返回列表 回覆 發帖

[轉載] 神學 脫口秀

回覆 20# Guest from 111.252.105.x

罵得對,隨便罵。我也罵基督徒,有教會的長老被我在會眾前罵得體無完膚。
罵不對,請閣下收回。
我跟你談對錯的問題,不是你有權罵誰的問題。
2003年,非典肆虐,香港很多醫生帶領抗疫,其中沈祖堯和袁國勇兩位基督徒醫生薄有名氣,現在沈祖堯醫生剛接任香港高等學府中文大學的校長,故此我以你的邏輯問你,他是否滿腦屎。
你沒聽過香港的事不是我的問題,香港只有9所大學,中文大學位列全球首50大學,未聽過我卻也不知是誰的問題。
我有甚麼地方罵過你,你覺得我罵的不對,你可以說,我認為你說的對我也道歉。
回覆  Guest from 111.252.105.x

罵得對,隨便罵。我也罵基督徒,有教會的長老被我在會眾前罵得體無完膚 ...
jimmychauck 發表於 2012/4/18 23:30

唉呀   還沒收工去領賞阿??   我說過了   要就來告我  扯什麼大學什麼醫生  還跟我扯香港9所大學名列全世界50什麼的   現在開始玩栽贓了是吧  把我塑造成香港全大學公敵是吧    我就是罵你們基徒   去你媽的有膽來告啦   拉一堆聽都沒聽過的大學當墊背是比較有底氣??(不好意思啦   我真的沒聽過)
回覆 18# dior13dior13

唉呀   還沒收工去領賞阿??   我說過了   要就來告我  扯什麼大學什麼醫生  還跟我扯香港9所大學名列全世界50什麼的   現在開始玩栽贓了是吧  把我塑造成香港全大學公敵是吧    我就是罵你們基徒   去你媽的有膽來告啦   拉一堆聽都沒聽過的大學當墊背是比較有底氣??(不好意思啦   我真的沒聽過)
Guest from 111.252.105.x 發表於 2012/4/18 23:37

dior,聽到了?

所以我只管問,永遠不會答 leefeng 爛屍 發表於 2023/10/7 13:39
回覆  dior13dior13

dior,聽到了?
jimmychauck 發表於 2012/4/18 23:40

栽贓栽玩了  開始玩挑撥??  你們基徒花樣還真多阿   還有什麼招阿  一次使出來唄
回覆 24# Guest from 111.252.105.x

我沒挑撥,我告訴dior,他得到答案了。

你怒火攻心沒法理性討論的話就可以停停。我也沒興趣作非理法討論。
回覆 25# jimmychauck

怒火攻心@@?   喔不!!  我玩的挺嗨   還有啥招啊??  沒招了?   原來你們基徒也不過如此   你如果敢跨海來告我  我還會敬佩你  原來也不過是個嘴砲   跟那位逼逼兄差不多阿

香港高等學府中文大學的校長會選沈祖堯醫生接任,絕不是因他信基督教的關係,任何人都有愚鈍的地方,,聰明不信教的如愛迪生不認的回家的路,愛恩斯坦也不會找錢,所以基督徒也不用到處吹噓

如果認為信基督教就會變成中文大學校長那真是腦袋裝屎的!
我沒有,我問滿腦屎的人可否做大學校長。怎麼問這麼久也沒人回答?

引一引抽兄吧,抽兄是認為一些人長時間不回答問題是有問題的。

各位可以看到占sir對定義「教義」的無力,原因可能是:

1. 他根本不清楚基督教的「教義」是甚麼
2. 他清楚,只是不敢面對
3. 他清楚,但不敢公開說出來

綜合我與占sir多次交流,他的作風是逢問必答,逢答必長,所以我傾向可能性3。

如果占sir對教義沒有進一步補充,我認為這幾題的討論就無法繼續,我們就移向其他FAQ題好嗎?
抽刀斷水 發表於 2011/10/15 01:27

2. 他們清楚,只是不敢面對
3. 他們清楚,但不敢公開說出來

我傾向這些可能性。

所以我只管問,永遠不會答 leefeng 爛屍 發表於 2023/10/7 13:39
回覆 28# jimmychauck

這很難講阿  滿口嘴砲的人都可以帶人思考了   忘宗背祖之徒都可以罵人不孝了   這世界有什麼不可能
滿腦基督屎的人也是可做大學校長~教會機構最愛用了
滿腦基督屎的人也是可做大學校長~教會機構最愛用了
666 發表於 2012/4/19 01:18

