返回列表 回覆 發帖

耶和華是假見證人、吐出謊言。

耶和華是假見證人、吐出謊言。
[按此打開] [隱藏]
Pro 14:5 誠實見證人、不說謊話.假見證人、吐出謊言。
Isa 65:25 豺狼必與羊羔同食、獅子必喫草與牛一樣.塵土必作蛇的食物.在我聖山的遍處、這一切都不傷人不害物、這是耶和華說的。
獅子必喫草與牛一樣? 幾時見獅子與牛一齊食草?耶和華是假見證人、吐出謊言。
Eze 29:9 埃及地必荒廢淒涼.他們就知道我是耶和華。因為法老說、這河是我的、是我所造的.

埃及地荒廢??耶和華正大話精.
埃及地荒廢=雷曼一錢不值? ??
咁即是埃及地荒廢咗未??
Gen 18:13 耶和華對亞伯拉罕說、撒拉為甚麼暗笑、說、我既已年老、果真能生養嗎。
Gen 18:14 耶和華豈有難成的事麼.到了日期、明年這時候、我必回到你這裡、撒拉必生一個兒子。
Gen 18:15 撒拉就害怕、不承認、說、我沒有笑.那位說、不然、你實在笑了。
Gen 18:16 三人就從那裡起行、向所多瑪觀看、亞伯拉罕也與他們同行、要送他們一程。
Gen 18:17 耶和華說、我所要作的事、豈可瞞著亞伯拉罕呢.
Gen 18:18 亞伯拉罕必要成為強大的國、地上的萬國都必因他得福。

耶和華又講大話啦!成為強大的國?1948年才復國喔呵呵,

﹝轉貼﹞yaoo!知識+
1947年,鑒於猶太人與阿拉伯人之間的暴力衝突不斷升級,和平努力受到挫敗,英國政府決定從巴勒斯坦托管地脫身[11]。猶太人的移民數量自從19世紀末以來一直穩定增長,受到二戰中的猶太人大屠殺影響,猶太人復國的理念也獲得越來越多的國際支持。聯合國成立了「巴勒斯坦專門委員會」,1947年11月聯合國大會表決了《1947年聯合國分治方案》,33國贊成(包括美國和蘇聯),13國反對,10國棄權,通過決議:將巴勒斯坦地區分為兩個國家,猶太人和阿拉伯人分別擁有大約55%和45%的領土,耶路撒冷被置於聯合國的管理之下,以期避免衝突。

1947年11月29日,聯合國通過分治方案的當日,大衛•本-古理安接受了該方案,但被阿拉伯國家聯盟斷然拒絕。阿盟委員會高層下令對以色列的猶太平民展開為期三天的暴力襲擊,攻擊建築、商店、以及住宅區,緊接著猶太人組織的地下民兵部隊展開還擊,這些戰鬥很快便蔓延為大規模的衝突,繼而引發了1948年的以色列獨立戰爭[12]。

1948年5月14日,大衛•本-古理安宣佈以色列建國。1948年5月14日,在英國的托管期結束前一天的子夜,以色列國正式宣佈成立。以色列在1949年5月11日被承認為聯合國的成員國。
高級模式 | 發新話題
換一個