返回列表 回覆 發帖

給BEEBEECHAN的說話

嗯......
發炮頻慢啵

炮管給卡著耶?

那讓我轟多你幾個咀炮先.....砰......砰.....砰......砰砰......砰砰......砰砰......砰砰......砰砰......砰砰......砰砰......砰砰......砰砰......砰砰......砰砰......砰砰......砰砰......砰砰......砰砰......砰砰......砰
,此ID永远不会再出现在这个论坛社区

??
這麼快便在這壇失縱了?

怎麼只得我講, 無你講?
這種質素, 怎能出來挑戰?
自取其辱
一出閘便墮馬....怎跑畢全程
那讓我轟多你幾個咀炮先.....砰......砰.....砰......砰砰......砰砰......砰砰......砰砰......砰砰...... ...
beebeechan 發表於 2012/6/17 11:08

你好似細路仔鬥咀呢,哈哈哈
嬴了抽水有超市購物卷贈送耶?

輸嬴, 誰來作評判? 由你呀.....?
咁你嬴哂囉 ...
beebeechan 發表於 2012/6/17 11:00

其实可以简单点的,你可以直接回答论点问题哦,好简单哦,好似TVB播法庭电视戏,你只需要回答“YES” OR “NO”
http://exchristian.hk/forum/view ... &extra=page%3D1
AmiHO 發表於 2012/6/17 11:30

佢咁細佬, 我千就佢下囉.
其实可以简单点的,你可以直接回答论点问题哦,好简单哦,好似TVB播法庭电视戏,你只需要回答“YES” OR  ...
水若易 發表於 2012/6/17 11:32

我為甚麼要答你yes or no?
這裡不是法庭, 也不是TVB劇集,
你也不是律師 (你好難做到哩)

即使我答yes or no, 都唔係由你去判..

你咁無腦, 係咪白吃?
(只答yes or no!)
哦,呢个马骝居然同人讲素质,生物进化了
AmiHO 發表於 2012/6/17 11:30

擺明佢係為鬥咀, 非為討論而來.
唯有給他一輪顔射, 噴他一面屁
哦,呢个马骝居然同人讲素质,生物进化了
水若易 發表於 2012/6/17 11:40

那你人跟馬騮辯論?
生物退化耶?
切,你也就配玩点转移话题扯废话的论坛社区小手段
你只要有精力玩下去,你是比上帝还无敌的
你只要有精力玩下去,你是比上帝还无敌的 ...
水若易 發表於 2012/6/17 11:44

你好長咩, 係咁切....愈切愈短
你只要有精力玩下去,你是比上帝还无敌的 ...
水若易 發表於 2012/6/17 11:44

我是否無敵, 你領教過咪先囉

其實我都不是特別的勁, 只是你太屎而已
一只马骝一天到晚不停地乱叫,人嘛,有时会大声骂几声,马骝会安静几下,但是这马骝就是一天到晚不停地乱叫,人那有那么多精力去骂呢只马骝
一只马骝一天到晚不停地乱叫,人嘛,有时会大声骂几声,马骝会安静几下,但是这马骝就是一天到晚不停地乱叫 ...
水若易 發表於 2012/6/17 11:52

看你如何自打咀巴!

先声明玩乾坤大挪移的我没兴趣
水若易 發表於 2012/6/17 09:31

三頁了, 還是跟我胡吹, 未入正題
看來, 你比我更有與趣耍「玩乾坤大挪移」
切,普通话同车音吧,不过我不习惯打广东话不知香港要打那个字来表示,但是这个表示你是个渣渣的拟声词我喜欢
一只马骝一天到晚不停地乱叫,人嘛,有时会大声骂几声,马骝会安静几下,但是这马骝就是一天到晚不停地乱叫 ...
水若易 發表於 2012/6/17 11:52

講完又講, 三幅屁哩.

無新意, 你不用回哩.
切,普通话同车音吧,不过我不习惯打广东话不知香港要打那个字来表示,但是这个表示你是个渣渣的拟声词我喜 ...
水若易 發表於 2012/6/17 11:54

你喜歡切咪切囉
廣東人叫切, 謂把陽具斬短.

你切了也是拿去餵狗.
高級模式 | 發新話題
換一個