返回列表 回覆 發帖

[轉載] 根本之辯 - 陶傑

回覆 20# 抽刀斷水
得罪上帝嘅人係你 你等同猶太人摩西一樣係一個魔鬼害死上帝一樣
你話上帝係〖胸襟狹窄〗呢句說話係來自你把囗嘅唔知邊個得罪上帝仙呢
仲有倜佪天下一家說話上帝低能之後又輪到你侮辱耶穌
更係你班魔鬼罪耶穌啦仲整個蘭鬼公仔出嚟
如果你唔想再得罪耶穌基督你就收爹
關你叉事咩傻仔返鄉下更田啦
如果我真係怕得罪佢,大概真係要做埋佢既信徒了。

係呢你信左耶穌幾耐?點解會信呢?可否分享一下?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
回覆 22# 抽刀斷水

首先我都有唔啱要向你道歉對不起,其實我冇諗過會信主其實我同大家一樣都係覺得耶穌係好幼稚
好抗拒但當我信咗主嘅時候我就覺得上帝一啲都唔幼稚    上帝係公平公正有憐憫之心對每一個
人都好 你都可以信喺呢世界上冇人明白你仲有上帝明白你最起碼有耶和華保護你唔會比人去傷害你
我都好鼓勵妳信主我支持你
我信主都信咗三年2012年信2013-9-27我就授浸跟隨上帝
我而加係基督徒
作爲基督徒睇到有人去侮辱耶穌我更係嬲啦 ,如果你係基督徒聽到有人侮辱上帝你嬲唔嬲啊
仲要係人稱 才子嘅 陶傑去侮辱基督教 我僧死佢
回覆 22# 抽刀斷水

有啲嘢我想問你 你知唔知點樣喺網站開微博啊
[quote]
  1. [img]第六代 火影大人[/img]
複製代碼
[/quote]
回覆  抽刀斷水

首先我都有唔啱要向你道歉對不起,其實我冇諗過會信主其實我同大家一樣都係覺得耶穌係好 ...
Guest from 182.239.76.x 發表於 2014/6/27 20:28

內輪摩駄羅
回覆  抽刀斷水

首先我都有唔啱要向你道歉對不起,其實我冇諗過會信主其實我同大家一樣都係覺得耶穌係好 ..
Guest from 182.239.76.x 發表於 2014/6/27 20:28

:
回覆 23# Guest from 182.239.76.x

當然你係欣賞呢個神才相信,比起一些膚淺只到教會玩的人是更深層次了。至於有人侮辱你所敬仰的神,心情我亦很明白。我的見解卻是跟你不一樣,我認為假如上帝是全能的話,他容許有人侮辱自己,一定有他的原因,不然他大可親手了結對方啦。他連這個都容許,作為信徒又怎可以隨便憎恨侮辱他的人呢?咁你同那些追殺侮辱阿拉的伊斯蘭極端分子有何分別?

你相信基督教,我以基督教的語調跟你談談:整個信仰的核心是「信、望、愛」,以「愛」為最大,憎恨是愛的相對,這就與你所相信的背道而馳了,這希望你能明白,並可活出見證。

P.S. 我了解這個宗教太多了,所以我是不會相信的。

殺人狂小節錄:

(士21:9) 因為百姓被數的時候,沒有一個基列雅比人在那裡。會眾就打發一萬二千大勇士,吩咐他們說,你們去用刀將基列雅比人連婦女帶孩子都擊殺了。所當行的就是這樣,要將一切男子和已嫁的女子盡行殺戮。

(申2:33) 耶和華我們的 神將他交給我們,我們就把他和他的兒子,並他的眾民,都擊殺了。我們奪了他的一切城邑,將有人煙的各城,連女人帶孩子,盡都毀滅,沒有留下一個。

(書6:20) 於是百姓呼喊,祭司也吹角。百姓聽見角聲,便大聲呼喊,城牆就塌陷,百姓便上去進城,各人往前直上,將城奪取。又將城中所有的,不拘男女老少,牛羊和驢,都用刀殺盡。

(撒上15:3) 現在你要去擊打亞瑪力人,滅盡他們所有的,不可憐惜他們,將男女、孩童、吃奶的,並牛、羊、駱駝,和驢盡行殺死。

(耶48:10) 懶惰為耶和華行事的,必受咒詛;禁止刀劍不染血的,必受咒詛。

(書11:14) 那些城邑所有的財物和牲畜,以色列人都取為自己的掠物;惟有一切人口都用刀擊殺,直到殺盡;凡有氣息的沒有留下一個。

(撒15:3) 現在你要去擊打亞瑪力人,滅盡他們所有的,不可憐惜他們,將男女,孩童,喫奶的,並牛,羊,駱駝,和驢盡行殺死。

(出22:20) 祭祀別神,不單單祭祀耶和華的,那人必要滅絕。

(代下15:13) 凡不尋求耶和華─以色列神的,無論大小、男女,必被治死。

(賽60:12) 哪一邦哪一國不事奉你,就必滅亡,也必全然荒廢。

(林前16:22) 若有人不愛主,這人可詛可咒。主必要來!

