返回列表 回覆 發帖

基督徒血淹黑非洲

好呀....胡扯的源頭泡頭了

(還有甚麼可以令人「獲益良多」的搬字過網呢?)
要講胡扯﹐基督妖教祖師爺屁眼教主移鼠便是「專業戶」。BB仔你可要爺爺舉些例子?
要講胡扯﹐基督妖教祖師爺屁眼教主移鼠便是「專業戶」。BB仔你可要爺爺舉些例子? ...
旁觀者 發表於 2011/12/5 09:01

看來你真情流露了:
無料, 也無恥 (加送你一個無聊)
不敢看了吧!
不敢看了吧!
旁觀者 發表於 2011/12/6 13:46

怎麼說話無頭又無尾的!
看屁眼教主的胡扯。
這篇文說得不錯,深入淺出:
http://nccur.lib.nccu.edu.tw/bit ... 3703/7/53034107.pdf

當中教會人士搞是搞非的情形如下:

但1916年德國和比利時入侵後,認為圖西 ...

抽刀斷水 發表於 2011/12/1 22:25

引述內容無咩提宗教,你引用,然後結論,好似夾硬來。
1) 希特拉有聖靈感動, 所以他用人道方法處理猶太人。
2) 潛意識形成後,不能從意識層面改變。花大力氣理性討論後,僅記,這個討論,只會加強自身立場的潛意識,不能改變對方的立場。
更多資料:

卢旺达种族灭绝与当地教会所扮演的角色

RwandaGenocide an ...
抽刀斷水 發表於 2011/12/1 23:24

這幾編引用幾好,不過,如果去引証「當中教會人士搞是搞非」,好似無咩力。

我睇完後,想給一些熱心教徒了解一下當一個國家,達到九成基督徒的結果。
看來你真情流露了:
無料, 也無恥 (加送你一個無聊)
beebeechan 發表於 2011/12/5 12:15

「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親……。」《申命記》7:2
    洋邪神從來便没要收異族做「靚」,異族定要認邪神做契爺、屁眼教主做契哥,是誰無料、無聊、無恥?
我睇完後,想給一些熱心教徒了解一下當一個國家,達到九成基督徒的結果。

E72 發表於 2011/12/6 23:04

不談宗教的政權, 都會有這種人類醜惡事.
  「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親……。」《申命記》7:2

旁觀者 發表於 2011/12/7 10:00

在日本侵華期間, 中國人都大喊殺光日本鬼子, 不可憐恤他們, 不可手軟.....難道中國人都是..............?

中國這是反抗大東亞榮下侵略的幌子,這是反抗侵略的痕跡,世界上人有不能反抗侵略主義者?

但是有人可以用種族名義先行侵略殺害其他種族嗎?

BBC真是個侮蔑中國人的智障!

講完整點就是指bbc是隻!是不是這個意思?是這個意思!

一條天主教妖廷豢餋,厚顏無恥﹑為害國人的狗!
在日本侵華期間, 中國人都大喊殺光日本鬼子, 不可憐恤他們, 不可手軟.....難道中國人都是..............? ...
beebeechan 發表於 2011/12/7 10:22

中國人殺日本鬼子,是由於國家受到侵害,若非如此,難以生存。基督妖徒卻是主動去殺害異己,一是被動,一是主動。
    妖徒比日本鬼子更可恨!
基督妖徒卻是主動去殺害異己,一是被動,一是主動。
旁觀者 發表於 2011/12/8 10:40

甚麼主動被動?
所以話你讀經不知歷史背景, 十讀九錯哩!

因何以色列人要與客納罕六族開戰?
經文有講架喎, 你無睇唶
一條天主教妖廷豢餋,厚顏無恥﹑為害國人的狗!
旁觀者 發表於 2011/12/8 10:39

一犬吠日, 十犬吠聲,
果然同聲同氣!
回复55#

以色列人主要都系犹太教徒,無几多個基督徒。基督教只系背叛犹太教而已。唔好乱Up!
回复55#

以色列人主要都系犹太教徒,無几多個基督徒。基督教只系背叛犹太教而已。唔好乱Up! ...
ali 發表於 2011/12/8 12:16

呵呵.....你咁講咪仲正?!
那時跟本未有基督徒嘛,
那殺客納罕異族的都是猶太人,
原來跟本唔關基督教事架?

你唔講我唔醒起添.

旁仔話:基督妖徒卻是主動去殺害異己, 原來係九翕黎既.
呵呵.....你咁講咪仲正?!
那時跟本未有基督徒嘛,
那殺客納罕異族的都是猶太人,
原來跟本唔關基督教事架?
beebeechan 發表於 2011/12/8 12:40

哈哈哈,

你不打自招了!

有沒有去侵略別人,答案是有!但是全部都去賴在猶太人身上了!

基督教沒有嗎?

這些照片怎麼解釋?
高級模式 | 發新話題
換一個