返回列表 回覆 發帖

[興趣討論] 耶穌的圖像

十字教信徒,很多都用耶穌的圖像作為他們崇拜的對象,高大身形,柔軟而秀長的金髮,垂肩而下。

看見這些圖 ...

看見這些圖像,只能說,跟原來事實有千萬里的距離

333 發表於 2012/2/27 20:51

講咁多做乜
咁耶穌本來又應係乜樣?
你見過架?

你真勁, 連耶穌的體重, 身高都好像知道了咁.
耶稣就算系金色头发也不奇怪,他的妈红杏出墙同罗马大兵搞大咗嗰肚所致!所以后来罗马帝国奉基督教为国教咯 ...
ali 發表於 2012/2/27 23:46

那年代的羅馬兵,搞大了好多民族女子的肚哩...
怪唔知羅馬人是多神教.
(白痴!)
白痴!所以咪要折腾咗三百年先至做到国教咯

ali 發表於 2012/2/28 00:12

是否基督教成了羅馬國教才可以發揚光大,
還是基督教發揚光大了, 所以能成為羅馬國教?
回復  ali
就算瑪利亞溝了羅馬兵,生出來的,應該也是身材矮小,頭髮褐色或深褐色,不可能出現金髮。會否其他基因因素而產生變異,那就不得而知。

我們這裡討論,是理性分析,不是小朋友玩泥沙,不能隨便亂說。

Guest from 188.154.215.x 發表於 2012/2/28 03:54

有時大人都可以玩泥砂, 玩得比兒童更痴.

有甚麼科學理論說明一個巴勒斯旦女子與一個羅馬男子生下來的孩子必定要跟隨母親的基因支配 :應該也是身材矮小,頭髮褐色或深褐色,不可能出現金髮。
不可以受父親一方的基因支配嗎?

慕請閣下也要遵守「起碼有相當根據,才可以發表」。

(雖然我都唔清楚耶穌是否金髮., 已知的卻是「不是所有耶穌的畫像中, 耶穌都是金髮」.)
久唔久就有人想應徵「講膠所所長」個位。
自从保罗强奸咗耶稣嘅意思,监硬将犹太教义歪曲。明明耶稣排挤外邦人(包含bbc在内),保罗为咗开拓傻羊市场。将犹太教的核心价值中的核心价值;守礼拜、割包皮之约通通毁掉。当然好多傻羊会buy啦!

ali 發表於 2012/2/29 23:27

點解要保祿扛哂條數?
明明耶稣排挤外邦人

ali 發表於 2012/2/29 23:27

救恩的恩惠要送給外邦人, 早在耶穌降生二, 三千年前便寫在舊約經典內哩。 你估係耶穌來了先咁講咩。
你唔曉睇唶。 未到咁既呢浮。
鬼叫保罗写埋咁多书信咩!Peter仔帮手咩番D咯! ...
ali 發表於 2012/2/29 23:39

咁呢位亞伯咪要扛哂數?

bbc曾畫出耶穌是黑鬼,其實古代猶太人也都是黑種人

BBC unveils hi-tech Jesus

Son of God "dares to a ...
666 發表於 2012/3/1 19:40

多謝你幫手作証不是所有耶穌畫像中的耶穌都是金髮的.
那位三三如狗實在是狗翕.

少發翕風。
咁耶穌係金髮, 或是棕色髮, 黑髮先?

我就真係唔明你憑甚麼來說耶穌是金髮,
然後以耶穌是金髮來發膠一番
高級模式 | 發新話題
換一個