(利26:29) 並且你們要吃兒子的肉,也要吃女兒的肉。

(申28:19) 你出也受咒詛,入也受咒詛。

(申命記28:15) 你若不聽從耶和華你上帝的話,不謹守遵行他的一切誡命律例,就是我今日所吩咐你的,這以下的咒詛都必追隨你,臨到你身上。你在城裏必受咒詛、在田間也必受咒詛。你的筐子和你的摶麵盆,都必受咒詛。你身所生的、地所產的,以及牛犢、羊羔,都必受咒詛。你出也受咒詛、入也受咒詛。

(利未記26:27) 你們因這一切的事,若不聽我,卻行事與我反對,我就要發烈怒,行事與你們反對。又因你們的罪,懲罰你們七次,並且你們要喫兒子的肉,也要喫女兒的肉。我又要毀壞你們的邱壇、砍下你們的日像,把你們的屍首扔在你們偶像的身上。

(瑪拉基書2:2) 萬軍之耶和華說:你們若不聽從,也不放在心上,將榮耀歸與我的名,我就使咒詛臨到你們,使你們的福分變為咒詛;因你們不把誡命放在心上,我已經咒詛你們了。

(申命記28:52) 他們必將你困在你各城裡,直到你所倚靠、高大堅固的城牆都被攻塌。他們必將你困在耶和華─你神所賜你遍地的各城裡。你在仇敵圍困窘迫之中,必吃你本身所生的,就是耶和華─你神所賜給你的兒女之肉。你們中間,柔弱嬌嫩的人必惡眼看他弟兄和他懷中的妻,並他餘剩的兒女;甚至在你受仇敵圍困窘迫的城中,他要吃兒女的肉,不肯分一點給他的親人,因為他一無所剩。你們中間,柔弱嬌嫩的婦人,是因嬌嫩柔弱不肯把腳踏地的,必惡眼看他懷中的丈夫和他的兒女。他兩腿中間出來的嬰孩與他所要生的兒女,他因缺乏一切就要在你受仇敵圍困窘迫的城中將他們暗暗地吃了。

(以西結書23:25) 我必以忌恨攻擊你;他們必以忿怒辦你。他們必割去你的鼻子和耳朵;你遺留(或譯:餘剩;下同)的人必倒在刀下。他們必擄去你的兒女;你所遺留的必被火焚燒。
(以西結書23:46) 主耶和華如此說:我必使多人來攻擊他們,使他們拋來拋去,被人搶奪。
(以西結書23:47) 這些人必用石頭打死他們,用刀劍殺害他們,又殺戮他們的兒女,用火焚燒他們的房屋。

(出埃及記32:25) 摩西見百姓放肆(亞倫縱容他們,使他們在仇敵中間被譏刺),就站在營門中,說:凡屬耶和華的,都要到我這裡來!於是利未的子孫都到他那裡聚集。他對他們說:耶和華─以色列的神這樣說:你們各人把刀跨在腰間,在營中往來,從這門到那門,各人殺他的弟兄與同伴並鄰舍。利未的子孫照摩西的話行了。那一天百姓中被殺的約有三千。摩西說:今天你們要自潔,歸耶和華為聖,各人攻擊他的兒子和弟兄,使耶和華賜福與你們。

基督教的殺人依據:

太22:44 主對我主說:你坐在我的右邊,等我把你仇敵放在你的腳下。
路20:43 等我使你仇敵作你的腳凳。
來10:13 從此,等候他仇敵成了他的腳凳。
路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!
林前15:25 因為基督必要作王,等神把一切仇敵都放在他的腳下。

(耶48:10) 懶惰為耶和華行事的,必受咒詛;禁止刀劍不經血的,必受咒詛。
(林前15:26) 盡末了所毀滅的仇敵,就是死。

(賽13:13~16) 我—萬軍之耶和華在忿恨中發烈怒的日子,必使天震動,使地搖撼,離其本位。人必像被追趕的鹿,像無人收聚的羊,各歸回本族,各逃到本土。凡被仇敵追上的必被刺死;凡被捉住的必被刀殺。他們的嬰孩必在他們眼前摔碎;他們的房屋必被搶奪;他們的妻子必被玷污。
(何13:16) 撒瑪利亞必擔當自己的罪,因為悖逆他的神。他必倒在刀下;嬰孩必被摔死;孕婦必被剖開。

申13:6 你的同胞弟兄,或是你的兒女,或是你懷中的妻,或是如同你性命的朋友,若暗中引誘你,說:我們不如去事奉你和你列祖素來所不認識的別神—
申13:7 是你四圍列國的神。無論是離你近,離你遠,從地這邊到地那邊的神,
申13:8 你不可依從他,也不可聽從他,眼不可顧惜他。你不可憐恤他,也不可遮庇他,
申13:9 總要殺他;你先下手,然後眾民也下手,將他治死。

