返回列表 回覆 發帖
本帖最後由 哈佛專家 於 2011/9/30 09:58 編輯

陽具操

敬禮陳健民上師

陽具操共分四節或五節,在洗浴時最適宜做陽具操,可以增加陽具的血液循環及男人的性能力。

(1)上下搖動
用手將陽具向上朝天放,然後再下放回原來的下垂位置,作180度搖動,共搖動九次。

(2)左右搖擺
用手將陽具平放在正中位置,向左搖三次,每次從正中至小腹搖動,返回正中原位。再向右搖三次,每次從正中至小腹搖動,返回正中原位。動作完成。

(3)循環不已
用手拉動陽具,作逆時針方向形成圓周轉動,轉動三圈,放回原來的下垂位置。再用手拉動陽具作順時針方向形成圓周轉動,轉動三圈,放回原來的下垂位置。動作完成。

(4)扭扭擰擰
用雙手夾持陽具,將陽具平放在正中位置。將陽具輕微扭曲如香蕉形,向上向下向左向右扭曲各三次。然後放回原來的挺直鬆軟狀態。(不是勃起狀態。)

此節可以不做。

(5)上下彈跳
將陽具平放在手掌面上,以手掌拍打陽具,形成一種彈跳的動作,共做三次至五次。

做完以上的陽具操後,陽具必然活力無窮矣。


哈佛專家
29-9-2011
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
每天只做一次
是不會操壞的
也可以每三天才做一次
男性性活力操

(1)金雞獨立
(2)站椿
(3)陽具操
(4)搓睪丸
(5)提腎功(一種中醫及民間可用的小氣功)
(6)紮馬

哈佛專家
29-9-2011
回復 4# 哈佛專家


阁下操了多久了?功能提升了多少?
回復 1# 哈佛專家

以上操練遺漏了一個exercise
   
將之盡量拉長,hold for 5 mins, then 放手讓它自勳彈回原狀
回復 5# ali

還是剛才昨天發明的
還沒有操練過

小弟身體弱
這種練習不宜操練太多
以防損精過度
回復 6# 沙文


被你笑死!但係呢種練習真係唔多好!
我朋友條寵物蛇開始因為天冷而步入間中冬眠況態, 如果當牠是陽具咁每天做下這個運動, 牠也會回復活力麼??
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個