返回列表 回覆 發帖

[分享] 後裔

在思索是否要有後裔的期間,並沒有考慮太長時間,雖然其實早已明白,那都是基因的圈套,用以把它們以某種形式複製下來延續於世;雖然其實早已明白,兒女是來耗用自己的資源,包括金錢、精神、時間,故有「化骨龍」之稱。

可是,這些資源在自己離開世界後,又能帶得走麼?

看到很多女星都積極嘗試老齡產子,看到一些名成利就的老年夫婦慨歎膝下無兒,終其一生不知為何,有人告訴我沒兒女到老會很無聊,有人告訴我有了兒女生命就不一樣,我下決定步入這個圈套。

生命是一個旅程,它好像下棋一樣,我們沒法回頭,亦無法預視一切,最多只能預計下幾步該怎麼走;人生是要體驗的,我知道生命的意義不在於答案,而只能在物轉星移的時光中去體會,去細味;只有好好活這一生,就能明白生命的奧秘。

之前我認為解決生命最大難題「悶」的方法,是培養多些耐玩的興趣,配合音樂和啤酒,就足夠樂足一生。現在我在思索另一層次的方案,就是 保持 1. 好奇心和 2. 創新精神,把身邊一些看來微不足道的事物好好觀察;想辦法如何改進或創造一些小玩意,令自己或別人更加幸福;這些都足以使自己對生命有另一種體會,同時亦會不再感到生命沉悶。

創造小生命,就是其中一種創作。
保教护航!有口话人無口话自己!害及無辜無知嘅迷途羔羊!
ali 發表於 2011/10/20 00:50

乜你覺得俾我害緊咩?
保教护航!有口话人無口话自己!害及無辜無知嘅迷途羔羊!
一时唔偷鸡就做保长。。。
ali 發表於 2011/10/18 16:07

乜你都覺得我係到似個保長咩?
一时唔偷鸡就做保长。。。
早几日响旺角有通渠水从高空飞落嚟同妳有关系吗?妳都好重口味啵!
ali 發表於 2011/10/18 13:01

你同沙文係呢到既九翕,與掉通渠水落街差唔多哩。害人不利己,害人不需負責,害及無辜無知者
早几日响旺角有通渠水从高空飞落嚟同妳有关系吗?妳都好重口味啵!
7.4仲未够架,先饮淡苏打水再。。。做咩無Harmonica嘅?
ali 發表於 2011/10/18 10:30

介紹你用呢隻, 鹹性夠呀

有渠必通
7.4仲未够架,先饮淡苏打水再。。。做咩無Harmonica嘅?
妳咪咁懒啦,唔洗都抹吓咯!又或者放入嗰喷水壶里面唧两吓先。
ali 發表於 2011/10/18 01:16

一個健康的人, 口水 pH 度是7.4, 微鹹性啵。。。
咁。。。。。。。。。。。。。。。。。。
(咪咁懶哩。。。。)
妳咪咁懒啦,唔洗都抹吓咯!又或者放入嗰喷水壶里面唧两吓先。
飲食法:
·造愛前,女方需用蘇打水(兩湯匙蘇打粉溶入1公升的水)沖洗下體,以提高陰道的鹼性。

ali 發表於 2011/10/18 00:54

情到濃時仲搞咁多手續?
乜 feel, 乜 mood 都俾你搞淡, 
轉頭訓覺好過勒

膠質重!
飲食法:

女孩子的性染色體組合為XX,所以如果想要生女孩的話,就必須要盡量想辦法增加X精子與卵子相結合的機會,所以準備懷孕的婦女,應該要維持身體的酸性,如此才能阻礙Y精子,幫助X精子順利受精。根據研究顯示,X精子偏好酸性的環境,所以平時在飲食方面,婦女應該要多攝取偏酸性的食物,像是肉類、雞肉、蛋白、豌豆和榖類食物等。

生男秘訣

·造愛越接近排卵期越好。

·造愛前,女方需用蘇打水(兩湯匙蘇打粉溶入1公升的水)沖洗下體,以提高陰道的鹼性。

·女方最好能有性高潮。讓女方先有高潮或與男方一起達到高潮。

·採用從後插入的姿勢,插入需深。

·造愛前必須禁慾,因為這能產生最大量的精子,提高Y精子與卵子受孕的機會。

如果想生男孩時在飲食方面該如何做呢

根據科學家們對於食物的研究,發現有些食物的屬性是酸性的,而有些則是鹼性的,倘若一對夫婦在家庭計畫的過程中,真的是很想生一個男生,那麼為了增加生出男孩的機率,女性就應該要多吃一些鹼性的食物,因為這類的食物可以平衡一下人體的酸鹼度,使得人體呈現鹼性的狀態,增加Y精子順利與卵子受精、結合的機會。一般來說,鹼性食物包括有新鮮的蔬菜、牛奶、柳丁、香蕉、海帶等。
回复21#又跌翻入嗰井里面的 bbc

quote:”係架?
你真迷信, 仲衰過不要問只管信

好心妳咪咁肤浅啦!唔好成日挂住做『新以色列人』,中国传统文化博学精深。紫微斗数唔系迷信。点解咁多人择日生仔,明唔明呀!
又跌翻入嗰井里面的 bbc:

如果你识得紫微斗数,就會明白点解八字可以决定样貌,性格和前途!

ali 發表於 2011/10/16 22:30

係架?
你真迷信, 仲衰過不要問只管信
to:bbc
传统大陆人重男轻女,再加上一孩政策。除咗照B超睇到系女即刻人流外
.
ali 發表於 2011/10/16 23:22

咁就係扑完之後, 命中標靶後先知男定女, 不是可以控制懷男定係懷女胎, 不是由扑來決定。
to:bbc
quote:"...掌握到你返大陸推一推銷....發到豬頭咁哩.."

大陆人好多都已经识得了。传统大陆人重男轻女,再加上一孩政策。除咗照B超睇到系女即刻人流外,大陆出生男女比例已经是男多女少,出现失衡现象了。
如果你想要仔,我都可以帮到手嘅。。。
又跌翻入嗰井里面的 bbc:
quote:“打漏左粒字囉。。
係前(途)啵!”

如果你识得紫微斗数,就會明白点解八字可以决定样貌,性格和前途!要唔要借几本书你睇吓?!
quote:"你八字係咪屬「丑」,..."

妳系先知?我系丑时出世架!
乜係前啵?邊條友話?
抽刀斷水 發表於 2011/10/16 15:15

呢條友仔:

回复8#bbc
出世嘅时辰八字又可以控制》可以决定样貌,性格和前途!啊

ali 發表於 2011/10/16 00:54

打漏左粒字囉。。
係前(途)啵!
高級模式 | 發新話題
換一個