返回列表 回覆 發帖

撥亂反正、舊曲新詞 - 相關討論

若你們連與外地人溝通用普通話都做不到  那你們乾脆在離教者之家入口貼個"禁外地人入內"標語
以後看到外地i ...
Guest from 111.252.103.x 發表於 2012/4/29 21:40

怪力亂神,且妖言惑眾,誤人子弟,助長邪教者,自當天誅地滅。
呦  港燦你他媽還以為你的屎是香的阿  留著自己吃吧  去你的
Guest from 111.252.103.x 發表於 2012/4/29 19:33

我當然知道自己的屎是臭,但問題只有你一個會吃,我也無辦法。
怪力亂神,且妖言惑眾,誤人子弟,助長邪教者,自當天誅地滅。
hellboy 發表於 2012/4/29 22:02

哈  我現在才知道我那麼偉大喔  怪力亂神妖言惑眾  還天誅地滅耶
我現在是在跟一個活在自我世界的人講話嗎???  怎越講越好笑
你腦袋有沒有病啊??   不要宅在家裡阿   去外面看看世界  很大的  會嚇死你啊!!
你自己說果亞當一出生便是成年嘛,我咪解釋比你聽,咁喺唔合邏輯囉。

一萬年點創造出45億年歷史呀?45億年去了那裡?訴諸無知,可以解決問題既咩?
hellboy 發表於 2012/4/29 15:12

算了,beebeechan,你說的是不能被偽證也不能被證明的謬論,就如咬着自己的蛇,但你也不能改變或否定地球已經有45億年歷史這個事實,你的靈魂是注定要被耶穌這魔鬼吞噬的人,要救你,超出了我的能力範圍之內,我唯有默默地背向着你,讓你在地獄當中痛苦地死去。我只希望你少作孽,傳少一點福音,以免在那時靈魂受到折磨,內心也在悔恨,我們就此作別吧。
其實基基跟反基都是一種病   基基是宗教狂熱無疑   反基也是一種另類的宗教狂熱   至於反基還兼反全世界宗教的  我想你大概是有反社會人格吧   去看精神科吧
其實基基跟反基都是一種病   基基是宗教狂熱無疑   反基也是一種另類的宗教狂熱   至於反基還兼反全世界宗 ...
Guest from 111.252.96.x 發表於 2012/4/29 22:45

反基督等同反戰爭反作孽,而你卻說這是反社會,你不只是精神病,你是無可救藥,醫生都救唔到你。
反基督等同反戰爭反作孽,而你卻說這是反社會,你不只是精神病,你是無可救藥。 ...
hellboy 發表於 2012/4/29 22:50

是阿是阿   反基者都好偉大   跟基徒的自以為是  真像是同一個翻版阿
你看看你自己的言論  跟其他狂熱基徒的言論有何不同?   不過我想你大概看不出來吧
你果然留在屎坑裡食屎。扶你阿麼抄花蟹。
hellboy 發表於 2012/4/29 22:54

啊!!我現在可是好言好語跟你討論阿   你看看你這種反基者水準到哪?
跟逼逼兄完全一模一樣   講到無話可講便開粗口  你繼續開吧  繼續扶你阿麼抄花蟹吧
我也不跟你對幹粗口了   你爽就好   讓大家看看港燦的素養
你自知天誅地滅還覺得自己偉大?扶你阿麼抄花蟹。
hellboy 發表於 2012/4/29 22:59

喔不不不  我一點都不偉大   我怎敢跟偉大的新救世主反基基爭鋒
你比較適合天誅地滅   你去天誅地滅去吧
喔不不不  我一點都不偉大   我怎敢跟偉大的新救世主反基基爭鋒
你比較適合天誅地滅   你去天誅地滅去吧 ...
Guest from 111.252.96.x 發表於 2012/4/29 23:01

螻蟻尚且苟且偷生,你卻急着要被天誅地滅,連螻蟻都不如,真喺唔夠你玩喎。
還有  要當個偉大的反基反戰反作孽不要只會用鍵盤阿   去拿把武士刀闖闖基教的堂口阿
號召反基大軍阿   不 ...
Guest from 111.252.96.x 發表於 2012/4/29 23:04

你這個殺人魔頭,自己好血還敢叫人去殺人,我放長雙眼看你有什麼好下場,就算個天唔收你,大把人磨拳擦掌等緊親手送你落地獄。
你這個殺人魔頭,自己好血還敢叫人去殺人,我放長雙眼看你有什麼好下場。 ...
hellboy 發表於 2012/4/29 23:07

哇  我這下又成了殺人魔頭了!!  我好多混號阿  我覺得你這種反社會人格比我好血
你應該去中東找蓋達   你跟它們應該挺合的來  反正都是反基嘛  它們至少比你有行動力
去向它們學學怎麼反基吧
我又來一首 (曾經送過俾Michristian的)

摘星 (修改)

作詞:林振強
    作曲:顧嘉輝
    編曲:奧金寶

日出光滿天 路邊一間旅店
    名基督 店中只有偽善
    找不到光輝明天
    但教主把我牽
    並告知這間乃快樂店
    人步進永不想再搬遷
    怎知我挺起肩
    抬頭道:我要踏上路途
    我要為我自豪
    我要摘星 不作俘虜
    不怕踏千山 亦無介意
    面容滿是塵土
    提步再去踏上路途 我要為我自豪
    我要摘星 不作俘虜
    星遠望似高 卻未算高
    我定能摘到
    日出耀長路
    日光過山跨嶺射到
    如像我永不願停下腳步
    一心與風闖悠長路
    我要踏上路途
    我要為我自豪
    我要摘星 不作俘虜
    不怕踏千山 亦無介意
    面容滿是塵土
    人疲倦也要踏上路途
    我要為我自豪
    我要摘星 不作俘虜
    星遠望似高 卻未算高
    我定能摘到 我定能摘到
他既然要請客就把酒寄到香港,不然他就跟bbc一樣 歐!
dior13dior13 發表於 2012/6/22 15:03

你們搞什麼鬼呀?我看不明白。
這個主題太多紛爭,避免不到,不知道洗一洗會不會重提起大家對改篇歌詞的討論興趣?
這個主題太多紛爭,避免不到,不知道洗一洗會不會重提起大家對改篇歌詞的討論興趣?
高級模式 | 發新話題
換一個