返回列表 回覆 發帖

邊個慘得過耶穌?基督徒不看歷史!

既然人唔信神也不會死‧並且說明神是非物質性存在就因該滾去外太空涼快去,連物質都不是有什麼資格? ...
dior13dior13 發表於 2011/9/14 23:17

那你就是無有 愛心,義氣,贍色。。。。。因為這些都往外太空跑了
bbc Lee几日好燥啵,太极唔协调吗? ...
ali 發表於 2011/9/15 00:15

你作賊心虛?行出街都以為人人都認出你曾作奸而已
反正神就是既無法在現實被驗證,又能影響現實的超自然力量
唉....為何人這麼愛發夢 ...
cannypp 發表於 2011/9/15 00:43

那是誰在發夢要找方法去測出有神?

回復 143# beebeechan
沒法測出的話,我沒法相信有神,
嘗試去相信,都沒法單憑一本有矛盾的聖經來說服自己
係囉,一條船載到幾多野?
你咁很識計數,無理由得個講字。你拎條數出黎等我笑下好無? ...
beebeechan 發表於 2011/9/15 08:10

唔使啦!睇你寫既野都夠好笑啦!再唔夠既話,睇埋聖經囉,仲好笑架!
quote bbc:"你作賊心虛?行出街都以為人人都認出你曾作奸而已"

好遗憾如此基督徒都只系泼妇骂街。十足十周星驰嗰套『九品芝麻官之白脸包青天』里面宛琼丹饰演嗰個吵架龟婆。
道家之阴阳调和系好重要嘅,一個月先至得一两次确实系少咗D!
回復 146# ali

飲食習慣因人各人體質而不盡相同
一個月一两次
以陳太的立場看雖則太少
但對陳先生來說卻已屬過量縱慾
盼版友保重身體為要
回復147#沙文

神职人员為咗压抑性欲,咪用条苦鞭嚟鞭策自己嘅。建议陈太用苦鞭,建议陈生食虎鞭。(按广东音:苦=虎)
回復 148# ali

嘩乜您咁靠害?
陳太見字咪聽佢亂噏,唔好食呀,含住得咖啦
回復 149#沙文

你仲靠害啦,有倒刺架。含住攞唔出嚟!
回復 150# ali

畀機會佢研究進化論嘛
http://www.qiquw.info/2011/0420/8109.shtml
回復  ali

畀機會佢研究進化論嘛
沙文 發表於 2011/9/16 16:50

你唔使羡慕條虎鞭, 介紹你去「入珠」哩
入兩粒送你一粒!
buy two get one free
buy two get one free

beebeechan 發表於 2011/9/16 17:07

三位一體的概念都係咁上下
三位一體的概念都係咁上下
沙文 發表於 2011/9/17 09:24

有奶便是娘, 你係咁上下
回復 154# beebeechan

又錯。奶唔係上下嘅,係左右嘅。不過冇奶您都照認咖啦
是的,包括你在廁格內打手鎗的樣也一一知曉。
beebeechan 發表於 2011/9/11 07:31

是呀,就是感覺到耶穌在身旁說祂愛我,要我親嘴後還說要吸兩口....所以就正式離教了.......
兜不攏的是你這個笨旦而已。。
(1)你憑甚麼認為瑪竇和路加都是在記述耶穌出生那一晚的事。?
(2)  賢士 ...
beebeechan 發表於 2011/9/11 07:51

你白癡,我說的是:耶穌父母居住地在哪裡?

