返回列表 回覆 發帖

殺埃及長子事件大家沒想過的一點

我以一個以前是基督徒的看法來看天父好不好?

他可以為了賭氣 還有人家刺激他一點點
就動用天使把軍營殺了二十萬人
清晨起來都是死屍

Guest from 175.180.84.x 發表於 2012/4/16 02:12

亞述人滅了以色列國, 攻陷猶大所有城池, 只餘耶路撒冷, 而且幾十萬兵兵臨城下圍住耶路撒冷, 城破屠城只在眉間....這都是「人家刺激他一點點」耶?
但日本侵略 屠殺 強姦中國人的時候
祂明明可以做很多事情的

Guest from 175.180.84.x 發表於 2012/4/16 02:12

你自打咀巴耶?
當亞述人屠殺侵略以色列時, 祂明明為以色列做了事:一夜間擊殺了18萬7千個來犯敵人,
你卻是說祂:「人家刺激他一點點,就動用天使把軍營殺了二十萬人」。
究竟你想神做甚麼, 連你自己都未知啵。

同樣的事情 你卻兩面的作風
基督徒又該說什麼?

你自己自相矛盾, 事非不分, 判斷錯誤, 戴著面紗來行路:撞到頭崩哩.
回覆  jimmychauck

了解前因後果後,殺人都可以變得情有可原、理直氣壯了。

主真偉大!哈利路亞!: ...
抽刀斷水 發表於 2012/4/16 20:46

原來你看事, 從不看前因後果的嗎?

你是狙擊手, 你會, 或是否應該板鎗掣?
取走這個生命是否兇殘?
當要給更多時間給兇徒悔改時
人質的家人:丈夫, 兒女, 兄弟, 父母, 朋友卻恨不得快點開鎗喎!

我不會只看幾格畫面便說警察鎗殺了兇徒便是殘忍.
又或者說警察開了鎗是最正確的做法.
以色列人雖然多如砂海 但得救的不過是剩下的餘數
所以說當初還是讓耶老把以色列人全滅了
這樣就能少點人死
Guest from 175.180.84.x 發表於 2012/4/16 02:40

聖經上所講的「得救」不是指肉身上的不死架喎.
你幾得救, 與幾不得救的也是要死.

早死不等同無得救,
晚死也不等同是獲救了.
基徙一但神聖充滿,便容不下一點人性了。
太保 發表於 2012/4/17 08:54

有些人為了要反基, 也是容不下一點常理與理性....
成個變到蠢哂.
不妨想多些理由,去為殺人犯開脫吧……良知就可以漸漸消失了,人就安樂

抽刀斷水 發表於 2012/4/17 16:54

想多些理由去抹黑一件正義的事, 又是否良知消失?

聖經中又的確告訴我們, 天主是隨時可以擊殺一個人。
整個耶教最令人納悶的是
耶教沒有拜偶像 轉向別神的事情
如果說異端 通姦 貪污這些耶教史都發生過
但卻沒有 ...
Guest from 175.180.88.x 發表於 2012/4/18 03:55

你忽略了的就是其它神陸續衰微, 無人再拜了,
現在還有幾多人拜太陽神, 拜荷魯斯, 拜摩肋?
其它神經不起時間考驗
回覆  Guest from 175.180.88.x

因為其他民族的神都被基教滅的差不多了  有逃過魔掌的也都被醜化    ...
Guest from 111.252.105.x 發表於 2012/4/18 04:44

為甚麼不是其它的神滅了基教?
也對。看不到血,就想像和感受不到,就好像死了電玩遊戲內的人物一樣。枉教徒們還在不斷公演血腥的受 ...
抽刀斷水 發表於 2012/4/18 12:38

是啊,
看不到法魯下令殺死希伯萊人生下來的男嬰,聽不到嬰兒浸入河水時的哭聲,母親看著嬰兒浸死的哀聲。。。。就好像死了遊戲內的怪獸一樣。
所以殺埃及人長子便已經是慘絕人睘的惡事了。
回覆  beebeechan
我知道你這麼問的意思是什麼   別再抓我語病了  你以為為何基教鬥的過其他宗教   不是耶和華厲害神力無敵  別天真了  你以為再打game阿
..
Guest from 111.252.105.x 發表於 2012/4/18 14:39

不用「以為」, 事實已經擺在眼前.
時間就是最好的証人
你再玩自問自答阿?  好玩嗎?  玩完快去看醫生  可憐的孩子

Guest from 111.252.105.x 發表於 2012/4/18 21:33

你未擦牙耶?
口臭了
神賜我生命 我當然不接受阿 我生命是父母給的  

Guest from 111.252.105.x 發表於 2012/4/18 21:33

那你父母的生命又何來?

人是懂思考的生物, 所以有些人會思考生命的來源...
你不去思考不等同其它人去思考便是可憐, 要看醫生的.
我寧願相信有外星人  也不相信有那位外邦神
..

你不相信有, 也不等同是沒有了.
思考生命的來源幹什麼呢??   思考生命的意義比較重要吧
.
Guest from 111.252.105.x 發表於 2012/4/18 21:55

那思考生命的意義又幹甚麼呢?
你不願去思考, 不等同人去思考便是錯.
另外, 沒有答案的事, 更加需要思考.
借用你的話  "你不願去思考, 不等同人去思考便是錯"  所以你思考你的  我思考我的   你們基徒連別人 ...
Guest from 111.252.105.x 發表於 2012/4/18 22:10

你給人罵一兩句便說人干涉你自由耶?
經不起人罵, 便不要胡扯, 也不應來討論區發帖流連.
廣東俗語有話: 唔出聲無人話你啞
又要來吃鹹魚, 又說鹹魚鹹, 會致癌

唉呀  直接講多好   搞了半天我現在才懂  原來你也是要跟我講這些陳腔濫調  
好 ...
Guest from 111.252.105.x 發表於 2012/4/18 22:20

看來你已無調可唱, 只可謾罵耶?

是是是  辛苦您啦  還帶人思考勒= ="  收工啦  快去領賞啦 ...
Guest from 111.252.105.x 發表於 2012/4/18 22:35

膠頭尚未收工, 我這小工怎可收?
譬如凶殘橫暴,為達目的不擇手段,卻還要理直氣壯
.
抽刀斷水 發表於 2012/4/19 00:08

所以我在#53 特別提醒了你,
法魯殺以色列男孩時, 是否凶殘橫暴,為達目的不擇手段,卻還要理直氣壯, 替天行道!
而你又是坐視不理, 無動於衷?
之前講過聖經明明講天使的身高跟人差不多
而且科技上也沒有高明的地方 拿劍的

Guest from 175.181.160.x 發表於 2012/4/20 20:28

哦....拿AR15步鎗的才是天使.
我覺得恐龍的存在早就提供充分證據把聖經全部推翻了
創世紀?

完全是笑話

一個生物史上 不管總類數量 還是生存的年齡
都只佔小部分的哺乳類
竟然認為整個地球都是為他們創造的

..
Guest from 175.181.160.x 發表於 2012/4/20 20:18

真是笑話喔....

原來聖經是談地球生物史的.
高級模式 | 發新話題
換一個