暴雨夾雜閃電驟降,狂風吹掉教宗的絨帽,助手趕緊撐傘為84歲的教宗擋雨,一座帳篷被吹垮,壓傷六人,其中一人骨折。由於雨水毀壞了廣播系統,教宗不得不暫停演說。
朝聖者爭相尋找能躲雨的遮蔽物,一些無處躲雨的人苦中作樂,在雨中跳舞。雨勢20分鐘後減緩,教宗在歡呼聲中宣布:「感謝大家用喜悅的心情忍耐,你們的耐力勝過雨水。」

【2011/08/22 世界日報】@ http://udn.com/
http://udn.com/NEWS/WORLD/WORS2/6541296.shtml

全文網址: 教宗演說 暴雨夾雜閃電驟降 | 精采鏡頭 | 全球觀察 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/WORLD/WORS2/6541296.shtml#ixzz1Vrz45UCx
Power By udn.com

支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
基督教教主就是名gay佬,如何不尊重呢?
回復 48# 旁觀者

不要在對基督徒不耐煩的時候,
把gay當做形容基督徒的字眼,
這是不尊重gay的。

在下鄭重抗議。
中文咁好, 真係甘拜颪
beebeechan 發表於 2011/8/31 04:06

叩頭叫聲爺爺就可以了。
有人話非陰質喎

你同我都唔好來獻世哩.
beebeechan 發表於 2011/8/31 04:00

正傻仔,人家專門陰你都唔知。
回復 49# 旁觀者

陰質,乃作「具有陰騭性質」之解也
是「陰騭」,非「陰質」,知識唔夠,唔好來獻世。
旁觀者 發表於 2011/8/31 03:27

中文咁好, 真係甘拜颪
教宗又夠貝戔 木各啦
參加此等陰質為虎作倀社團
沙文 發表於 2011/8/29 15:20

有人話非陰質喎
旁觀者 發表於 2011/8/31 03:27

你同我都唔好來獻世哩.
文化大革命時的紅衛兵, 做了不少陰質為虎作倀的事。

beebeechan 發表於 2011/8/30 07:11

你來討論區, 知識唔夠, 修養唔好, 咀唔串。 ...
beebeechan 發表於 2011/8/27 13:42

Gay督妖徒的確够串!
屁眼教主串陳某君,陳某串湯某,湯某串鄺某傑,鄺某串啤啤仔……,來客gay 督妖徒大串燒,妖徒的確够串!
回復 46# beebeechan

我有正義感,向來對於陪訓優秀亞里安人此等種族主義組織深痛惡絕
係喪盡天良嘅自以為高人一等先會參加啫。

教宗細個時的良知真貧乏得令人驚憟--------------------------------------------------
BTW, 係呢陳蜜蜂版友,我一時好奇想訪問下您,點觧您會以為温總胡總等領導人嘅人格會偉大過我嘅呢?
其實,對天主教稍為有點認識嘅人都知道,我從來未試過容許我的下屬唔鬼理煩帝肛,自把自為辰時鍾意晉鐸阿茂做神父、卯時任命阿壽做主教。但胡温等人就成日激到教宗生虾咁跳,有朝一日教宗爆血管都可能為此。但您既認為中國領導人偉大,即係同教宗對著幹喎。連我都肯俾教宗最起碼的服從,何解您居然唔制咁奇呢?
回復  beebeechan
您唔知醜咩?等我教您啦
希特拉點止姦淫擄掠,參加其組織當做好馨香,仲衰過其姦淫擄掠 ...
沙文 發表於 2011/8/31 00:26

希特拉青年團是德國國內的組織, 是陪訓優秀亞里安人的組織。
希特拉青年團點止姦淫擄掠? 豈非他們是姦淫擄掠自己的同胞?

你的知識真貧乏得令人驚憟
回復 44# beebeechan
您唔知醜咩?等我教您啦
希特拉點止姦淫擄掠,參加其組織當做好馨香,仲衰過其姦淫擄掠嘅屬下啦

咁此醜事上咗網通哂天嘛,您估我想知貴教咁多私隱嘅咩? ...
沙文 發表於 2011/8/30 20:59

醜事?
醜在甚麼地方?

拉青格任少年團時又無以此身份姦淫擄掠。
回復 42# beebeechan

咁此醜事上咗網通哂天嘛,您估我想知貴教咁多私隱嘅咩?

咁Joseph Alois Ratzinger覺得自己理虧所以忍唔住發開口夢先爆出來啫 ...
沙文 發表於 2011/8/30 20:43

人地發開口夢你都聽到呀?
你聽過你塊福地發開口夢講未被你征服前是給甚麼人佔領未呀?
回復 40# beebeechan

咁Joseph Alois Ratzinger覺得自己理虧所以忍唔住發開口夢先爆出來啫

今日中國第四代, 第五代的領導人, 有誰當過紅衛兵您都知? ...
沙文 發表於 2011/8/30 20:36

六, 七十年前, 人地當過幾年希特拉少年團你都知哩。
回復 38# beebeechan

今日中國第四代, 第五代的領導人, 有誰當過紅衛兵您都知?

教宗又夠貝戔 木各啦
參加此等陰質為虎作倀社團
沙文 發表於 2011/8/29 15:20

文化大革命時的紅衛兵, 做了不少陰質為虎作倀的事。

今日中國第四代, 第五代的領導人, 有誰未當過紅衛兵?
溫家寶, 胡錦濤, 習近平......不見得是陰質為虎作倀。
人格比你還要好得多。
高級模式 | 發新話題
換一個