返回列表 回覆 發帖

羅得和女兒的亂倫與耶穌身世的聯繫

"Jewish status passes through the mother, not the father。"

我唔觉得你嘅英文好得去边度,你解释Lee一句先啦!再唔系问吓犹太人啦!啊,基督徒唔敢面对犹太人,因为强奸咗耶稣嘅意思,偷天换日,尴粗创咗嗰基督教!
"Jewish status passes through the mother, not the father。"

我唔觉得你嘅英文好得去边度,你解释Lee一 ...
ali 發表於 2011/10/1 19:12

如你英文好多少少的話,或你不是只讀標題不讀內容的話,便知
"Jewish status passes through the mother, not the father。" 只是猶太人中的一支人的睇法,不是全部猶太人認同的事。
以 斯 拉记
10:1    以 斯 拉 禱 告 、 認 罪 、 哭 泣 、 俯 伏 在   神 殿 前 的 時 候 、 有 以 色 列 中 的 男 女 孩 童 、 聚 集 到 以 斯 拉 那 裡 、 成 了 大 會 . 眾 民 無 不 痛 哭 。  
10:2    屬 以 攔 的 子 孫 、 耶 歇 的 兒 子 示 迦 尼 、 對 以 斯 拉 說 、 我 們 在 此 地 娶 了 外 邦 女 子 為 妻 、 干 犯 了 我 們 的   神 、 然 而 以 色 列 人 還 有 指 望 。  
10:3    現 在 當 與 我 們 的   神 立 約 、 休 這 一 切 的 妻 、 離 絕 他 們 所 生 的 、 照 著 我 主 和 那 因   神 命 令 戰 兢 之 人 所 議 定 的 、 按 律 法 而 行 。

犹太人嘅外邦妻子及其子女都被离弃,已说明犹太人身份系跟老母系。就算父亲为犹太人都无济于事!
看来你开始从井里头跳出嚟了!
犹太人嘅外邦妻子及其子女都被离弃,已说明犹太人身份系跟老母系。就算父亲为犹太人都无济于事!
看来你开始从井里头跳出嚟了!

ali 發表於 2011/10/1 21:55

舊約人的人物如若瑟, 梅瑟。。他們的母親都是外邦人女子。
若瑟, 梅瑟卻是十分的猶太人啵!

看來。。。。受困的可能是你
...
ali 發表於 2011/10/1 21:55

雅各伯中兩個兒子厄弗勒因和瑪拿西都是跟外邦女子生的, 豈不是他們不應是猶太人?為何厄弗勒因和瑪拿西成為以色列十二支派的一分子?
你還是就猶太人身份跟母系的說法。。。多谷哥谷哥
又一证明本黑皮红边嘅神话故事内里矛盾多多姐!耶稣没有约瑟嘅DNA系不争嘅事实。你应该多谢我带你离开嗰井底啦!
又一证明本黑皮红边嘅神话故事内里矛盾多多姐!耶稣没有约瑟嘅DNA系不争嘅事实。你应该多谢我带你离开嗰井 ...
ali 發表於 2011/10/3 00:21

咁好多謝你一再說明信經中的一句:
「由童貞女瑪利亞取得肉驅而成為人」......原來你一早便信了
回復 27# beebeechan

請不要再胡說八道, 一個嬰孩沒有父系的染色體會導致身體殘缺成不到人的, 更莫說能出世,
根本冇什麼童貞女感孕, 你不要老翕!
回復  beebeechan

請不要再胡說八道, 一個嬰孩沒有父系的染色體會導致身體殘缺成不到人的, 更莫說能出世, ...
葉仔 發表於 2011/10/3 11:42

可以用科學理解得來的就不是神蹟哩。。。硬膠
可以用科學理解得來的就不是神蹟哩。。。硬膠
beebeechan 發表於 2011/10/3 11:48

未必, 有個能是騙局
未必, 有個能是騙局
葉仔 發表於 2011/10/3 12:23

有個能?
也有個能是天主的手在做事
有個能?
也有個能是天主的手在做事
beebeechan 發表於 2011/10/3 12:27

如果他真的做事, 世界豈需要傳教士? 跟本不用神掍出來招搖撞騙
如果他真的做事, 世界豈需要傳教士? 跟本不用神掍出來招搖撞騙
葉仔 發表於 2011/10/3 12:30

打麻雀點解要四個人?
一個人自己打豈不可以舖舖食清一色咩?
打麻雀點解要四個人?
一個人自己打豈不可以舖舖食清一色咩?
beebeechan 發表於 2011/10/3 12:46

這就證明只要換多點新血, 多點人同陳版友打痲雀, 陳版友就可以有更多食糊及昆人錢的機會了
這就證明只要換多點新血, 多點人同陳版友打痲雀, 陳版友就可以有更多食糊及昆人錢的機會了 ...
葉仔 發表於 2011/10/3 14:18

打甚麼的「痲」雀?
未打過
, 陳版友就可以有更多食糊及昆人錢的機會了 ...
葉仔 發表於 2011/10/3 14:18

乜你知同我打你實輸梗?
咁謙呀?
乜你知同我打你實輸梗?
咁謙呀?
beebeechan 發表於 2011/10/3 14:54

當然謙啦! 你最懂捉蝨大法嘛!
當然謙啦! 你最懂捉蝨大法嘛!
葉仔 發表於 2011/10/3 16:27

係你做事粗心大意, 不認真,
我在教你咋
係你做事粗心大意, 不認真,
我在教你咋
beebeechan 發表於 2011/10/3 16:31

多謝賜教!
多謝賜教!
葉仔 發表於 2011/10/3 17:21

我賜俾你唔係問題,係你受唔受教啫。
等如天主也賜給你一個救恩,係你受唔受啫
高級模式 | 發新話題
換一個