返回列表 回覆 發帖

上帝面前,撒旦只能甘拜下風...

回复40#bbc

一时唔偷鸡就做保长。突然企起个道德高地,唔好扮野啦!
回复39#bbc

quote:"大前提是你講都未識講"

又词窮了!静系识得则人,又無建设性!
回复39#bbc

又词窮了!静系识得则人,又無建设性! ...
ali 發表於 2011/11/18 13:04

是你身有屎, 才會有「被則」的感覺唶.
回复43#bbc

你咪最多将小基变做锅上蚂蚁,对我就無Impact!
殺人者...人恆殺之...耶和華是也!!
真是一針見血的數據圖
推推推~
自由主義者的原則...有而且只有一個...就是把人當人...殷海光
根據聖經,創世紀前,世界是不存在仍和東西的,也就是說撒旦也是不存在的。上帝創造了所有的東西,那也包括撒旦。所以撒旦殺的那10個也可以算到上帝頭上。

魔鬼從起初是殺人的

約翰福音 John
8:44 你們是出於你們的父魔鬼、你們父的私慾、你們偏要行、牠從起初是殺人的、不守真理.因他心裡沒有真理、他說謊是出於自己、因他本來是說謊的、也是說謊之人的父。

希伯來書 Hebrews
2:14 兒女既同有血肉之體、他也照樣親自成了血肉之體.特要藉著死、敗壞那掌死權的就是魔鬼.

啟示錄 Revelation
2:10 你將要受的苦你不用怕.魔鬼要把你們中間幾個人下在監裡、叫你們被試煉.你們必受患難十日。你務要至死忠心、我就賜給你那生命的冠冕。
9:15 那四個使者就被釋放.他們原是預備好了、到某年某月某日某時、要殺人的三分之一。

雖然<聖經>記載魔鬼殺人的事件不多,但是約伯子女被害事件只是冰山一閣.其實<聖經>很多重要世界歷史都無記載.相比上帝,魔鬼更加殺人無數啦.
況且 liberale 提出上帝所殺的人數可以準確到個位數,真的不知道如何計出來呀.例如上帝藉天使消滅了所多馬城,<聖經>無講到那城死左幾多人啊.所以究竟上帝殺左多少人只能靠斷估啊.擺到明那個數目係老作啦!
盜匪會殺人,警察也會殺匪徒,究竟誰比誰可惡呢?
禮拜日教徒.只得禮拜日才似教徒.
贊成死刑

像耶和華這種殺人狂
我們蓋個斷頭台等著處死牠
名子就叫巴別好了 蓋的越高越好
好孝敬牠當年的對待
贊成死刑

像耶和華這種殺人狂
我們蓋個斷頭台等著處死牠
名子就叫巴別好了 蓋的越高越好
好孝敬牠當年的 ...
wei777 發表於 2011/12/24 21:10

你何嘗不是以殺人來排除你眼中的「不公義」呢?
用番你果段死人聖經講,,
喂,,
你地無爸爸架???
你地出到世咪又係你父母搞完你地先出到世!!!
咁你地都係魔鬼啦!!!
死人基督徒係度懶正義!!!
你要信都無權阻止人唔信啦!!!
你咪早d叫你個神比你上天堂lor!!!
上到天堂同佢慢慢聚會啦!!!
私は何ために生存しました
你要信都無權阻止人唔信啦!!!

keyboard9413 發表於 2011/12/24 23:29

同樣邏輯,
你不信, 也無權係到阻止人信.
你咪早d叫你個神比你上天堂lor!!!
上到天堂同佢慢慢聚會啦!!!

keyboard9413 發表於 2011/12/24 23:29

你老荳老母, 你養那隻狗...都是會有一日要死的.
那你是否今日就一棍扑瓜佢地?

哥哥仔, 這是離教者之家, 不是泥膠者之家, 你係咪摸錯門呀?
回復 52# beebeechan

咁你都識字架可???
呢度唔係基督徒之家呀!!!
回復  beebeechan

咁你都識字架可???
呢度唔係基督徒之家呀!!!
keyboard9413 發表於 2011/12/24 23:41

病人去醫院
醫院內的就一定全是病人矣?
我比較好奇的是上帝既然是全知全能且創造一竊。
那為何要創造魔鬼;又為何不能先預知亞當他們偷嚐禁果而阻止?
我認為不是耶穌為是人贖罪,而是上帝讓萬物替它犯罪才是。
高級模式 | 發新話題
換一個