是阿  戀童癖都可以當神父了  唉...這世道.....
回覆 31# Guest from 111.252.105.x

1. 閣下喜歡說人滿口嘴砲,問你想跟你認錯道歉時卻舉不出甚麼例子,足見閣下喜歡誣蔑。
2. 閣下喜歡說人背祖忘宗,讓閣下思考誰為祖宗時閣下則嗤之以鼻,甚麼問題也不答,實質背祖忘宗為誰,還不知鹿死誰手
3. 既閣下說甚麼都有可能,那閣下基本上是承認,滿腦屎的人也可做大學校長,當選亞洲英雄,當選中國工程院院士,延申下去
3.a則我不知這裡做不了大學校長的人,滿腦什麼(反正你也認為我基督徒滿腦屎,你也說說自己腦裝甚麼吧)
3.b則我不知這裡做不了亞洲英雄的人,滿腦什麼
3.c則我不知這裡做不了中國工程院院士的人,滿腦什麼
3.d既甚麼都有可能,我卻不知為何閣下不考慮神給你生命的可能

充滿矛盾的,是閣下自己的言論,我挑出來說說,閣下就喜歡幫我扣帽子,其實輕而易見是誰沒招了。

回覆 32# jimmychauck

閣下喜歡說人背祖忘宗,讓閣下思考誰為祖宗時閣下則嗤之以鼻,甚麼問題也不答,實質背祖忘宗為誰,還不知鹿死誰手
--------------------------------------------------------------
一個膜拜外邦神的傢伙都可以罵我不孝了   我不能罵人背祖嗎?    自己的祖宗不拜  去拜個猶太神  不是忘宗背祖是啥?   還鹿死誰手哩   這種榮耀我就不跟您爭了  您請便

既閣下說甚麼都有可能,那閣下基本上是承認,滿腦屎的人也可做大學校長,當選亞洲英雄,當選中國工程院院士,延申下去
---------------------------------------------------
您又在自問自答啦   您好忙@@   我不是懂這麼做有啥樂趣   不過看你玩的挺嗨的   您老兄高興就好

3.a則我不知這裡做不了大學校長的人,滿腦什麼(反正你也認為我基督徒滿腦屎,你也說說自己腦裝甚麼吧)
3.b則我不知這裡做不了亞洲英雄的人,滿腦什麼
3.c則我不知這裡做不了中國工程院院士的人,滿腦什麼
3.d既甚麼都有可能,我卻不知為何閣下不考慮神給你生命的可能
-------------------------------------------------------------
呦   別說的好像香港的大學  中國工程院 都是妳們基教開的勒?   抗SARS都是基教的功勞耶   好不要臉阿   出個基徒院士出個基徒校長  就可以順理成章的把中國工程院跟香港大學都變成你們基教的了   這筆生意真划算阿   那要是出個基教總理   中國豈不變成你們基教國家    看來基徒確是滿腦屎
中國豈不變成你們基教國家    看來基徒確是滿腦屎
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/4/19 11:13

反基也不是要用口來吐屎的罷
很臭....很臭
回覆 34# beebeechan

有您這廉價芳香劑   怎麼會臭呢   不過話說您老兄還真是哪兒臭就往哪兒鑽阿   其實您是蛆蟲唄?

香港中文大學校董會讓滿腦屎的醫生做校長?校董會滿腦屎?

說真的,不要以為把皮卡丘搬出來,皮卡丘就不會拉屎ˋˊ!

哧勒呀~~~~!
dior,聽到了?
jimmychauck 發表於 2012/4/18 23:40

皮卡秋拉狗屎!

反基也不是要用口來吐屎的罷
很臭....很臭
beebeechan 發表於 2012/4/19 11:28
沈祖堯腦袋裝屎?香港被一個(兩個)滿腦屎的醫生帶領經過沙屎?香港中文大學校董會讓滿腦屎的醫生做校長?校董會滿腦屎?基督徒沒有判斷力?
jimmychauck 發表於 2012/4/16 20:41

教者之家 » 基督宗教 » 神學 脫口秀 » 兩個耶徒滿腦屎
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=9675&pid=94409&page=2&extra=#pid94409
回覆 33# Guest from 111.252.75.x

早問你我罵你有甚麼不對,你不作聲,現有就說人家罵你不孝。是的,你不孝,你不願意承認你爺有份給你生命,不願意思考你爺有沒有份給你生命,當然不不孝之極!我說你不孝,一點不錯。

閣下邏輯壞了?我那來說香港大學?託賴,我講的香港中文大學,連頭50位大學都沒聽過的無知之徒!我那來說香港中文大學是基督教的?我問你,滿腦屎的人能否像沈祖堯一樣做大學校長並且當選亞洲英雄和中國工程院院士!答不了就認,不然就為抽刀口中不敢面對不敢承認之徒吧。
回覆 39# jimmychauck

啊!!基徒說要向我道歉耶    豈敢豈敢   滿腦屎的人   邊道歉邊噴屎  你還是離我遠點
我爺給不給我生命  關你屁事  你這愛自問自答的傢伙都替我回答了   我能說啥  
一個背祖之人  硬扯別人跟你一樣不孝  能比較降低你的罪惡感嗎??

我不是港人  有必要記你們香港大學的名子??  看來我得要把香港所有大學名稱記下來才不無知
雖然我不知道這麼做的意義在哪裡?  

另外你這問題兒童提的白癡問題我都有答阿?   我答了  連戀童癖都可以當神父  這世界有啥不可能
高級模式 | 發新話題
換一個