由:

馬太福音 第二章
1 當希律王的時候,耶穌生在猶太的伯利恆。有幾個博士從東方來到耶路撒冷,說:
12 博士因為在夢中被主指示不要回去見希律,就從別的路回本地去了。
13 他們去後,有主的使者向約瑟夢中顯現,說:起來!帶著小孩子同他母親逃往埃及,住在那裡,等我吩咐你;因為希律必尋找小孩子,要除滅他。
14 約瑟就起來,夜間帶著小孩子和他母親往埃及去,
15 住在那裡,直到希律死了。這是要應驗主藉先知所說的話,說:我從埃及召出我的兒子來。  
19 希律死了以後,有主的使者在埃及向約瑟夢中顯現,說:
20 起來!帶著小孩子和他母親往以色列地去,因為要害小孩子性命的人已經死了。
22 只因聽見亞基老接著他父親希律作了猶太王,就怕往那裡去,又在夢中被主指示,便往加利利境內去了,
23 到了一座城,名叫拿撒勒,就住在那裡。這是要應驗先知所說,他將稱為拿撒勒人的話了。
VS
路加福音 第二章
1 當那些日子,該撒亞古士督有旨意下來,叫天下人民都報名上冊。
2 這是居里扭作敘利亞巡撫的時候,頭一次行報名上冊的事。
3 眾人各歸各城,報名上冊。
4 約瑟也從加利利的拿撒勒城上猶太去,到了大衛的城,名叫伯利恆,因他本是大衛一族一家的人,

問題在:耶穌父母是將耶穌生在伯利恆地後逃難到拿撒勒地,還是住在原居拿撒勒地前往伯利恆後被生下來?兩樣兜不攏!

beebee大腦裝的是什麼?又回答的是什麼?實在沒辦法看懂......
好明顯是你己把你會怎樣對待處女, 怎去用處女的邪惡念頭都投射到耶和華身上, 好來抹黑。 你有處女, 還不聞聞蟹香, 還不教教處女人生之道, 用來練練龜頭開封功咁呀? 耶和華一定好似咁用處女架哩!!!!
beebeechan 發表於 2011/9/14 07:45

你一定是要說那些女人是神帳幕外服侍的女工吧,

出13:2 以色列中凡頭生的,無論是人是牲畜,都是我的,要分別為聖歸我。
出13:12 那時你要將一切頭生的,並牲畜中頭生的,歸給耶和華;公的都要屬耶和華。
出13:13 凡頭生的驢,你要用羊羔代贖;若不代贖,就要打折他的頸項。凡你兒子中頭生的都要贖出來。
出13:14 日後,你的兒子問你說:這是什麼意思﹖你就說:耶和華用大能的手將我們從埃及為奴之家領出來。
出13:15 那時法老幾乎不容我們去,耶和華就把埃及地所有頭生的,無論是人是牲畜,都殺了。因此,我把一切頭生的公牲畜獻給耶和華為祭,但將頭生的兒子都贖出來。

出34:19 凡頭生的都是我的;一切牲畜頭生的,無論是牛是羊,公的都是我的。
出34:20 頭生的驢要用羊羔代贖,若不代贖就要打折他的頸項。凡頭生的兒子都要贖出來。誰也不可空手朝見我。

民18:14 以色列中一切永獻的都必歸與你。
民18:15 他們所有奉給耶和華的,連人帶牲畜,凡頭生的,都要歸給你;只是人頭生的,總要贖出來;不潔淨牲畜頭生的,也要贖出來。
民18:17 只是頭生的牛,或是頭生的綿羊和山羊,必不可贖,都是聖的,要把他的血灑在壇上,把他的脂油焚燒,當作馨香的火祭獻給耶和華。
民18:18 他的肉必歸你,像被搖的胸、被舉的右腿歸你一樣。

由於是活人祭,所以才要贖出來!

