返回列表 回覆 發帖

為何不能婚前性行為???????? 何謂犯姦淫???????

>>>>摩西殺光敵手,留下3 萬2千處女,分給參戰殺人者,說是為他們自已讓這些處女存活,耶和華也分到32 個,為何只留處女?
666 發表於 2012/2/13 01:13

對於聖經並不通曉的人,也在妄議肆詆!

因何以色列人受命清剿米甸人? 在此之前的培敖爾事件你一無所知囉。

米甸人以女人與以色列年青人行淫, 使他們墮落。
處女便肯定是未有參予這事件的米甸女子, 是無辜的, 無犯邪行的, 所以不殺, 合理嗎?
===========================
真是蠢的好笑,那個摩西不是娶米甸人為妻嗎,怎麼耶和華就不講話是使他墮落了,他怎不殺魔西?
這種可憐的神,一天到晚怕人信異教,就借口來殺人真是無能之至,世間少見

閣下說:「處女便肯定是未有參予這事件」,那難道一些男嬰男孩也參與這事,為何被殺?

你真是比豬還蠢
>>>你[這樣/那麼]多投訴, 
不如你又代入當年梅瑟,以色列長老, 將領的位置, 
你話要怎樣處置當時這3萬2千個處女[才/先]?
(1)一拼殺掉?
(2)留在荒[東西/野]自由餓死?
(3)留在荒[東西/野]留給其它部族來姦了便是雙手無沾血耶?

噢。。。。我知。。。。
(4)叫紅十字會的人來安置[就/別]得吧。。

希臘戰士馬拉松急跑[甚為/多/幾]十里把戰勝喜訊帶回雅典, 疲勞而死。
你今日卻嘲笑他死笨? 為何不用手機傳個短訊? 真白痴!

你用今日的尺去量遠古時人的行為?
你這種與時代脫節的理解方式才是大白痴!
====================

呵呵
野戀低等宗教低等邪神,只會教信徒殺人強姦,再度在你這種豬腦症的身上見証
埃及人過去有這樣對待這些以色列人嗎?還講什麼用今日的尺去量遠古時代人的行為?
>>>jimmychauck 一早答了你哩。
若你的仔死了, 愛人給仔姦了, 又被個五逆仔追殺, 要逃亡保命。。。。。[這樣/那麼]你都可以話無事? 其[一定/實]你是白痴得麻木了就真。
==================================
他答過什麼?倒像宗教縮頭規吧
你講的不是你們的神賜亂給他的報應嗎,他還被赦罪還逃什麼命
當然像你這種沒信心的白痴一定逃亡保命,踐踏你的神
>>亞巴郎至梅瑟時代, 都未有一個叫猶太國, 也沒有甚麼猶太護照, 那怎樣才是猶太人? 怎樣才是外邦人? 出自雅各伯的兒子才可以叫猶太人咩?
你去弄一弄個清楚先哩.
聖經知識你已經知得比人少, 還是知道錯誤了的知識!
你怎能做出正確的判斷???
離教者之膠, 你就有份
=================

有夠蠢的,你過去的先叫什麼,漢人唐人宋人 等等有叫過中國人嗎?現還不是一律稱做中國人
呵呵蠢成這般,真讓人大開眼界

強姦與通姦,這種姦淫不交媾,還能大肚子嗎

666 發表於 2012/2/15 09:24

天主是神, 不用人類的要有性行為來大肚子有甚麼奇, 若然又怎會稱為奧蹟?
>>>>摩西殺光敵手,留下3 萬2千處女,分給參戰殺人者,說是為他們自已讓這些處女存活,耶和華也分到32 個, ...
666 發表於 2012/2/15 09:35

梅瑟娶米甸人為妻, 名門正娶啵, 何罪之有?

況且, 在民長紀1:14 卻說:
梅瑟的姻親刻尼的子孫從棕樹城上來

梅瑟娶的是米甸人還是刻尼人, 你先弄清楚才好囉.
再度在你這種豬腦症的身上見証

666 發表於 2012/2/15 09:59

我看到的只是你的豬腦症發作, 死撐而已.
他答過什麼?

