返回列表 回覆 發帖

[搞笑] 很精彩的基督教中文測字

本帖最後由 666 於 2012/4/25 03:30 編輯

不學無術的白痴基督徒很多

古代船是船,舟是舟,後來船與舟不分
船是舟行在淊淊泥水中的意思,看說文解字就知
http://www.gg-art.com/imgbook/vi ... 4%BD%E2%D7%D6%D7%A2

=======================
網民有名高登者對相關新聞頗為關注,並對多個漢字作出攪笑福音演譯

戇:「戇」字都有個心字係下邊,左邊個「章」字下面又有個「十」字架。所以話用「心」信被釘「十」字架既人係戇。
**:「**」字由「尸」加「吊」組成,就如耶穌被吊十字。加上「吊」字下面有個「巾」,就知道耶穌被吊完後被塊布包住即是「裹屍布」。
柒:「柒」字係形容滅世洪水一劫,「七」就係七類原罪,左邊既三點水,係洪水既象徵。而「木」就係暗示挪亞方舟,全解係以洪水滅世就係「柒」。
鳩:由「鳩」字可得知其字只由「九」及「鳥」組成顧名思義有九隻雀鳥之意,坐擁「九隻鳥」如此不可思義者,上帝也。除了指「九鳥」之後,亦能解作「九條陽具」,可見上帝為男性 ,而且陽具比一般人多。陽具多者,不能解惑,繼而姦淫。但由於上帝一直被受人敬仰,所以每當完事均解這為天意,天意之不得逆,並令「受益者」感受到福音。後世人,便把這種人,形容為「鳩」。
例:你咁鳩架!
解:你咁鐘意傳福音架!
**:「**」字入面,右邊的手代表上帝,上帝一手做成整個大自然,然字中間的犬,係形容上帝做左個世界之後唔理佢,好狗!
困:再看看「困」這個字,由「木」和「囗」(界綫)所組成。發明漢字的人知道「困難」是由於人跨越了神的界限,擅自吃了善惡樹上的果子而承擔痛苦的後果。(創世紀3:6)
吉:「吉」這個字,由「土」和「囗」(界綫)所組成。發明漢字的人知道「吉」是由於人跨越了神的界限,離開了神的constraint~來到新的土地上~才有了上上大吉的生活。
耶穌:耶為耳牛,正是老子李「耳」伴「牛」而至;穌為魚和,太極「魚」闡述陰陽調「和」(即耶穌是為道教而來的)。
姦:「姦」字,含有三個「女」字,「女」是指「上帝的兒女」。「众」(眾字)等於聚集一般既人基於相同原則,「姦」即等於上帝的兒女聚集起來的。「姦」字的含意,就是教會牧師召集其兒女信徒聚會時所進行的行為。
港女:「港女」一詞原來亦是福音!由「水」和「巷」組成的港字,是代表神把洪水引到世界各處時,發現有一批女性仍然於一個後巷徘徊。經追問下,才知到洪水來之前這裡是一間手袋專賣店,她們就在這裡等著,完全不知道世界將會滅亡!上帝非常可憐他們,於是便特別封了一個稱號給他們,就是港女,而「女」字拆開就是LV。
======================666新解
>>>41:28   羔  把羊放在火之上
按說文解字,羔是羊之子,也就是賤的意思,
http://www.gg-art.com/imgbook/vi ... 4%BD%E2%D7%D6%D7%A2

基督徒自稱羔羊,意思也就是基督徒很賤的畜牲
------------
基督的基,是其+土=基,也就是其土無比
督是上+小+又+目= 督,也就是天上的小人又很白目
基督二字就是,耶穌是其土無比,又是很白目的天上來的小人
-------------------
「奸」的字型,就是一+十+女=奸,    一個信十字架的女人是很奸惡的
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個