返回列表 回覆 發帖

給BEEBEECHAN的說話

大衛說是天主激動他去點人頭, 
編年紀作者就認為是魔鬼作怪, 
我看就是大衛自己的主意。 好似你要爆粗一樣, 爆左就咪推落人到.
beebeechan 發表於 2012/5/6 22:33

連聖經作者都睇得出耶和華就是魔鬼,就是作怪,你咁仲唔明?
你搭錯線呀?
上集無呢D劇情.

上集有,等一等,等我搵翻,好忙,忙到褲都甩。
你搭錯線呀?
上集無呢D劇情.

找到了,你在「請問,這當中有幾多謬誤」中的第121帖引用了一段經文 -【出谷紀 21:17
凡咒罵父親或母親的,應受死刑。】你雖然描述這些是聖經中的「屎」,但由於你用括號包着個屎字,再加上有如「愛人如己」那些經文,可見你指的這些「屎」是你心中良好的教訓,我說得對不對?
回覆 23# hellboy

哎呀  最近炒花蟹大師不炒花蟹咧   改談聖經假正經??    我可懷念你娘的花蟹阿
一个问题一个问题讨论,BBC很弱

可惜人地识乾坤大挪移,避重就轻,断章取义,转移话题
beebeechan已經是非常引人注目的網民了,真想見下佢0既真人呢!!
一个问题一个问题讨论,BBC很弱

可惜人地识乾坤大挪移,避重就轻,断章取义,转移话题 ...
水若易 2012/6/16 17:43 提交

為何我咁弱,你都辯我不倒呢?
你是弱中之弱?
為何我咁弱,你都辯我不倒呢?
你是弱中之弱?
beebeechan 發表於 2012/6/17 00:21

你要是够胆辩论就去我以前发的三个帖子里面继续挑战呗,点解到最后你唔敢回贴了呢
先声明玩乾坤大挪移的我没兴趣
你要是够胆辩论就去我以前发的三个帖子里面继续挑战呗,点解到最后你唔敢回贴了呢 ...
水若易 發表於 2012/6/17 09:30

甚麼之前, 之後呢?
之前的會變了之後.

要辯的, 在這裡便可以.

快呈上議題
先声明玩乾坤大挪移的我没兴趣
水若易 發表於 2012/6/17 09:31

九翕你卻很有興趣
你既表演只不过证明你擅长避重就轻,断章取义,转移话题呢度玩论坛社区小手段

真想要辩论的,可以另开个帖子,不过呢,是有条件的,我输了,此ID永远不会再出现在这个论坛社区,你输了,简单点,你总应该有个表示,不要打个嘴炮就若无其事一样
你既表演只不过证明你擅长避重就轻,断章取义,转移话题呢度玩论坛社区小手段

真想要辩论的,可以另开个帖 ...
水若易 發表於 2012/6/17 10:29

你來不來這裡與我有何相干?
撩事鬥非的, 來不來也無所謂.

真想要辩论的,可以另开个帖 ...

多謝你給我「表演」這個詞, 起碼我有你這個觀眾
好過你連表演也談不上...
一個市井罵街
不要打个嘴炮就若无其事一样
...

我就打你幾個咀炮又如何?
砰......砰......轟...隆..............
切,不与你何干,是表示要是我输了可以在这论坛上用行动证明给大家我会认输

而你嘛,一般来讲是不会向人认输的,无论真相怎样。毕竟,避重就轻,断章取义,转移话题是你的本事,怎么会输呢,这些小手段玩到最后你总会是无敌的

嬴了抽水有超市購物卷贈送耶?

輸嬴, 誰來作評判? 由你呀.....?
咁你嬴哂囉
多謝你給我「表演」這個詞, 起碼我有你這個觀眾
好過你連表演也談不上...
一個市井罵街 ...
beebeechan 發表於 2012/6/17 10:53

哦,看马骝表演确实挺有意思的,这马骝表演得很像
切,不与你何干,是表示要是我输了可以在这论坛上用行动证明给大家我会认输

水若易 發表於 2012/6/17 10:57

你都失縱潛水好一陣子了, 莫非........一早便輸過了?
哦,看马骝表演确实挺有意思的,这马骝表演得很像
水若易 發表於 2012/6/17 11:01

即使是馬騮表演, 也是你自願上前去看的,
馬騮表演會逗得弱智人很開心的喔.
高級模式 | 發新話題
換一個