返回列表 回覆 發帖

[興趣討論] 無神論者:美國的“異己份子”

我上次才看到抽刀兄po一篇報導上說  美國基徒在網路上狂烈攻擊一位無神論高中少女  還說要輪姦她咧  果然夠符合歷史上基徒的作風
...
Guest from 111.252.77.x 發表於 2012/4/4 23:25

也許是你思想單鈍, 任人愚弄唶. 思想上給人灌了迷藥, 任人迷姦.
為甚麼在網上向一個反基少女的惡言, 必是來自基督徒?
啊!!不好意思阿  那篇報導抽刀兄給的是連結  連到人家的新聞網頁去地  這可信度比轉貼高唄 逼逼兄您 ...
Guest from 111.252.77.x 發表於 2012/4/4 23:37

我不是罵新聞, 我是罵你這種輕易便信的心態.
不要問, 只管信!
況且人家少女也不是反基阿  只是無神論者  逼逼兄可以不要動不動就把人打成反基好唄  照您老地標準  只要非 ...
Guest from 111.252.77.x 發表於 2012/4/4 23:39

你不了解該段新聞了, 這女中學生是反基, 反學校在禮堂一幅卦了幾十年讚美上主的詩句.
更說明了你是未了解便來認同的一族.
大前提是: 反基便是好
就算這女學生是反基  也不應該說要輪姦人家地  反基是立場問題不是針對基徒個人  可基徒地行為卻是針對個人 ...
Guest from 111.252.77.x 發表於 2012/4/4 23:57

我無講出惡言者是對,
我只是說你憑甚麼說出惡言者必是基.
看人家女學生漂亮就口出輕薄  真是噁心透頂
...
Guest from 111.252.77.x 發表於 2012/4/4 23:57

那你也暗示了, 女生遭口頭輕薄是因她有漂亮的臉, 不一定是她反基立埸唶.
美國基徒比例占8成以上  走在路上10個有8個是基徒  
Guest from 111.252.77.x 發表於 2012/4/5 00:08

美國基徒比例占8成以上  走在路上10個有8個是基徒  
那在禮堂卦幅讚美上主的文句有甚麼問題?
有問題的是女生, 不能與8 成以上的美國人相處唶.
照逼逼兄您地說法  那以後美國可以把佛寺清真寺拆掉哩  因為美國基徒最多人  中國可以把教堂拆光哩 因為中 ...
Guest from 111.252.77.x 發表於 2012/4/5 00:18

不是回教徒, 與拆光回教廟是兩回事.
同樣, 不信基督, 與不准人展示讚美上主的標句, 又是兩回事.
逼逼兄跟您討論最沒意思的地方是什麼你知道嗎  就是你最愛抓人語病  把別人地意思扭曲後再攻擊  很 ...
Guest from 111.252.77.x 發表於 2012/4/5 00:10

那是你講話有語病, 還來先兇人耶?
你無語病, 我怎抓?
  我算見識到哩

Guest from 111.252.77.x 發表於 2012/4/5 05:06

你一向都見識少, 這不難察覺.

基徒都這種水準地阿  不是在網路上放話要輪姦人家無辜少女
Guest from 111.252.77.x 發表於 2012/4/5 05:06

哈.....哈.....
等我又用你說話既模式先:
輪姦人家無辜少女的話不是我說耶, 你要打炮, 向講這番話的人打唄, 我倒霉耶
5. 你有什麼證據說這是基徒  就算他住在一個基徒占人口八成的國家  就算他全家都基徒  就算他天天跑教會  也不能證明他是基徒   

Guest from 111.252.84.x 發表於 2012/4/5 10:03

http://exchristian.hk/forum/view ... &extra=page%3D3

我又有點不大同意你既論點.
請問, 憑一個網上的留言, 怎可斷定發留言的人就是一基督徒?
這裡好多留言都亞門前, 亞明後,
連佛徒都會學人唸亞門的........

討論焦點不是那少女所為是否正義, 對或錯,
留言者是否無錯.
焦點是某些人只靠未確實的資料就作判斷唶.
有名有姓好一點
高級模式 | 發新話題
換一個