返回列表 回覆 發帖

[數據資料] 基督徒不為人知的教會秘密(冰山一角)

基督徒不為人知的教會秘密(冰山一角)

有唔少人講,好多基督徒的心地黑過墨斗,十分乞人憎。

在天主教及基督教的大部分的教會內都有重重的內幕或黑幕,教會人士的手段的齷齪及教會內人事問題的嚴重,是你我想像不到的。亦因為這些問題,令不少信徒因失望而離開教會,甚至成為無神論者。尤其是在亞洲或者中國人的信徒中,這種黑暗的現象更加厲害。

(我話因為曾蔭權及林瑞麟的關係,永遠唔去皈依天主教及基督教,好多基督徒面都黑晒!)

回覆 1# 哈佛專家
你信不信佛教、伊斯蘭教會也會有這種情況。
你知道曾經有一世天性風流放蕩的達賴,被限制自由甚至是軟禁一生以防他壞了密教名聲嗎?
當然不得不說,伊斯蘭、基督等一神教又有相當社會影響力的宗教更嚴重就是。
其實推斷什麼什麼沒有什麼意思吧.. 分享下個人經驗仲好.

有人的地方就會有人既問題. 但教會的確既問題多多 ...
kwongyauleung 發表於 2011/10/19 15:09

有那個組織是沒有人際間的問題架?
其實推斷什麼什麼沒有什麼意思吧.. 分享下個人經驗仲好.

有人的地方就會有人既問題. 但教會的確既問題多多的.
回复7#bbc

quote:"...整個論題, 整個壇, 成個版都是在講基督教哩..."

哈佛版友好多时都讲佛教的。。 ...
ali 發表於 2011/10/16 00:42

這個佛徒只管反基, 反左反右, 空不了
回复7#bbc

quote:"...整個論題, 整個壇, 成個版都是在講基督教哩..."

哈佛版友好多时都讲佛教的。。。
抽兄黄雀在後喔!
回復 7# beebeechan

好似係你咬文字先喎。
樓主都在說大部份教會,不是說基督教,你在敏感個什麼
Guest from 112.118.39.x 發表於 2011/10/15 20:50

整個論題, 整個壇, 成個版都是在講基督教哩
你耍甚麼的咬文爵字
Guest from 112.118.39.x 發表於 2011/10/15 20:50

我又忘登入了= =
基督教不是一個組織
x x 教會才是一個組織.
beebeechan 發表於 2011/10/15 20:33

一個被公稱為非邪教的宗教組織會沒有黑幕是人類一相情願的想法
cannypp 發表於 2011/10/14 18:25

基督教不是一個組織
x x 教會才是一個組織.
基督徒不為人知的教會秘密(冰山一角)

有唔少人講,好多基督徒的心地黑過墨斗,十分乞人憎。

在天主教及 ...
哈佛專家 發表於 2011/10/14 17:25

一個被公稱為非邪教的宗教組織會沒有黑幕是人類一相情願的想法
我想都一定會有基督徒因為這樣而恥於繼續相信這個宗教!
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
高級模式 | 發新話題
換一個