666 發表於 2012/2/15 10:19

因何我可以看到 jimmychuck 給了一個好清楚的回答, 而你卻是看不到呢?

可見你豬腦病上眼!
現還不是一律稱做中國人

666 發表於 2012/2/15 10:22

那中國人是否只指漢人?
猶太人只指希伯萊人耶?

神有性別你怎知的,你看過他脫光光了?
你沒有神學知識。
=============
原來你的神學知識可以看見神的下檔是不男不女的怪東西,
但我的神學知識倒是知道,他跟亞當一般有根棒子,不然為何有妻子,還有兒子

既然能捏泥士吹氣造人,為何還要搞別人妻女大肚子

什麼叫「必有童女懷孕生子」?為什麼一定要捏泥?神喜歡捏泥便捏泥,胚胎進子宮就胚胎進子宮,閣下何人,竟可強嘴?
================

『必有童女懷孕生子』?這句話早就被破了,是指年青女孩,不是什童女,看來你的神學知
識很低級哩!

你太太要是搞外遇搞通姦大肚子,然後告訴法官是神將坏胚放進的,法官會接受嗎

你根本不知道什麼叫法庭。
法庭是處理表面證供,再由法官及陪審團裁定「已發生的事可否以某條文定義」,你早已咬定「太太要是搞外遇搞通姦大肚子」,忽略所有的推理程序,我根本無需理你。
難聽點說,你大可像基基一樣關門自慰。
======================
你太太要是大肚子,你又未與她有性行為,你當然有理由推理說她是
通姦了,你太太辯說神將胚胎放進去,法官及陪審團會信嗎
,當然會叫你太太去驗DNA了,
難聽點說,你更合基基一樣關門自慰

我不是貼了,外邦人不能進聖殿的經文嗎,你失憶症又來了

書9:27
當日約書亞使他們[基遍人]在耶和華所要選擇的地方,為會眾和耶和華的壇作劈柴挑水的人,直到今日。
請多讀聖經才好和人討論
==============
是喔,照你的貼文,基遍人並沒被殺,被迫劈柴挑水,但基遍人是活在魔西時代嗎?不是呀!
那為何魔西等要殺光所有的人只留處女?而不是讓他們父母兄姐等存活去劈柴挑水,留處女不就是要姦淫用嗎!

大衛通姦被赦罪還活的好好的,有何事?既然幹壞事的都無罪了,那他太太子女為何還要受連累

我說神只是除去了罪帶來大衛靈魂死亡的刑罰,閣下有沒有讀到?你有沒有閱讀?讀的不讀的懂?
你推了甚麼理?BBC就推理了在聖殿中做雜工,閣下者,妄顧一切其他經文強下判語而已,自說自話吧。

==================
笑死人了,死亡也叫刑罰,何況還自已說神已除去了他的罪,真是愛自打嘴吧
還雜工哩!

香港法律當然是罰犯罪人,罰重罰輕是現行法律規定,當然不會以眼還眼這類的,

那未閣下之前一直大叫大嚷大衛沒有死不公平
============
你不用扭曲我的話,我說大衛自身沒受報應,何況謀殺人與通姦都被除罪,耶和華反讓其妻兒受害

那會罰家人讓他們被殺被姦,?

我最後一次嚴重警告你,那叫牽連,不叫刑罰,神的律法上也沒寫你姦人妻女自己妻女要罰被姦,那只是神嚴厲對付自己僕人大衛的特例。你再連「牽連」和「罰」都分不清,不用再跟我談。

是喔,耶和華的律法還有牽連這條文喔你在那裏看到的呀,也可特例到害人的不用罰,可嚴厲牽連讓無辜的太太!兒子被殺被姦淫的,與7萬人莫名其妙被殺。
你不是問香港法律與耶和的法律誰較公平嗎?你說呢!

