返回列表 回覆 發帖

給BEEBEECHAN的說話

数下呢个帖子里边个发的回帖数多不知所谓乱扯废话不就知道谁在玩乾坤大挪移了

你要是真是正经的,就用行动证明去这个贴子回吧。
http://exchristian.hk/forum/forumdisplay.php?fid=8&page=1

真的,玩乾坤大挪移转移话题乱扯废话我真的不是你的对手啊,马骝也是有比人厉害的地方啊
真的,玩乾坤大挪移转移话题乱扯废话我真的不是你的对手啊
..
水若易 發表於 2012/6/17 11:58

咁快認輸耶?
去轉ID囉
(一言既出, 死馬難追啵)
你要是真是正经的,就用行动证明去这个贴子回吧。
http://exchristian.hk/forum/forumdisplay.php?fid=8&page=1

水若易 發表於 2012/6/17 11:58

是你呈上議題, 不是我去看.
因為是你挑戰我
唉,信基督的智商变得这么低了,不会看中文?

先看看32楼我写的是什么,理解下人话是怎么说的再讲吧
先看看32楼我写的是什么,理解下人话是怎么说的再讲吧 ...
水若易 發表於 2012/6/17 12:03

我無興趣在垃圾堆中左翻右翻去找一件更無用的東西.
,理解下人话是怎么说的再讲吧 ...
水若易 發表於 2012/6/17 12:03

你既話愈來愈白痴, 很難理解
连中文理解力都这样低,还要同人辩论

难怪,做马骝做得那么开心
不知谁在帖子里自认马骝还那么开心的
连中文理解力都这样低,还要同人辩论

难怪,做马骝做得那么开心
水若易 發表於 2012/6/17 12:06

要話我是馬騮, 一帖便成了
乜你要講兩頁呀?
不知谁在帖子里自认马骝还那么开心的
水若易 發表於 2012/6/17 12:08

逗你開心嘛
你話我是甚麼, 我便是甚麼了嗎?
幼幼稚稚的才會這樣想.
不如你話我是李首富.
这马骝难得还有人把脸贴上去认,真难得,干嘛不多撩下马骝玩,让大家都开心下
既然马骝不会翻贴看32楼我讲消失此ID的条件,我贴一次吧,免得马骝拿来说事

你既表演只不过证明你擅长避重就轻,断章取义,转移话题呢度玩论坛社区小手段

真想要辩论的,可以另开个帖子,不过呢,是有条件的,我输了,此ID永远不会再出现在这个论坛社区,你输了,简单点,你总应该有个表示,不要打个嘴炮就若无其事一样
水若易 發表於 2012/6/17 10:29

另外真心希望马骝努力提升下中文水准,唔系人真的好难讲得明动物,真的好难
唔系人真的好难讲得明动物,真的好难

..
水若易 發表於 2012/6/17 12:27

訓練一隻狗比訓練你容易得多。
马骝系物水啊?
马骝不安分会被养猴人用鞭子打的,马骝一定要安分哦
高級模式 | 發新話題
換一個