返回列表 回覆 發帖

諗唔到

回復 140# 的帖子

冇誤會卦?係啲出土文物咁畫/雕喎

有盔甲但唔著褲,您話吹唔吹漲?
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 141# 的帖子

以裸體的藝術品象徵神或神秘戰士,事實上打仗時並非裸體。

http://harrysmart.com/fine/nude_in_war.html
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
I always wonder, why when wearing 泳衣, the girls must cover the chest, but the boys always don't?
I don't know how to paste photos in messages. And therefore can't provide some graphical examples to explain. Hopefully, you can get my meaning....
原帖由 weakest 於 2008-1-21 15:04 發表
I always wonder, why when wearing 泳衣, the girls must cover the chest, but the boys always don't?
I don't know how to paste photos in messages. And therefore can't provide some graphical example ...

據我的朋友所述及之前參閱過有關文獻,胸圍原本用途只是用來承托乳房,令其不致下墜而外型更漂亮。後來不知怎的,慢慢形成了遮蔽的作用,要這樣才合法(我想大概是「少見多怪」的心理)。外國婦女解放運動期間,有女性提倡「不戴胸圍」,後來無疾而終(可能乳房下墜吧)。泳衣和胸圍的理由大致相似。

要貼圖,回覆時按下「」,貼上圖片的連結即可。如要上傳圖片,必須先上傳至圖片寄存網站(如http://imageshack.us),然後再連結。

回復 141# 的帖子

“寧要核子,不要褲子”來自偉大軍事家的名言。

古希臘能有過輝煌的軍事時代,當然亦懂得這道理。
原帖由 抽刀斷水 於 2008-1-20 20:59 發表
以裸體的藝術品象徵神或神秘戰士,事實上打仗時並非裸體。

http://harrysmart.com/fine/nude_in_war.html
這樣看來,希臘眾神就較為開放。而大秦景教的神就最驟忌人地用條啫啫隊住佢嘅:

Exo20:26    你上我的壇、不可用臺階、免得露出你的下體來。
28:42    要給他們作細麻布褲子、遮掩下體.褲子當從腰達到大腿。

咁如果大秦景教的神坐鎮淫審署,希臘藝術咪當dum咯?但係,點解大秦景教又要用希臘文寫新約經咁唔長進嘅呢?佔地兩種文化都唔咬啞茄
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 沙文 於 2008-1-22 01:16 發表
咁如果大秦景教的神坐鎮淫審署,希臘藝術咪當dum咯?但係,點解大秦景教又要用希臘文寫新約經咁唔長進嘅呢?佔地兩種文化都唔咬啞茄

又未必,文藝復興時期都有大衛露體像啦,只不過搬到香港都可能過唔到淫審處果關!

我估計,希臘的哲學、教育、文化都十分興旺,以大秦景教一向喜愛抄襲吞併別人文化的性格,那當然十分願意以希臘文作新約啦!
原帖由 抽刀斷水 於 2008-1-22 01:29 發表

又未必,文藝復興時期都有大衛露體像啦,只不過搬到香港都可能過唔到淫審處果關!

我估計,希臘的哲學、教育、文化都十分興旺,以大秦景教一向喜愛抄襲吞併別人文化的性格,那當然十分願意以希臘文作新約啦!  ...

hi where comes so lovly lovely mascots as  these   . ??

ThANKye

這樣看來,希臘眾神就較為開放。而大秦景教的神就最驟忌人地用條啫啫隊住佢嘅:

Exo20:26    你上我的壇、不可用臺階、免得露出你的下體來。
28:42    要給他們作細麻布褲子、遮掩下體.褲子當從腰達到大腿。

咁如果大秦 ...

>>>> 咁如果大秦景教的神坐鎮淫審署,希臘藝術咪當dum咯?

o yes !!
a simple sentence expresses out all my feelings which could take me severral chapters2write out ,
ThANKye

咁如果大秦 ...

>>>> 這樣看來,希臘眾神就較為開放。而大秦景教的神就最驟忌人地用條啫啫隊住佢嘅:

o yes ,
the old classiccal greek spirit ,
the old classiccal roman spirit , =
the real european romance spirit ,
the real european free spirit ,
the real european spirit ,
rather than 大秦景教 ,

when .... i attended the churches , some clergymen preached that 大秦景教's
the real european spirit .....
oh my God , holy S**t ,

原帖由 抽刀斷水 於 2008-1-21 09:29 發表

我估計,希臘的哲學、教育、文化都十分興旺,以大秦景教一向喜愛抄襲吞併別人文化的性格,那當然十分願意以希臘文作新約啦! ...