《民數記》民數記 第三十一章分解為:

所有擄物分為兩半,一半歸與去打仗的精兵,一半歸與以色列會眾百姓。

要從出去打仗的精兵擄物中的人口、牛、驢、羊群中,每五百個中取一個,作為貢物奉給耶和華作為耶和華的擧祭。

要從以色列會眾百姓所得的份,就是人口、牛、驢、羊群中每五十個中取一個給耶和華的利末人。

打仗所擄來的有,羊六十七萬五千隻;牛七萬二千隻;驢六萬一千匹;處女人共三萬二千口。

歸耶和華為貢物的,羊……有六百七十五隻;.牛……有七十二隻;.驢……六十一匹;人(處女)……三十二口。

摩西把貢物,就是歸與耶和華的擧祭。

明文上以色列人獻給耶和為華為貢物的物品所有權皆為利未人所有,但這些擄物中有明確的說明利未人在其中所佔的數量與所有權,可見獻給耶和華為舉祭的貢物人口羊牛乃不是歸為利未人所有,也就是說明白了是全部不留活口歸與耶和華作為舉祭,不然歸與耶和華的舉祭是再次將其交與利未人手中嗎?繼以聲明擄物之中所屬利未人所當的份了,接下來的擄物當中當然要歸給耶和華做所得,很多人喜歡找藉口或理由將耶和華看的太便宜了,卻不知祭神的用意是取其性命獻作為祭。

有些人(教徒)喜歡說神是不會作活人祭的,並堅持自己的宗教信仰,但是我們看看聖上怎麼寫:

士11:30 耶弗他就向耶和華許願,說:你若將亞捫人交在我手中,
士11:31 我從亞捫人那裡平平安安回來的時候,無論什麼人,先從我家門出來迎接我,就必歸你,我也必將他獻上為燔祭。
士11:34 耶弗他回米斯巴到了自己的家,不料,他女兒拿著鼓跳舞出來迎接他,是他獨生的,此外無兒無女。
士11:35 耶弗他看見他,就撕裂衣服,說:哀哉!我的女兒啊,你使我甚是愁苦,叫我作難了;因為我已經向耶和華開口許願,不能挽回。
士11:36 他女兒回答說:父啊,你既向耶和華開口,就當照你口中所說的向我行,因耶和華已經在仇敵亞捫人身上為你報仇;
士11:37 又對父親說:有一件事求你允准:容我去兩個月,與同伴在山上,好哀哭我終為處女。
士11:38 耶弗他說:你去吧!就容他去兩個月。他便和同伴去了,在山上為他終為處女哀哭。
士11:39 兩月已滿,他回到父親那裡,父親就照所許的願向他行了。女兒終身沒有親近男子。

至於留下那些處女作為活口完全是摩西出的主意,因為聖經說的是:

詩106:34 他們不照耶和華所吩咐的滅絕外邦人,
詩106:35 反與他們混雜相合,學習他們的行為,
詩106:40 所以,耶和華的怒氣向他的百姓發作,憎惡他的產業,
詩106:41 將他們交在外邦人的手裡;恨他們的人就轄制他們。
拉10:2 屬以攔的子孫、耶歇的兒子示迦尼對以斯拉說:我們在此地娶了外邦女子為妻,干犯了我們的神,然而以色列人還有指望。
拉10:3 現在當與我們的神立約,休這一切的妻,離絕他們所生的,照著我主和那因神命令戰兢之人所議定的,按律法而行。

雖然聖經中有提及以色列人可以對打仗擄來的處女提親,但是按照以後的經文條約下是不可以和外族的女人通婚的,並且聲稱外幫女人為淫婦,戒禁以族族人不得戀慕外女,娶了也要休了並離絕他們所生的子女們。既然摩西留下外女活口,自然就要聽命獻祭耶和華了。

但我不知道耶和華沒事要舉女人的腿幹什麼?

但我不知道耶和華沒事要舉女人的腿幹什麼?

0 01:56

你這種讀經法,猶如把芒果,鹹魚,鲜奶,龍蝦,雞肉煮埋一窩 ---------- 正一不知所謂!不是材料不好,是廚師九流啫。
你這種讀經法,猶如把芒果,鹹魚,鲜奶,龍蝦,雞肉煮埋一窩 ---------- 正一不知所謂!不是材料不好,是 ...
beebeechan 發表於 2011/10/1 16:07

有些人就是不想翻自己的臭屎出來看啊!
高級模式 | 發新話題
換一個