返回列表 回覆 發帖

基督徒血淹黑非洲

咁即系“7000是出自編年紀”系流架啦。。。作大10倍!
..
ali 發表於 2011/12/17 15:54

不是, 也沒有作大,
是在笑你讀經七下七下咁唶

NAB 英文譯本這樣寫:
1 chr•  
David slew seven thousand of their chariot fighters and forty thousand of their foot soldiers;

2 sam
David’s men killed seven hundred charioteers and forty thousand of the Aramean foot soldiers.

或者你查一查字典, charioteers 和 chariot fighters 是否一樣先來七翕.

我知你無睇 NAB, NASB 的聖經架勒, 睇 KJV 囉......(噢, 佢既英文譯本寫得仲清楚!)
嗯。。。唔記得問: 你係咪唔識英文?
一早你就應收聲哩
你咁既料子, 講多句你已經唔曉, 我點同你論
咁....好行...夾唔送啵 ...
beebeechan 發表於 2011/12/17 10:39

BB仔你始終顧左右而言他,不敢答天主教妖徒有無殺戮印第安人和果袔人,還在胡言亂語。看來你真的
甘當梵蒂岡狗腿,已無可救藥。
BB仔你始終顧左右而言他,不敢答天主教妖徒有無殺戮印第安人和果袔人,還在胡言亂語。看來你真的
甘當梵蒂 ...
旁觀者 發表於 2011/12/18 11:44

我#94帖給你的功課,你遲遲未交得出,
你咁快就想學新野?
乜都唔識就想來反基,你估四両撥千斤咩!
你咁既料子, 講多句你已經唔曉, 我點同你論
beebeechan 發表於 2011/12/17 10:39

一個連答是或非都不懂的人﹔
一個認知妖徒有「三十三億」的人﹔
一個人家當狗一樣對待﹑自己卻死皮賴臉要認賊作父﹑連黑白都分不清楚的人﹔
他會「有料」?
BB仔﹐你要「有料」還早的很﹐等屁眼教主「復臨」還有點希望﹐屆時不是你的腦子「有料」﹐而是屁眼!
回复121# & 122#bbc

quote:"是在笑你讀經七下七下咁唶", "你係咪唔識英文?"

我小学只系读到6年级咋!咁系咪要识英文先至好信基督教呀?系咪翻译错误呀?
會唔會学埋希伯来文&希腊文仲好D哩?英文都不能作准啵!!
回复121# & 122#bbc呀?系咪翻译错误呀?

ali 發表於 2011/12/19 17:36

如你要咬文嚼字,續粒字來批判既話,
學希臘文,拉丁文,任至希伯萊文便變得是必要了。

我小学只系读到6年级咋!咁系咪要识英文先至好信基督教呀?系咪翻译错误呀?

ali 發表於 2011/12/19 17:36

你既英文會高過小學程度既,不過思維就幾小學雞咁囉
咁好多人静系睇中文版圣经架(当然也有好多基督徒根本唔睇圣经嘅)!如果翻译嘅质量咁粗疏,就唔好同世人讲话圣经系無误、系真理、系神之话语。。。咁圣经应该注明有可能口述错误、翻译错误、抄写错误、印刷错误、神职人员解读错误。。。。以上各种错误皆与本神and/or本教無關;神系唔會错嘅。。。咁到底边一本圣经系無误架???
quote:“你既英文會高過小學程度既,不過思維就幾小學雞咁囉”

真系多谢你嘅夸奖啦!仲赞我纯真添
咁好多人静系睇中文版圣经架(当然也有好多基督徒根本唔睇圣经嘅)!如果翻译嘅质量咁粗疏,就唔好同世人讲 ...
ali 發表於 2011/12/19 18:04

哈。。。聖經無誤,又點等如中文聖經無誤呢?
你戇居啫

咁圣经应该注明有可能口述错误、翻译错误、抄写错误、印刷错误、神职人员解读错误。。。。以上各种错误皆与本神and/or本教無關;神系唔會错嘅。。。咁到底边一本圣经系無误架???

世人讲 ...

吓。。。。。呢d係好普通既常識黎之只喎。。。
乜你無架?

咁圣经应该注明有可能口述错误、翻译错误、抄写错误、印刷错误、神职人员解读错误。。。。以上各种错误皆与本神and/or本教無關;神系唔會错嘅。。。咁到底边一本圣经系無误架???

世人讲 ...

噢。。。咁你都講得幾詳細哩啵,
即係不是聖經的錯,是抄錯,印錯。。譯錯。。和人解錯囉

10:18 亞蘭人在以色列人面前逃跑.大衛殺了亞蘭七百輛戰車的人、四萬馬兵、又殺了亞蘭的將軍朔法。

歷代志上
19:18 亞蘭人在以色列人面前逃跑.大衛殺了亞蘭七千輛戰車的人、四萬步兵.又殺了亞蘭的將軍朔法。

想到這件事我就頭痛,頭腦痛的不得了,這是很遠古的一件事情,我好像曾經預過這件事情,我想起來了..我記得這件事,我當時人也在場,這是激烈的一戰,當時我在營隊裡和亞蘭人打仗,我想起來了!當時和亞蘭人的千軍萬馬對峙,那時我們以軍有一件很強的武器,那武器是不為人知的,是軍政的機密連經書都不能記載!

當時我們有一種很強烈的武器對峙對手和敵人的戰騎並鐵車,是一個很大的彈弓立起來然後把人裝上去射向敵軍,用強大的衝擊力撞死敵人,當時我們把族長大衛裝了上去,我們見到吾王大衛射向敵軍的車隊裡,王就落地並且向地板打了一拳然後就發出一道金光!消滅了敵人的七萬輛戰車就在閃光的一瞬間而已!

不是七百輛戰車,也不是七千輛戰車!是亞蘭人大軍七萬輛戰車!都被吾王族長大衛所殺了!並且他們就在我們面前逃跑!
喴,你當時看錯了!是亞蘭人七十萬輛戰車大軍!不是七萬輛戰車,是亞蘭人七十萬輛戰車!
被消滅了~~!
並且在以色列人面前逃跑~!一切都是bbc的所為~!

對!當時就是先將bbc射了出去,面朝地的插在土裡引發了敵軍們的稽笑,讓他們失去了戒心~!

讓我回想起來......
當時就是先將bbc射了出去,面朝地的插在土裡引發了敵軍們的稽笑,讓他們失去了戒心~!讓我回想起來...... ...
dior13dior13 發表於 2011/12/19 23:47

你真好, 日日夜夜都想著我,
連病發時也記著我
高級模式 | 發新話題
換一個