返回列表 回覆 發帖

教廷又再遺憾,一貫地遺憾,長年遺憾

教廷對愛爾蘭神父性侵犯兒童表示遺憾
[04/09 星期日 02:58]

教廷反駁愛爾蘭國會指梵蒂岡企圖掩飾當地神父性侵犯兒童,以及妨礙保護兒童法例。

愛爾蘭國會在七月通過動議,批評教廷駐當地特使,在一九九七年去信愛爾蘭主教,教唆掩飾性侵犯事件。教廷回應指,信件被人斷章取義,梵蒂岡對神父性侵犯兒童感到遺憾及羞恥,但有關教廷干預愛爾蘭法律的指控並無根據。神父性侵犯兒童則很有根據。
http://www1.881903.com/apps/news ... 090402580415500.htm
梵蒂冈系咪拨乱反正接受使用Condom呀?以后除咗派圣餐,仲要派Condom。神职人员都要留翻D自己用!
回復 10# Guest from 203.168.190.x

其實,我現在不但沒有指控教廷,而且對之係十分同情。
唔知點解會咁樣冤黎我
那就指責第一項便是了, 為何要加入加添劑:第二項?
beebeechan 發表於 2011/9/11 17:08

沙文有指控過任何事嗎?
回復 8# beebeechan

牡丹雖好,亦有綠葉陪櫬嘛
你認為第(1)項罪不夠嚴重嗎??
Guest from 203.168.190.x 發表於 2011/9/11 16:39

那就指責第一項便是了, 為何要加入加添劑:第二項?
你現在指責兩項罪:
(1) 神父有性侵
(2) 教廷掩飾神父的罪

教廷沒有否定指控(1)
對指控(2)卻要指控者提 ...
beebeechan 發表於 2011/9/5 08:37

你認為第(1)項罪不夠嚴重嗎??
回復 4# beebeechan

我邊有指責兩項罪呢?
您若要話我現在指責兩項罪,要提出實証。 (你有嗎?)
回復 4# beebeechan

不是還有:
(3) 妨礙保護兒童法例
嗎?
    但沙老大是愛爾蘭國會的嗎??
教廷對愛爾蘭神父性侵犯兒童表示遺憾
[04/09 星期日 02:58]

教廷反駁愛爾蘭國會指梵蒂岡企圖掩飾當地神父 ...
沙文 發表於 2011/9/4 22:56

你現在指責兩項罪:
(1) 神父有性侵
(2) 教廷掩飾神父的罪

教廷沒有否定指控(1)
對指控(2)卻要指控者提出實証。 (你有嗎?)
回復 2# ali

NEXT TIME DON'T GET CAUGHT, BRO.
愛爾蘭又唔會为咗Lee件事而脱离梵蒂岡嘅,最多咪赔吓钱了事。梵蒂岡都有【性侵犯赔偿机制】架啦!本笃16唔知点样训示D神职人员呢?
高級模式 | 發新話題
換一個