返回列表 回覆 發帖

神棍耶穌如何鬼扯~抽些部份經文檢視就知

神棍耶穌如何鬼扯,抽些部份經文檢視就知 耶穌告訴這些門徒(彼得、雅各、約翰,和安得烈)活著時會親自 經歷(或看見) 1。『聖殿沒有一塊石頭留在石頭上,不被拆毀了』。 (註:公元70 年猶太人因反叛,聖殿被毀,但西牆還留著,何來聖 殿沒有一塊石頭留在石頭上,不被拆毀了的事) 2。『因為將來有好些人冒我的名來,說:我是基

最近電視有美國基督末日教會主張5月21 日是世界末日,這些鬼扯淡的言論,其實來自神棍耶穌

神棍耶穌如何鬼 ...
greenboy0825 發表於 2011/9/14 15:28

看反基盲如何一知半解便來左批右評。
(1)耶穌有說聖殿被毁時就是世界末日咩?
(2)聖殿不是在宗徒有生之年被摧毁的嗎?
你問一問谷哥聖殿是在何年倒下先哩。

真係有幾多料,你一開口便知!
逼迫你 們,把你們交給會堂,並且收在監裡,又為我的名拉你們到君王 諸侯面前。(然而,你們連一根頭髮也必不損壞)但這些事終必為 你們的(親身)見證。 (註:這幾個門徒也沒發生這事,耶穌講要門徒會受鞭打卻又連一 根頭髮也必不損壞,真是矛盾又鬼扯)
神棍耶穌如何鬼 ...
greenboy0825 發表於 2011/9/14 15:28

你讀過宗徒大事錄未呢?
睇你講得呢 d 狗翕就知你無哩。那裡怎樣記述伯多祿和保祿的遭遇先??
毒上腦,無得救,早抖!
阿生 發表於 2011/9/14 19:26

早抖

你得閒來過哩
唔想浪費時間起你身上, sorry
阿生 發表於 2011/9/20 17:16

你已經捨不得不回我了
整體看來,耶穌說的話確實不是每件都成真(有很多預言都破功)。
依此類推,基督教友也不該盡信聖經。 ...
噎輸雞闍 發表於 2013/3/2 17:36

那麼是那些部份可信,
那些部份不應信?

殺人滅族, 治死罪人的都是事實
創造天地, 施行神蹟, 分開紅海的便不是事實?
回覆  beebeechan [/

我個人是不太信耶穌死而復活跟神蹟的,你要信則是你的自由。我沒全力反對。
話說回來 ...
噎輸雞闍 發表於 2013/3/3 12:35

現在就是有人在相信, 你, 和那些姣boy之流......就來反對有人在信
出言譏諷, 甚麼的神棍耶穌如何鬼扯, 你們正在侵佔別人的自由
警察對你說: 你不想看到罪惡, 索性看到搶劫時大不了不去看, 掉頭走便是了, 眼不見為乾淨, 天下太平
回覆  beebeechan
那反基者也能在離教者或反基網站反諷。
..
噎輸雞闍 發表於 2013/3/4 10:33

今時今日, 一個網站已不是一個私人會所....
你要旺角高舉「蝗虫侵港」的牌子來舒發感情,
北京有人說「香港人是狗」
都會引起不和諧
不過話又說回來,就像基督徒可以在自己小本子寫些不包容異教的話,但是上街大喊那些話就是不尊重他人;那反基者也能在離教者或反基網站反諷。若說甚麼侵犯信仰自由,那也只有跑去教堂或大街上大發文宣或透過大聲發言才算侵犯你們的信仰自由。
你不想看,大不了不上這網來看舊型了。

你來了近兩星期了, 可見到有人大喊別的宗教是異教?
不過話又說回來,就像基督徒可以在自己小本子寫些不包容異教的話,但是上街大喊那些話就是不尊重他人;那反基者也能在離教者或反基網站反諷。若說甚麼侵犯信仰自由,那也只有跑去教堂或大街上大發文宣或透過大聲發言才算侵犯你們的信仰自由。
你不想看,大不了不上這網來看舊型了。
..

當你在說基督徒不要把不信耶穌的便當反基時,
你也是犯著同一錯誤: 不認同反基胡扯便等同是大喊他們是異教? 要排斥, 要火燒?
但我還是蠻希望你繼續上這網發言,如果是清一色的反基者,我想其他人喊久(甚至是罵久)也會因無聊而自己退出。

噎輸雞闍 發表於 2013/3/6 08:03

當然哩。。。你跟我對話, 
肯定比跟那 xxxx13, 蹺起屁眼。。獲益更多。
都未必。有您都是一樣啦
沙文 發表於 2013/3/7 05:39

你可以褪色, 不好退出喔
車, 主耶穌都退出咗啦
唔係駛q您貼文咩
沙文 發表於 2013/3/7 13:20

你條褲就褪左勒

佢都係褪褲上架。都幾embarrassing, 故此要升天, 就此就去如黄鶴 ...
沙文 發表於 2013/3/7 19:16

咁你又幾時升天, 去如黄鶴?

夭主頂我唔順之時就會將我召回咖啦,您唔駛心急
沙文 發表於 2013/3/8 06:18

驚你行錯路, 上了高速, 又入埋專線

兩人同車就得啦
沙文 發表於 2013/3/8 07:38

對......老漢推車就唔得
屁眼教主本就個神經佬,滿嘴胡言。
    他胡說信他的人:必得著「百倍」;不怕「踐踏蠍子和蛇」、不怕喝有 ...
旁觀者 發表於 2013/3/10 09:42

我就是對:「因何一個神經佬都這樣的號召力」十分有興趣勒。

叫你開一毎帖, 一日有五千個點擊, 一百個回應也難哩。

事實, 就是告訴我這個神經佬絕不簡單, 或是這世界真可悲, 有廿多億愚夫愚婦。
所以, 實際上的愚夫愚婦, 其實就是那不足一成世界人口的無神論者?
我是這樣認為。
人多不代表真理。更不能代表正確,不然學術界不用做科學實驗,直接用投 ...
噎輸雞闍 發表於 2013/3/12 12:54

一個道理, 連多人認同也辦不到, 真極有限哩
雖然, 人多不代表真理
多人認同卻是真理的一屬性。
但我也要反問,就算耶穌初期追隨者中,猶太人佔多數。那也不需要把舊約不包容部分也全盤納入,去蕪存菁可以吧?
世尊也是印度釋迦族出身,他也沒把印度教種性觀念全盤納入佛家哲理中啊。
..
噎輸雞闍 發表於 2013/3/12 12:54

耶穌來不是去推反舊約, 說舊的不算數, 現在用我的。

但是可以不把那些部分納入聖經吧?
噎輸雞闍 發表於 2013/3/12 13:08

李富人留下一份遺囑,要看便是成份看才知他的心願。
只看遺產分給你的部份,分給其它家庭成員的都叫律師偷偷地刪去耶?

況且,舊約經書中也没有甚麼部份是不見得光的。
高級模式 | 發新話題
換一個