返回列表 回覆 發帖

[搞笑] 豐盛的晚餐

豐盛的晚餐

一個很虔誠的基督徒到非洲叢林探險,不幸脫隊迷失在叢林中,
接著更悲慘的事發生了.一只獅子發現他,便開始追殺他,他沒命的跑啊跑啊!終於讓他逃到一棵樹上,可是那獅子也不愿放棄的在樹下等.
天黑了,他又餓又渴,於是他開始向上帝禱告:上帝啊!請您將這只噬血的獅子變成基督徒吧!
話說完,樹下的獅子說話了:親愛的上帝,謝謝您賜給我豐盛的晚餐!
小孩受洗的時候知道基督是誰嗎燒烤

難道剛出生不久就被抓去受洗的小孩,也知道拜耶和華是拜什鬼東西?
>>>全球就有22億人認為有耶和華啵

要不要改信獅子,全球就有60億人認為有獅子啵 ...
666 2012/3/3 23:28 提交

"知道有獅子" 與"去拜獅子" 是兩樣不同的事。你好似唔曉分,
>>>全球就有22億人認為有耶和華啵

要不要改信獅子,全球就有60億人認為有獅子啵
就憑這帖我就肯定我既科學要求比你高不知幾多倍.
起我不會引用某人的一句話, 一句見解就來作結論.
假若你 ...
beebeechan 2012/3/3 10:47 提交

人地引左好多聖經你又唔講下喎。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
妖徒講科學?不怕笑大人個口?
    「新教徒也和天主教徒一樣視科學和醫學為敵人。他們視探究事物本質的人為人類最危險的敵人,在這方面,他們和天主教徒表現了同樣的愚昩和不寬容。」《人類的故事・宗教戰爭》房龍著  張海平 張麗梅譯  北京出版社2005

旁觀者 發表於 2012/3/3 08:58

就憑這帖我就肯定我既科學要求比你高不知幾多倍.
起我不會引用某人的一句話, 一句見解就來作結論.
假若你找到有20億人都講同一句話, 同一番理論, 咁我也許會認真思考思考.
(全球就有22億人認為有耶和華啵)
要科學的時候, 我比你更科學。
beebeechan 發表於 2012/3/2 04:09

妖徒講科學?不怕笑大人個口?
    「新教徒也和天主教徒一樣視科學和醫學為敵人。他們視探究事物本質的人為人類最危險的敵人,在這方面,他們和天主教徒表現了同樣的愚昩和不寬容。」人類的故事・宗教戰爭》房龍著  張海平 張麗梅譯  北京出版社2005
     BB 仔,你吹噓自己比666兄更科學,是不是這些:
    ☉「他們要看見人子,有能力、有大榮耀,駕著天上的雲降臨。馬太》24:29
    ☉「信的人必有神蹟隨著他們。就是奉我的名趕鬼、說新方言、手能拿蛇、若喝了甚麼毒物也必不受害。手按病人,病人就必好了。」馬可》16:17
    ☉「我己經給你們權柄,可以踐踏蛇和蠍子,又勝過仇敵一切的能力,斷沒有甚麼能害你們。」路加》10:19
    ☉「我就是生命的糧,到我這裏來的,必定不餓;信我的,永遠不渴。」約翰》6:35
    ☉「復活在我,生命也在我。信我的人,雖然死了,也必復活;凡活著信我的,亦永遠不死。」約翰》11:25
    ☉「你們奉我的名,無論求甚麼,我必成就,叫父因兒子得榮耀。」約翰》14:13
    ☉「你們當信服上帝。我實在告訴你們,無論何人對這座山說,你挪開此地投在海裏。他若心裏不疑惑,只信他所說的必成,就必給他成了。」馬可》11:22
不要科學的時候,就把它拋到遠遠的。
抽刀斷水 發表於 2012/3/2 11:49

唔需要用既時候, 揹住係身做咩?
貪佢重, 墜手咩

簡單如你去打波, 做運動都會除左套返工老西哩。。。係咪。
不同埸合, 著不同衣服嘛。
講信仰時, 揹住個科學袍袱托咩
beebeechan 發表於 2012/3/2 04:09

不要科學的時候,就把它拋到遠遠的。
基督教徒也要跟人家講科學?很搞笑
666 發表於 2012/3/1 20:20

基督教徒也要跟人家講科學?很搞笑
豐盛的晚餐
一個很虔誠的基督徒到非洲叢林探險,不幸脫隊迷失在叢林中,
接著更悲慘的事發生了.一只獅子發現他,便開始追殺他,他沒命的跑啊跑啊!終於讓他逃到一棵樹上,可是那獅子也不愿放棄的在樹下等.

greenboy0825 發表於 2012/3/1 12:43

這比喻, 還是神話傳說先?
內容很不科學啵:
(1) 獅子在草原覓食的, 不是在叢林.
(2) 人無可能跑嬴獅子, 連跑上樹的機會也沒有便給追上撲殺了.
(3) 獅子可以爬上樹攻擊獵物, 不會在樹下「等」.

是的, 硬膠內容很搞笑。
高級模式 | 發新話題
換一個