返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 伊斯蘭教將統治世界??

題目:伊斯蘭教將統治全世界??Islam will rule the world??
作者:張湧泉(中文名為同音字)(網名為wolfa)

緣起
為什麼會有這樣的閱讀心得文出現?
這就要追朔到三月初,在馬來西亞佳里討論區發表反一神言論無心插柳下,延伸到了這個話題:伊斯蘭人口,這得感謝馬來西亞佳里的某居民分享給我的連結。在震驚,不服輸,不輕信和好奇等等心理因素下,展開了一系列的資料查證和學習,最後,經由筆墨,把我的心得一一寫下。

由於才學疏淺,難免會有所偏差和錯誤,要煩請讀者書信告知了。

先行言謝了。

導言

以下將引用信奉伊斯蘭教的前利比亞獨裁者卡達菲的話,做為本文的開端。

“己有很多跡象顯示,真主將會引領伊斯蘭在歐洲獲得勝利─不是用刀,不是用槍,也不用征伐;在未來幾十年,五千萬穆斯林進入歐洲,會把它變成伊斯蘭的洲際大陸。”

看完上面的句子,你心裡可能想著:伊斯蘭教?是的,是伊斯蘭教,不是佛教也不是被大部分人罵得狗血淋頭的基督教,是伊斯蘭教。

伊斯蘭教,是目前世界人口排名第二的世界性宗教,也傳說是人口增長最快的宗教。但由於其人口在中港台算稀少,並沒有人會注意到其有什麼影響力,就算打開報紙看到中東的新聞,也不會有多大的感覺。而處在馬來西亞的非穆斯林呢??雖然伊斯蘭教被定為國教(但卻是不奉行伊斯蘭教法的伊斯蘭教世俗國),穆斯林也佔人口六成的馬來西亞,但非穆斯林其實也一樣不清楚伊斯蘭教到底是什麼東西,甚至於認為只要是宗教都是叫人向善。

是怎樣的宗教,會讓其信徒沾沾自喜的說出其宗教人口將轉化歐洲的宣言??(其實也有人認為伊斯蘭教在真主的領導之下會統治全球)

而那種聽起來危言聳聽的言論,要如何判其真偽?首要就要探討到底是什麼原由,才會產生這樣的宣言。那麼就得先談談我們對伊斯蘭教的了解有多少:好像是中東地區還有東南亞地區的流行宗教,似乎都擁有石油,大部分伊斯蘭教的國家很貧窮,早晚都要唸經,有禁食習俗,允許一夫多妻制,女性都要包頭的林林總總。

但,以上只是仅是日常生活上的認知而己,不能真正做為探討穆斯林或非穆斯林認為伊斯蘭教能佔領全世界的根據。先旨聲明: 本文只探討伊斯蘭教人口對世界的影響,並不為大家介紹其教義其教法,若有時間,我會另行開一篇,才為大家介紹介紹。

為了避免我筆墨粗淺也表達能力極為有限,就寫下了各小篇的導讀,希望能讓各位看倌更明白本文所要表達的內容,可以避免不必要的誤會,更有警世的作用,先聲明,這是一篇很無聊的閱讀心得報告,不喜歡臭長文章的讀者請先跳離本文,以免造成不必要的眼力損傷。

1.人口與社會
2.工業國的人口政策
3.這樣真的沒有問題嗎??

以上三篇簡單向大家解釋現今世界經濟變化對大部分國家的影響,到他們面對人口變化所使用的政策,也說明了那些政策面對了新的社會問題。

4.伊斯蘭教的世界人口為什麼會激增
解釋為什麼伊斯蘭教為人口增長極大的宗教。

5.馬來西亞
反映出馬來西亞的人口結構與政策。也確定馬來西亞世俗政府的伊斯蘭本性,以及它們的不公平政策。
6.為什麼我害怕或拒絕伊斯蘭教
述說著我心理害怕及反感伊斯蘭教最根本的原因,也大概分析他們所謂的聖戰類型及聖戰的理由。
7.總結
認為問題就出現在伊斯蘭教本身,同時針對馬來西亞華印的狀況,自以為是的提出幾個方案。
8.本篇末了…
以發問問題的方式做為結尾。
9.後記
還不肯停筆,死都要寫下去的篇幅。
10.資料來源
向大家交代我看了什麼資料和引用了什麼資料。
其實我寫這一篇文章的目的

只是要呼籲大家的理性覺醒~

並不想一唯把責任推向宗教
因為雖然它們都是惡的

邪惡的事情都發生了
也不能怎樣

但能做到是:
提昇自己
就能做到去惡向善的了~

我要的理性覺醒

絕對不是自以為覺得自己很對
而對不同想法的人進行情緒化的抨擊行為

是的
要反對唯一神教

不要讓自己淪為帶著情緒炸彈的炸彈客一樣
到處去引爆

一來降低了自己的格調
二來對世界和平毫無益處~也徒增糾紛而己
三來情緒化的行事方式會促使自己犯更多的錯誤,
如果是這樣,那不是自己所反對極端的宗教份子沒兩樣了嗎??

