返回列表 回覆 發帖

[轉載] 基督教徒劉女士20年的付出

>>>這壹切是上帝做的,不是我做的

說的很對,邪惡的神, 制造這種腦殘以便彰顯他的邪惡大能

· 賽54:16 吹 ...
666 發表於 2012/1/14 22:59

既然是滿天神佛, 為甚麼你要特別問: 腦癱病患是否『天主』的意旨?
天主說:"我係神,人地都係神唶"全入我數?關哂我事?

除非你明認耶和華是唯一的神, 是祂編排一切, 幕後黑手, 這才有得答。既然耶和華不是唯一的神, 你為何要算在祂身上, 問問其它的神不可以嗎?

不然, 說了一大堆, 給回一句:『這些事跟耶和華有甚麼關係?』便沒趣了

看來, 到目前, 你已經默認了耶和華是唯一的創造神囉. 佛祖唔曉創造, 梵天不懂造腦癱病患, 二伯公, 譚公無咁既手藝?
係咪呢?
你當眾澄清了才回你.
是呀,就像經文說的,它是唯一創造腦殘的神,就像你這類的,還真不少!

666 發表於 2012/1/15 07:23

你所說的盲基:
壞野是考驗, 好野是恩典! (恩典卻又未必是來自耶和華, 來自亞拉, 來自飛天意粉神不可以嗎?)

你就是:
壞野歸神,(卻一定是來自耶和華, 來自耶和華, 來自亞拉, 來自飛天意粉神是無可能的!)
好野歸你的聰明智慧!

基本上都是一個模樣, 倒轉了而已.

在靈性上, 你最不幸喔: 腦癱, 眼盲, 耳聾, 弱智集一身!
那些身體上眼盲, 耳聾的, 靈性可會比你強.
依聖經看來我才是蒙恩得救的!你沒救了

666 發表於 2012/1/15 08:54

那你先行一步, 我隨後便來
>>>那你先行一步, 我隨後便來

呵呵,不過是隨便講講逗逗你,竟也相信,免費給你一張白痴証書好了 ...
666 發表於 2012/1/15 10:59

好丫, 你快簽一張貼上來,
看會是怎樣的式樣.

這張我先發給你:
同性恋是罪,但又是神造的,
mituhaolei 發表於 2012/1/15 12:01

第一個前置: 同性戀是天生的,
便是錯了的。
打後的分析, 因前設錯誤, 也不會好到那裡
看来有些人造出来就是为了犯罪用的

mituhaolei 發表於 2012/1/15 12:01

乜你咁支持基督教的原罪觀呀?
係架, 人生下來便有犯罪的傾向。
若不敬畏天主, 人便十分邪惡的了。
又在教會所謂的偽福音書中記載

666 發表於 2012/1/15 13:36

既然是偽福音, 還拿來偽一番, 用來佐証?
真的白痴
有人辯稱這是當時沿希臘宴會時,大家躺在一起吃喝的風俗,但考証希臘宴會情形,是在一房間四圍設置9 張頭尾相接的床

有人, 但你不知是誰人說, 不知出處, 基本上是與九翕相同.
道聽塗說.
比起 John Cornwell 的九翕, 你還不要臉!
要人只愛他?不愛自已父母兒女,搞天翻地覆不太平的事?

是你不學無術, 你無知才會解作是要人「不愛自已父母兒女」。
要不要我解給你聽?
>

喔!他耶穌老兄連自已的老媽,都叫婦人了,連一聲媽都不肯叫,另還叫人不要叫父

>
666 發表於 2012/1/15 14:17

唷。。。

你的老媽不是婦人耶?
>
聲媽都不肯叫,另還叫人不要叫父

>
666 發表於 2012/1/15 14:17

新義安的大佬也會吩咐手下靚仔不要隨便叫人做「大佬」。
岩非是叫人不要家中的胞兄?
是喔,原來你們也要學新義安~

耶穌也是新義安出身的?

666 發表於 2012/1/15 14:42

當年的法利塞人質問耶穌為何與稅吏為伍, 有稅吏便不應是被救贖的對象! 階級岐視!

你現在又說你們要像新義安?
大有新義安就不配救贖?
你真與法利塞人一般見識.

耶穌說的比喻: 令一個新義安變成基督徒, 比99個666變了基督徒更喜悅.
耶穌也是新義安出身的?

666 發表於 2012/1/15 14:42

耶穌門徒中有奮銳黨成員, 當年是反抗羅馬人, 振興以色列的秘密組織.

洪門, 在未變質前, 的確是反清復明的地下組織.
一個較笨的被糽死十字架

666 發表於 2012/1/15 22:52

甚麼是糽死? 新刑罰耶?
反正這些流岷成者為王敗者為寇,

666 發表於 2012/1/15 22:52

怪不得只見你一張臭咀. ...你很寇
還臭喊哈路里啞,喊到啞也沒用只是口臭而已

666 發表於 2012/1/16 09:57

喊喃嘸呵彌陀佛的就不會蠢了嗎?
真的不見得囉, 有你做人版
喃嘸呵彌陀佛是無量光哩,有光的照射怎會臭
..
666 發表於 2012/1/16 13:12

上廁屙尿也會射哩
喃嘸呵彌陀佛是無量光哩,

無量光?
光是能量, 能量便可以量!
真不科學

物理上也沒有用不完的能量。
釋加物理學要不及格矣!
而這個哈路里啞是讚美殺人魔,就是口不臭心裏也臭 ...

佛祖也有殺人哩, 豈不是佛祖也臭臭?
(無量光照射住)
說你蠢就是蠢,無宗教常識,連無量光是指智慧都不知
666 發表於 2012/1/16 13:40

所以說你蠢我也是無錯,
你也無宗教常識,
連耶和華殺人是審判都未識

連七頭妖怪是指逼害過教會的七個政權都未知, 以為是在說妖怪打架!!......蠢貨即是蠢貨
高級模式 | 發新話題
換一個