返回列表 回覆 發帖

撥亂反正、舊曲新詞 - 相關討論

我前世妹子又可能是你母親啵
豈不....你.......
beebeechan 發表於 2012/4/29 11:48

您老兄又記錯了  您前世妹子是您這世老婆  唉 您老兄記性差喔
人若能有記憶, 記得前世, 前前世的業, 今世的苦咪一人做一人當耶, 認命架喎.

實情是, 你話我前世是怎樣怎樣........今世你也要認命?
你話唶.

你明白你蠢在那裡未?
聖經的確很多都無講, 可是, 由你填上去的東西又可不少哩....
例如....創造是在一萬年前....
亞當厄娃只有 ...
beebeechan 發表於 2012/4/29 01:32

一萬年不是我填上去的,年輕地球創造論是聖經學家說的。而亞當夏娃起初只生了兩個,也是聖經緣故。
一萬年不是我填上去的,年輕地球創造論是聖經學家說的。而亞當夏娃起初只生了兩個,也是聖經緣故。 ...
hellboy 發表於 2012/4/29 11:54

你怎麼突然地來給我一個「聖經無誤」?
你仲基過我耶?

聖經無誤, 讀經有誤嘛
人若能有記憶, 記得前世, 前前世的業, 今世的苦咪一人做一人當耶, 認命架喎.

實情是, 你話我前世是怎樣怎 ...
beebeechan 發表於 2012/4/29 11:52

我蠢在哪?  我蠢再沒多搞你妹子兩次吧
不過基徒蠢在哪  我比較知道  蠢在連六道都搞不清  還得讓我花兩頁篇幅才開竅
現在又自以為宗教大師  四處問人你蠢在哪?   你蠢在哪?
你怎麼突然地來給我一個「聖經無誤」?
你仲基過我耶?
beebeechan 發表於 2012/4/29 11:57

聖經是錯誤百出,耶和華只有一萬年以內歷史,當然聖經也是狗屁,只是在你們卻以聖經為依據,我才入鄉隨俗跟你說聖經帶出來的信仰的問題。
第一、你憑什麼說亞當一出生便是成年?
第二、就算他一出生便是成年,何以見得他的體內物質會自動升格做 ...
hellboy 發表於 2012/4/28 23:48

我們知道複製生命,那生命會很快生長到他復製主的年齡,然後便死亡,但前題是它要有一個複製主,而且複製過程是很慢長的,絕不是「丁」一聲做出來的。而如果要以此類比,由於地球只有一萬年歷史,即是說它本身有一個45億年真身,耶和華仍然不是一個創世神。何況,你為什麼會相信只有七日時間的人可以在「丁」一聲創造出45億年的事物?你根本就是無奚到極點。難道你阿爺可以是你生下來的?而且仲要是「丁」一聲生下來的。你唔好同我講耶和華同人類唔同,喺你自己用畢加索來同佢做類比。
哈....
出自聖經, 或天主教經典那一段!??
beebeechan 發表於 2012/4/29 01:19

這只是很簡單的邏輯,用不着經典。何況,你自己相信亞當一出生便是青年,或者夏娃在生下該隱之時也生下其他子女,亦是你自己信口雌黃加上去的。你有什麼資格問我我說的是出自聖經那一段經典?

何況,近親相姦,亂倫畸形是極大可能的結果,這些是統計和科學證明的事實,就算他們第一代無事,下一代也一定有事,如此全部兩三代便已經絕種或者畸形,活下去的也一定會很大變異,何來地球上還有這麼多人,而且是主要生理特徵相同的人?

實情是, 你話我前世是怎樣怎 ...
beebeechan 發表於 2012/4/29 11:52

唔好理佢啦,你越理佢佢越得斥
唔好理佢啦,你越理佢佢越得斥
hellboy 發表於 2012/4/29 12:20

老兄  我抄你老木地  我記得我跟你沒聊過  也不認識你  也沒得罪你
無緣無故罵我粗口就算了  我辯也不是跟你辯  針對我是怎樣??
不爽我言論去跟管理員檢舉阿??  講話別那麼酸  討論區你家開的阿?  抄你老木
老兄 我抄你老木地.......Guest from 111.252.73.x 發表於 2012/4/29 12:31

一樣米養百樣人,人人皆異品,真喺難以想像世間上有咁無賴的人都有。
呦  兩個港燦再探討宇宙起源好偉大喔  我們都不能出聲呢
回覆 97# hellboy

還hellboy勒   卡通電影看太多??
呦  兩個港燦再探討宇宙起源好偉大喔  我們都不能出聲呢
Guest from 111.252.73.x 發表於 2012/4/29 12:37

你懂不作聲便實在太好了,
口太臭
立地成狒
你懂不作聲便實在太好了,
口太臭
beebeechan 發表於 2012/4/29 12:50

攪屎棍也會嫌臭??  我口在臭也沒你屎臭
還有阿  我不隨便罵人粗口地  若有管理員在看  請看前面幾頁
這位hellboy仁兄先罵我"扶你阿麼炒花蟹"之類的粗口
要臭也是你們港燦先臭口地

如果亞當一出生便是成年,他有怎麼有時間去為全世界所有動物命名?何況我們知道動物命名全是發現牠們的發現者所做的事,根本與亞當無關。
攪屎棍也會嫌臭??  我口在臭也沒你屎臭

Guest from 111.252.73.x 發表於 2012/4/29 12:54

你好像是嘗過了? 留有餘香耶?
不然, 你怎懂比較?
你好像是嘗過了? 留有餘香耶?
不然, 你怎懂比較?
beebeechan 發表於 2012/4/29 12:59

留有餘香?  我可沒說留有餘香
你又怎知留有餘香  看來您老兄才是吃屎達人@@
如果亞當一出生便是成年,他有怎麼有時間去為全世界所有動物命名?何況我們知道動物命名全是發現牠們的發現 ...
hellboy 發表於 2012/4/29 12:54

亞當懂不懂, 有無份命名動物, 與地球年齡有甚毛關西?
留有餘香?  我可沒說留有餘香
你又怎知留有餘香  看來您老兄才是吃屎達人@@ ...
Guest from 111.252.73.x 發表於 2012/4/29 13:02

齒頰留香嘛
高級模式 | 發新話題
換一個