出22:20 祭祀別神,不單單祭祀耶和華的,那人必要滅絕。
代下15:13 凡不尋求耶和華—以色列神的,無論大小、男女,必被治死。
出22:18 行邪術的女人,不可容他存活。

太15:13 耶穌回答說:凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。

可11: 12 第二天,他們從伯大尼出來,耶穌餓了。
可11: 13 遠遠的看見一棵無花果樹,樹上有葉子,就往那裡去,或者在樹上可以找著什麼。到了樹下,竟找不著什麼,不過有葉子,因為不是收無花果的時候。
可11: 14 耶穌就對樹說:從今以後,永沒有人吃你的果子。他的門徒也聽見了。
可11: 20 早晨,他們從那裡經過,看見無花果樹連根都枯乾了。
可11: 21 彼得想起耶穌的話來,就對他說:拉比,請看!你所咒詛的無花果樹,已經枯乾了。

加1:8 但無論是我們,是天上來的使者,若傳福音給你們,與我們所傳給你們的不同,他就應當被咒詛。
加1:8 我們已經說了,現在又說,若有人傳福音給你們,與你們所領受的不同,他就應當被咒詛。
林前16:22 若有人不愛主,這人可詛可咒。主必要來!

路12:50 我有當受的洗還沒有成就,我是何等的迫切呢?
路12:51 你們以為我來,是叫地上太平嗎?我告訴你們,不是,乃是叫人紛爭。
太10:33 凡在人面前不認我的,我在我天上的父面前也必不認他。
太10:34 你們不要想我來是叫地上太平;我來並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。
太10:35 因為我來是叫人與父親生疏,女兒與母親生疏,媳婦與婆婆生疏。
太10:36 人的仇敵就是自己家裡的人。

(西2:15) 既將一切執政的、掌權的擄來,明顯給眾人看,就仗著十字架誇勝。
林前15:24 再後,末期到了,那時基督既將一切執政的、掌權的、有能的、都毀滅了,就把國交與父神。

思高聖經
路加福音19:26 我告訴你們:凡是有的,還要給他;那沒有的,連他所有的,也要從他奪去。
路加福音19:27 至於那些敵對我,不願意我作他們君王的人,你們把他們押到這裡,在我面前殺掉。

路17:29 到羅得出所多瑪的那日,就有火與硫磺從天上降下來,把他們全都滅了。
路17:30 人子顯現的日子也要這樣。
回覆 28# dior13dior13
你講得好啱 我支撐你
我明白你所講的 基督教   愛  關懷  行善  幫助  祝福  忍耐  關愛  慈愛  包容  但我勸大家唔好隨便去侮辱耶穌基督無論大家信唔信神一樣咁愛世人所以唔好隨便侮辱上帝神:雖然你而加話唔信主,,但當你走到自己人生 盡頭要投靠上帝想去
認罪悔改 要信主咁到時候我實支持你 可能你而加會覺得耶穌好幼稚但你信咗就會咁睇你話了解得多其實係未夠㗎 仲知上帝比起關公觀萻更有大能慈愛公義公正有憐憫之心俾起佛教好好多…………………………………………………

最後我想問點樣喺網站開微博同註冊回復
我明白你所講的 基督教   愛  關懷  行善  幫助  祝福  忍耐  關愛  慈愛  包容  但我勸大家唔好隨便去侮辱耶穌基督無論大家信唔信神一樣咁愛世人所以唔好隨便侮辱上帝神:雖然你而加話唔信主,,但當你走到自己人生 盡頭要投靠上帝想去
認罪悔改 要信主咁到時候我實支持你 可能你而加會覺得耶穌好幼稚但你信咗就會咁睇你話了解得多其實係未夠㗎 仲知上帝比起關公觀萻更有大能慈愛公義公正有憐憫之心俾起佛教好好多…………………………………………………

最後我想問點樣喺網站開微博同註冊回復
:加油:
{:1_457:}{:2_215:}

開畫展?

眼花暸亂
強姦別人的眼睛
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:奸:

回覆 31# Guest from 123.136.0.x

你信主以後有沒有再犯罪呢?有還是沒有呢?

低能的耶穌配低能兒,再犯罪就要下地獄歐!

註冊按討論區最頂其中一項「新建賬戶」,至於開微博我就不知道了。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
回覆 36# 抽刀斷水

唔該你    上帝祝福你 唔該

RE: 根本之辯 - 陶傑仆街冚家剷死絕種冚家富貴

回覆 35# dior13dior13

我當然沒有犯罪啦DD仔
低能兼白癡嘅你仙至打落地獄

RE: 根本之辯 - 陶傑

回覆 [url=http://exchristan.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=107325&ptid=9737]36#[/url] 抽刀斷水

你知唔知點樣開電子郵件
你知唔知點樣開密碼吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖
高級模式 | 發新話題
換一個