咁又唔係,事關文藝復興時譯經未臻完善,佢地成日解錯經,故未能完全領受聖意。
例如,Michelangelo就係解錯經,以致摩西頭上生出兩隻角:
http://www.theosophy-nw.org/theosnw/world/mideast/mi-elo.htm

而我們作為大秦景教的諍友,就該責無旁貸地時刻提醒佢地,將真理同希臘文化結合,係大大有違聖意,為佢地嘅神所不悅者也

回復 146# 的帖子

啫啫隊住神唔得
不代表人唔得

史兄LOGIC嘛

回復 152# 的帖子

係呀。連移鼠大聖都用條啫啫隊住佢老豆

回復 153# 的帖子

請看清楚,啫啫向天先係隊住佢老豆

家陣向地只係隊住佢樓下D兵

———
又唔係祭檀,人地平時晌天家嘛

回復 154# 的帖子

錯。神係同人係一齊嘅:

佢叫做以馬內利,即係神同我地一齊咁解。樓下除咗兵外尚有佢老母、門徒,而神就同佢地一齊
原來如此,沙兄果然是613關注組的人才

我想請問:點解穌哥佢三十幾歲人那話兒小而無毛既?係唔係生野?定荷爾蒙失調?

回復 156# 的帖子

咁又太武斷,有啲人係天生冇陰毛。北方人叫此現象為「白虎」,廣東人為食,叫「白切雞」。

其實移鼠大聖條啫啫應該係曾經向天嘅:

死屍勃起
如果一個男性死亡後是站立的或者背朝地,因為地心引力的關係,血液在身體內向下流,陰莖便會勃起。不過再過一段時間,因為血液細胞的結構開始分解,陰莖便會軟下來。
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%98%B4%E8%8C%8E

而家到您話我聽點解福音書冇記載呢件事嘞

回復 157# 的帖子

會唔會係失血過多,以至有勃起障礙?

回復 156# 的帖子

"如果陰毛有跳蚤,可以考慮將陰毛剃光。如果陰毛過長,可以考慮適當修剪。"
(from http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%98%B4%E8%8C%8E)

Would it because...some person deliberately cut the hair??
原帖由 weakest 於 2008-1-22 20:06 發表
"如果陰毛有跳蚤,可以考慮將陰毛剃光。如果陰毛過長,可以考慮適當修剪。"
(from http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%98%B4%E8%8C%8E)

Would it because...some person deliberately cut the hair?? ...

同一連結:「科學證明,通過性交或者自慰,而經常射精的男性不容易得前列腺癌。」

搜尋之下,果然見到有關新聞,即是教會勸籲教徒不要自慰,反而害他們增加患癌機會了!

小談前列腺癌/ 諸葛浩

近年以來,本港的前列腺癌患者量迭升,為本港增長速度最快的癌症。據相關資料所知,單單在○二年一年中,患前列腺癌的病人就比九五年多出三百多宗,為九百一十二宗。在男性癌症中排第四位,而其死亡率排於第八位。同樣,前列腺癌在素稱醫學昌明的美國,也已成為醫界面對的棘手課題。在美國,前列腺癌已攀升為第二大殺手,僅次於肺癌。據說僅在新世紀初年那一年,有報道稱該國前列腺癌患者已達十八萬四千五百人。另據澳大利亞維多利亞癌症中心統計,全球每年死於前列腺癌的男性約為五十萬之眾。

前列腺癌,常見於五十歲以上的男性,可分為三種類型,即臨床型、隱蔽型、潛伏型。這三種中最危險的是隱蔽型,患者往往並無症狀,而是在發現骨盆、肝、肺等轉移癌後才查出原發癌即為前列腺癌。

前列腺癌,與人們的飲食習慣和個人性生活均有直接的關聯。目前已可肯定的是,凡嗜吃紅肉等高脂肪飲食的人,患上前列腺癌的可能性最大。另據相關資料所知,男性在二十歲至五十歲之間擁有正常性生活者,其患上前列腺癌的幾率會較低。有趣的是,許多自二十歲後有自慰習慣的男性,其患上前列腺癌的幾率竟然可以降低三分之一。這也證明了男性的精液,若長期在前列腺管道內停留並濃縮,便會產生變異並致癌。

筆者向來認可飲食防癌。如常吃葱屬類蔬菜如青葱、大蒜和洋葱等,可防前列腺癌的效應會很顯明。

防治前列腺癌的另一關鍵是早作醫檢。

http://www.takungpao.com:82/news/06/06/14/XY-579237.htm
高級模式 | 發新話題
換一個