返回列表 回覆 發帖

信基督教的下場。慘。慘。慘

國民信了基督後, GDP由2000, 落至302美元才是慘.

基督來了,  GDP 由10 變了 302 美元卻不是慘啵.

你看 ...
beebeechan 發表於 2012/1/31 23:25

基督來了,不是被提嗎?? 7年大災難哦! 要錢干嗎? 你信得都幾差wor,連我都知。
甚麼的被提, 七年大災難?
你在說異形教耶?
beebeechan 發表於 2012/2/1 22:46

這就是耶教神學理論。

被提 : 耶徒飛天,飛到半空
七年大災難 : 耶徒飛完天,剩下的人受7年苦,之後 "千蟢年"。

像你攻擊性,是異形也不錯。耶教之人在很多人眼中和賣保險沒分別。BBC兩個身份,是假信徒,偽君子。

事情​是​這樣​的,​人民​說的​這些​話​使​齊愛治樂​非常​震驚;​他​也​知道,​因為​他​的​謊言,​人民​的​心智​盲目;​他​​a自覺​有罪,​靈魂​開始​備受​​b折磨;​地獄般​的​痛苦​開始​將​他​團團圍住。
???????????????????????????????????????????????????????????????????
你首先要學的是怎樣去寫好中文. ...
beebeechan 發表於 2012/2/2 11:40

你真無知,有沒有寫過論文?? 知不知那 a b 是什麼?

你下決定快。做人急。江總: 懶依乎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
係唔知囉....吹咩
我點知黐線佬諗乜
beebeechan 發表於 2012/2/2 13:35

遲D話你知。
係囉。。。。。。等出院先哩
青山醫院床位都幾緊張下,好轉少少便趕你出院架哩。 ...
beebeechan 發表於 2012/2/2 13:44

又再一次犯問題。你又知我寫?? 你唔俾我copy and paste 架咩?

小朋友無睇新聞,只識青山。青山瑪代甘識唔識呀?
高級模式 | 發新話題
換一個