返回列表 回覆 發帖

燒炭自殺?涉嫌猥褻女童 神父陳屍宿舍

ETtoday – 2012年3月26日 上午8:07.
社會中心/綜合報導

台灣花蓮縣某天主堂范姓神父,日前被發現陳屍教堂宿舍內,現場有燒炭火爐;由於他去年被控強制猥褻女童,檢警懷疑他可能想不開,但未發現遺書,無法斷定是自殺或意外。

據調查,范姓神父大學畢業後在台東、花蓮講道,赴法國留學後到這間天主堂服務,教會人員三天前發現他失聯,當時未特別留意,前天有學童到教會,才發現他已死亡。

警方表示,消防隊員到場檢視,發現神父遺體已僵硬,並出現屍斑,死亡時間至少有3天;另外,房間內未發現遺書,窗戶也沒有完全緊閉,房內火爐留有炭屑。范的弟弟和教會人員都認為他不可能自殺,教會人員表示,范神父和當地居民一樣習慣以火爐燒炭取暖,可能是燒炭取暖時意外死亡。

昨天有近百位教友前往弔謁,有教友指出,本月21日,神父開車載偏鄉村民去鄉鎮火車站去搭車,一路上有說有笑,毫無異狀;另一名神父則表示,范個性開朗,不相信他會違反教義自殺。

范姓神父去年12月曾涉嫌強制猥褻兩名女童,學校得知後向教育處通報,但范否認涉案,今年1月移送花蓮地檢署偵辦,但檢方尚未傳喚他到案。

http://tw.news.yahoo.com/燒炭自殺-涉嫌猥褻女童-神父陳屍宿舍-000700441.html
果然是新聞,神父搞女童不搞男童。
支持鼓勵每位離教者
果然是新聞,神父搞女童不搞男童。
抽刀斷水 發表於 2012/3/26 12:04


連花蓮地檢署還未能確實的案件,你便急不及待地判決了。勁!
連花蓮地檢署還未能確實的案件,你便急不及待地判決了。勁!
beebeechan 發表於 2012/3/26 13:21



    就算法庭判左,你又多多事幹話天主未判架姐。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個