返回列表 回覆 發帖

殺埃及長子事件大家沒想過的一點

是哪裡呢?
最氣人的就是耶神竟然放棄了

耶神說:我看這真是愚頑的百姓 你(你指摩西)且由者我把它們(它們指以色列全族)滅絕
好使你的後裔成為大國

那麼張揚公然的殺光全埃及的長子
竟然說不要了?
那人家全埃及的小孩去死是來幹麻的?
" 好笑了  一個外邦神而已  我的生命居然是他給的   所以他要我死  我還不得不死勒
你家的神要你去吃屎你去就好  我就不用了
給我生命的養育我的是我父母  栽培我的是我的國家社會   我何時吃過基教一滴奶水
居然說我不孝  妳們這些對外邦神 白人神跪拜的傢伙才是忘宗背祖之徒吧  少在那邊裝一副神聖凜然的樣子
你有啥資格教訓我   去教訓你教會內的背祖之徒去吧"

不是外邦神 是冷門神
以色列人根本不理的冷門神
耶和華這神簡直是笑話

整本聖經 以色列人寧可死寧可亡國還要拜別神
而且是屢次被教訓還教訓不聽

這神不存在的可能性極高的

大家都知道以前教會的勢力如日中天
而這種基督教普及 上帝至上的觀念
是耶和華非常想要的 如果他真的是上帝
沒有能力達到自己想要的嗎
但聖經講上帝用殺的用哄的 以色列人完全不理祂
再對比羅馬帝國和中世紀 教會的勢力和威望
各位有沒有看出矛盾的地方?
聖經上所講的「得救」不是指肉身上的不死架喎.
你幾得救, 與幾不得救的也是要死.

早死不等同無得救,
晚死也不等同是獲救了.

整本聖經都是記載以色列人拜別神的事情
你看不信老耶的人口有多麼大的比例?
"給我生命的是父母  不是你口中的外邦神   屠殺埃及長子幾乎算滅族行為  那些被殺的嬰孩小孩何辜要替大人的罪孽背黑鍋  你口中替以色列人報仇的神  有替這些無辜小孩喊過冤?   這樣在你們基徒眼中算公義?  難怪你們基徒幹的出夏威夷滅族這樣的事"

對 我非常同意你的看法
不要把父母對我們的恩惠
跟那神扯上關係
這是種污辱
亞述人滅了以色列國, 攻陷猶大所有城池, 只餘耶路撒冷, 而且幾十萬兵兵臨城下圍住耶路撒冷, 城破屠城只在眉間....這都是「人家刺激他一點點」耶?

那你怎麼沒去想以色列人都快被亡國了
只剩耶路撒冷
祂卻絲毫不在乎

要不是亞述王嘴賤沒趣刺激老耶
連耶路撒冷都會被滅掉
quote:"係神掍話: 當信主耶穌, 你和你一家必得救!“

大前提系要死咗先至得救,唔死唔得咯!
把信耶穌看成百份百是趨吉避兇的, 有時卻是班反基盲, 多過是基基囉.
beebeechan 發表於 2012/4/24 23:00

唔係我話佢百分百趨吉避兇的!
係神掍話: 當信主耶穌, 你和你一家必得救!
回覆  beebeechan
所以世上不幸的事是人都掌握不到,
唔係信了神就可以避免的!

葉仔 發表於 2012/4/23 17:55

把信耶穌看成百份百是趨吉避兇的, 有時卻是班反基盲, 多過是基基囉.
回覆 169# beebeechan

神愛世人就不會賜災難比人啦!
就係世上跟本無神, 所以世上不幸的事是人都掌握不到,
唔係信了神就可以避免的!
神愛世人與你說人能主宰大自然是兩回事,
你實在知不知你在講甚麼?
beebeechan 發表於 2012/4/22 02:29

喔!!我該講都講了  請去翻翻我前幾頁的發言  我懶的再跟一個白癡復述   你是還不懂的話  也別再問了  去上個啟智班吧
回覆  beebeechan

基教最愛宣傳"神愛世人" 難道不是以人為中心  難道是"神愛世狗"??
佛教宣傳佛祖 ...
Guest from 111.252.88.x 發表於 2012/4/21 23:17

神愛世人與你說人能主宰大自然是兩回事,
你實在知不知你在講甚麼?
回覆 165# beebeechan

基教最愛宣傳"神愛世人" 難道不是以人為中心  難道是"神愛世狗"??
佛教宣傳佛祖慈悲  慈悲的對象是受苦受難的"眾生"   不單是指人
所以我說基教"以人類為中心"   佛教"以生命為中心"  難道有誤?
我正是在問你憑甚麼說你們的教義本來就是這樣: 人類是神創造萬物的中心   自然界的一切都要受人控制 ...
beebeechan 發表於 2012/4/21 22:52

你要的答案dior兄幫我po了(有勞dior兄)   難道你看過這些經文還不認同基教的教義是以"人為中心"嗎?    那我反問你   不然你認為基教教義是以什麼為中心??   以狗為中心??
我正是在問你憑甚麼說你們的教義本來就是這樣: 人類是神創造萬物的中心   自然界的一切都要受人控制 ...
beebeechan 發表於 2012/4/21 22:52

創1:26 神說:我們要照著我們的形像、按著我們的樣式造人,使他們管理海裡的魚、空中的鳥、地上的牲畜,和全地,並地上所爬的一切昆蟲。

創1:28 神就賜福給他們,又對他們說:要生養眾多,遍滿地面,治理這地,也要管理海裡的魚、空中的鳥,和地上各樣行動的活物。

徒17:25 也不用人手服事,好像缺少什麼;自己倒將生命、氣息、萬物,賜給萬人。

來11:34 滅了烈火的猛勢,脫了刀劍的鋒刃;軟弱變為剛強,爭戰顯出勇敢,打退外邦的全軍。

還在問....
您老兄有意見阿   你們的教義本來就是這樣  
Guest from 111.252.88.x 發表於 2012/4/21 22:31

我正是在問你憑甚麼說你們的教義本來就是這樣: 人類是神創造萬物的中心   自然界的一切都要受人控制

越來越不要臉而已
話題被不斷岔開,就把前文給洗掉了....

再重複貼一次前文,就會罵你重複貼呀貼呀!當理虧也沒有這回事. ...
dior13dior13 發表於 2012/4/21 22:43

果然是下流手段   不過dior兄也不用擔心   它們越這樣搞只會越臭名昭彰欲蓋彌彰   讓它們繼續耍白癡吧

話題被不斷岔開,就把前文給洗掉了....

再重複貼一次前文,就會罵你重複貼呀貼呀!用話術當作算理虧也沒有這回事.
回覆 160# dior13dior13

原來如此  基徒這些無恥行徑真是下流  根本就沒有要好好討論   盡是搞些小動作   弄些話術混淆是非  不然就隨意謾罵岔開話題   不愧是基徒  腦袋裝屎阿
高級模式 | 發新話題
換一個