返回列表 回覆 發帖

基督教源自印度吠陀宗教

而且一神教很多都是掛著羊頭賣狗肉  打著一神論的旗子裡面其實是二元論的本質

Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/30 03:37

這種無根無據的九翕, 與講屎屎尿尿不相伯仲。
這種無根無據的九翕, 與講屎屎尿尿不相伯仲。
beebeechan 發表於 2012/3/30 04:37

無根無據?  去翻翻你們地聖經唄  對聖經裡二元地概念視而不見 也不能掩蓋事實阿
無根無據?  去翻翻你們地聖經唄  對聖經裡二元地概念視而不見 也不能掩蓋事實阿 ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/30 04:46

甚麼都是只管叫人翻書翻經, 你何必來討論區.
甚麼都是只管叫人翻書翻經, 你何必來討論區.
beebeechan 發表於 2012/3/30 05:50

老兄您這話說地好  我贊同    是我地錯  我不應該只叫您翻聖經地  應該要多多涉獵各種讀物書刊  只會翻聖經的人又何必上討論區  對唄
老兄您這話說地好  我贊同    是我地錯  我不應該只叫您翻聖經地  應該要多多涉獵各種讀物書刊  只 ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/30 05:57

知錯便要積極改錯,
快交代因何你要說:
(1)而且一神教很多都是掛著羊頭賣狗肉  打著一神論的旗子裡面其實是二元論的本質
(2)那些是聖經裡二元地概念?
我是要跟您老兄交代啥??  文章不是我寫地  聖經不是我寫地  去問你耶穌老闆去唄
我是要跟您老兄交代啥??  文章不是我寫地  聖經不是我寫地  去問你耶穌老闆去唄 ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/30 08:17

你又來一錯再錯, 剛剛認了錯又犯錯!
只管叫人去問耶穌老闆, 你來討論區作甚麼?
我是要跟您老兄交代啥??  文章不是我寫地  聖經不是我寫地  去問你耶穌老闆去唄 ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/30 08:17

文章不是你寫, 聖經不是你寫.
但以下的話是你說的:

(1)而且一神教很多都是掛著羊頭賣狗肉  打著一神論的旗子裡面其實是二元論的本質
(2)聖經裡二元地概念
你又來一錯再錯, 剛剛認了錯又犯錯!
只管叫人去問耶穌老闆, 你來討論區作甚麼? ...
beebeechan 發表於 2012/3/30 08:34

我來欣賞文章地  哪知遇到您這一活寶  還被罵得狗血淋頭  倒楣阿
看個文章還得認錯  昨天才剛認完錯  今天又得認  是是是我錯了唄ˊˋ
錯在不該跟您老兄打嘴砲杖  小弟甘拜下風 行了唄
我來欣賞文章地  哪知遇到您這一活寶  還被罵得狗血淋頭  倒楣阿
看個文章還得認錯  昨天才剛認完錯 ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/30 08:46

那你像貼文者, 貼完便失縱便成囉.
又要扮在討論, 實在又無野論

Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/30 08:46

不要你穿腸破肚你已經是走運囉.
哎呀 是沒討論沒錯  但我可是一路被您罵  難道連回嘴也不許阿
至於那兩個問題  小弟實在懶的翻找聖經回答您  況且小弟又不是教徒 身上也沒帶聖經
不然您去問問那位酒井兄好勒  我看他對聖經專業的程度不下神職人員
他一定可以給您滿意的解答地
我無反對你提意見, 也未必是不贊同你既意見.
只是要求你為你的見解來解說解說,
想不到對你有這大難度囉.

你解說得對, 我拍手掌說好都未定囉.
你不用先來自卑, 連你自己也看不起你的見解, 還有誰會敢支持你???
哎呀 是沒討論沒錯  但我可是一路被您罵  難道連回嘴也不許阿

Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/30 08:55

那你只為回嘴而回帖耶?
死要臉的那種.
不然您去問問那位酒井兄好勒  我看他對聖經專業的程度不下神職人員
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/30 08:55

我又不是與酒井明論, 我是在同你論.
二, 九翕的論點也不是酒井明放出來的, 與他無關.
是大有難度呀  聖經枯燥無味字又小又難認 小弟實在讀不下  
聖經在前  小弟坐立難安  小弟寧願打打game  泡泡妞
至於拍手叫好  實在不敢不敢  您少罵小弟兩句  我就吃齋念佛了
是大有難度呀  聖經枯燥無味字又小又難認 小弟實在讀不下  
聖經在前  小弟坐立難安  小弟寧願打打game  泡 ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/30 09:02

那這裡無你的事了
你回鄉耕田去罷

那就咪學人講聖經哩.
跟我講game  講泡泡妞囉.....我都會奉陪既
(最怕講幾帖後, 你又話我知原來你連女生也未攬過囉.........女生枯橾無味, 香水難嗅, 實在攬不下咁囉)
終於沒我地事勒  太感謝您啦  終於放我一馬 我馬上回家種田去
不敢了不敢了  聖經真是碰不得呀  一不小心就狗血淋頭  
我以後不敢碰不敢讀了  以後有人敢發聖經給我   我就把它拿來擦屁股包便當好勒
以後有人敢發聖經給我   我就把它拿來擦屁股包便當好勒

Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/30 09:09

那買本硬皮, 十六開的好用一點.
那買本硬皮, 十六開的好用一點.
beebeechan 發表於 2012/3/30 09:11

哎呀  真是專家呀  原來您老兄弟專業在這   好勒  話說聖經紙還不錯阿  包便當不滲油  擦屁股不會破 好貨
高級模式 | 發新話題
換一個