不是將大衛通姦赦罪,讓他活的好好的

被追殺死兒子妻女被淫,連你自己都說了。自打嘴巴雙重標準強詞奪理你只為證明自己有理,無視一切邏輯證據和詮釋只為抵譭基督教和聖經,閣下大概只有這種能耐和程度。
============

對對對,你護教最有理啦,反正基督教殺人放火姦淫掠奪奴役別人都有理,都沒問題,神愛的人亂搞也沒問題,
千錯萬錯都是太太兒子外人與異教徒不信邪神的錯,
看來你最大的能耐就是矯辯矯辯,再矯辯指黑為白

姦夫婦的兒子一定要死?我未聽過這道理。
===============
這是你們神的命令與處罰呀,我當然反對這種牽連

666: #106 耶穌這大衛王姦夫婦生的後代的子孫,就不用死,也無罪,為何呢?

這就是你上面自己說的,請參考自己的矛和盾吧。

============================

沒錯呀,耶穌這大衛王姦夫淫婦生的後代的子孫,耶和華的自已的淫種就不用死,也無罪
而大衛王自已正室生的兒子與妻子,不就被耶和華讓他們被牽連
被殺了被姦嗎

我反對有錯嗎!
>>>天主是神, 不用人類的要有性行為來大肚子有甚麼奇, 若然又怎會稱為奧蹟?

是喔,那大概你看見他用口交射精的奧蹟了
>>>天主是神, 不用人類的要有性行為來大肚子有甚麼奇, 若然又怎會稱為奧蹟?

是喔,那大概你看見他用口交射 ...
666 發表於 2012/2/15 11:52

那你又看見了天主跟瑪利亞行房咩?
天主要懲罰你把臭口時, 要你以後用口射精也不是無可能囉。

>>>梅瑟娶米甸人為妻, 名門正娶啵, 何罪之有?

況且, 在民長紀1:14 卻說:
梅瑟的姻親刻尼的子孫從棕樹城上來,

梅瑟娶的是米甸人還是刻尼人, 你先弄清楚才好
弄清楚???

出3:1 摩西牧養他岳父米甸祭司葉忒羅的羊群;一日領羊群往野外去,到了神的山,就是何烈山。

何罪之有??

摩西和以色列全會眾正在會幕門前哭泣的時候,誰知,有以色列中的一個人,當他們眼前,帶著一個米甸女人到他弟兄那裡去。

祭司亞倫的孫子,以利亞撒的兒子非尼哈看見了,就從會中起來,手裡拿著槍,

跟隨那以色列人進亭子裡去,便將以色列人和那女人由腹中刺透。這樣,在以色列人中瘟疫就止息了
耶和華曉諭摩西說:

祭司亞倫的孫子,以利亞撒的兒子非尼哈,使我向以色列人所發的怒消了;因他在他們中間,以我的忌邪為心,使我不在忌邪中把他們除滅
耶和華曉諭摩西說:

你要擾害米甸人,擊殺他們
------------

評:真可憐,這種無用的神竟怕別人信其他神
>>>我看到的只是你的豬腦症發作, 死撐而已.
>>因何我可以看到 jimmychuck 給了一個好清楚的回答, 而你卻是看不到呢?

>>可見你豬腦病上眼!

我更看到豬瘟在你身上發作哩
...那中國人是否只指漢人?
猶太人只指希伯萊人耶?
連被姦淫出生的耶穌也不是什正統的以色列人、猶太人、希伯萊人了,還在這裝什麼正統以色列人、猶太人、希伯萊人

>>>那你又看見了天主跟瑪利亞行房咩?
天主要懲罰你把臭口時, 要你以後用口射精也不是無可能囉。

是喔,原來耶和華是臭口,怪不得生下的耶穌遺傳滿口嘴臭。信徒也是

http://www.youtube.com/watch?v=rGi_vRS9zH8&feature=player_embedded#!

不知這是不是牽連,祖父是搞福音電視仇視同性戀,並搞大到建立美國最大福音大學結果孫子受報應搞同性戀  The Amazing Story of the Televangelist and his Gay GrandsonRandy Roberts Potts likes to say he grew up 50 feet and a million miles away from firebrand televangelist Oral Roberts. Now openly gay and a pariah to his family, the 37-year-old is on a mission of his own: to undo his grandfather's legacy by preaching in churches and touring the bible belt with his new performance piece, The Gay Agenda.By Jonathan Miles
,
Photographs by
Andrew Hetherington

Π2012 Issue
癲狗症?

耶穌家譜中的不守婦道淫蕩婦人祖先

馬太福音中的耶穌家譜一共記載了5位婦女 — 他瑪、喇合、路得、拔示巴和馬利亞
這些女人依當時猶太人的眼光而言,都是不守婦道的淫婦。

猶太人是男性社會,家譜都只記戴男性列祖,但為何福音書會加入女姓呢,唯一理由就是為沖淡耶穌的母親馬利亞的蕩婦形象。因瑪利亞是未婚生子與耶和華通姦(或被強姦)

馬利亞原是約瑟的未婚妻,與人通姦,猶太人都知道(見下經文JOHN CHAPTER 8:-41 ),害的耶穌不肯叫她母親,只呼叫是婦人,也不叫耶瑟是爸爸,只叫耶和華是天上的父,連與人通姦的被抓的婦人也要判無罪,以免羞辱自已母親是罪犯,而福音書特地的列出之前的四名淫婦祖先,企圖沖淡馬利亞與人通姦的事,但如果檢視,反是欲蓋彌張,效果相反,其實一個人的出生貴賤又與其成就有何關係呢,孔老夫子還不是野合所生,也不減其至聖地位。
約翰8 章41 節
法利賽人告訴耶穌,我們不像你是通姦私生子,我們只有一位父就是神自已
King James Version
JOHN CHAPTER 8:-41
Then they said to  him, We be  not born to
fornIcation We have one Father; even GOD
(New International Version)
"We are not illegitimate children," they protested. "The only Father we have is God himself."

太23:9 也不要稱呼地上的人為父,因為只有一位是你們的父,就是在天上的父。
太10:35 因為我來是叫人與父親生疏,女兒與母親生疏,媳婦與婆婆生疏。

文士和法利賽人帶著一個行淫時被拿的婦人來,叫他站在當中,
就對耶穌說:夫子,這婦人是正行淫之時被拿的。
摩西在律法上吩咐我們把這樣的婦人用石頭打死。你說該把他怎麼樣呢?
他們說這話,乃試探耶穌,要得著告他的把柄。耶穌卻彎著腰,用指頭在地上畫字。
他們還是不住的問他,耶穌就直起腰來,對他們說:你們中間誰是沒有罪的,誰就可以先拿石頭打他。
於是又彎著腰,用指頭在地上畫字。
他們聽見這話,就從老到少,一個一個的都出去了,只剩下耶穌一人,還有那婦人仍然站在當中。
耶穌就直起腰來,對他說:婦人,那些人在哪裡呢?沒有人定你的罪嗎?
他說:主啊,沒有。耶穌說:我也不定你的罪

他瑪原來是猶大的兒媳,曾經先後嫁給猶大的長子珥和次子俄南,在孀居期間,由於公公未能遵守諾言,讓她嫁給第三個兒子,於是他瑪通過欺騙的手法,假扮成妓女,與公公發生了亂倫的性關係。

喇合是一名職業妓女,並且其居住地耶利哥城被列為耶和華永遠咒詛之地。

路得是一名摩押人女子,而摩押人因起源於父女亂倫,而在摩西五經中是受到耶和華咒詛的對象,「十代也不可入耶和華的會」

拔示巴與大衛進行婚外通姦,以至她的丈夫赫人烏利亞被大衛王害死,這姦夫淫婦所生的兒子所羅門王,也是耶穌的祖先。
===============
高級模式 | 發新話題
換一個