如果有時間
我會把我的想法清楚的一一寫明

和大家分享
但近期俗事煩多~
就不再提筆發文

我再說一次

我要的理性覺醒
在於提昇自己~控制好自己~
要明白自己只是人類~能力有限
所以才要對人更寛容~要求人們一起追求真正的良善~
在此目標下~唯一神教一定得再進化~
不然只有被淘汰一途

炸彈式的情緒是無助於反對唯一神教的
最終害人害己

大家都是人類
何苦相残??

本是同根生,相煎何太急??

這才是我那篇文所述求的~
回覆  hellboy

哈哈~
問題是我也沒有孫文那種決心啦XD

你太看得起我了啦XD

不過多一人表達心聲也是好 ...
wolfa 發表於 2012/7/18 11:00

現在談你有沒有那種決心,可能還言之尚早,正所謂患難見真情,人性最燦爛的光輝是要在最壞情況才會爆發出來的。
回覆 47# hellboy

哈哈~
問題是我也沒有孫文那種決心啦XD

你太看得起我了啦XD

不過多一人表達心聲也是好的XD
回覆  hellboy

等真的要被殺頭時

我可能就不反了XD

哈哈哈~

那來什麼真英雄啊XD ...
wolfa 發表於 2012/7/17 13:51

國父孫中山在革命危險的時候也會逃亡,然後再捲土重來,在戰場上,能夠取得最後勝利的指揮官也會在形勢不妙時退守高地,或者打遊擊戰,從中養精畜銳,侍機反擊。我們不是恐怖份子,不要隨便就與敵人同歸於盡,但只要我們仍然是世界上的明燈,我們付出了我們的時間和精神,犧牲了我們性命的其中一些部份,堅守着我們的信念,不受利益或愛戀背判我們的道義,我們仍然是真英雄,是我敬重的好漢。
回覆 44# hellboy

等真的要被殺頭時

我可能就不反了XD

哈哈哈~

那來什麼真英雄啊XD
sodomzx 他是路線持佛教論反偽佛教徒聲援.......被你批到不高興了

今天不工作瀏覽清楚了
.......
回覆  hellboy

其實~
它們能發展到如此壯大~

很大責任都是:以前的人讓他壯大~而大部分的現代人卻也不知 ...
wolfa 發表於 2012/7/16 13:41

所以,反基督反耶和華宗教的,都是我敬重的真英雄。
回覆 44# hellboy

其實~
它們能發展到如此壯大~

很大責任都是:以前的人讓他壯大~而大部分的現代人卻也不知醒悟~也緃容它們~

唉~
就如我所說,耶和華宗教沒有一個是好貨色,全部都是痴線變態的。

對伊斯蘭教講話要小心,不可正面冒犯到,應用理據死板.....
回覆 41# 抽刀斷水

謝啦!!
唉~失落~
wolfa 發表於 2012/6/28 18:07

別洩氣!
唉~失落~
人口决定文化:英法德学校纷纷禁食猪肉
  转文
  现在欧洲穆斯林人口已经超过两千万人,伊斯兰文化传播迅速。
  英法德学校学生午餐纷纷禁食猪肉。
  在英国,穆斯林人口约占总人口的5%,接近200万人,成为继基督教徒之后,英国第二大信仰团体。英国穆斯林拥有600多座清真寺和1400个伊斯兰组织。主要分布在工商业大中城市。 在所有市内﹐居住集中﹐每个街区都建立了清真寺和学校﹐例如在首都伦敦﹐穆斯林人口接近十分之一。
  由于穆斯林的生育率大大超过其他族群,部分大城市的中小学中,现在穆斯林学生超过四分之一甚至一半。
  仅仅在十年之前,很少有学校的穆斯林学生超过四分之一。学校午餐各取所需,相安无事,猪、牛、羊肉、鱼类都可供应。
  但是现在很多学校已经永久停止午餐供应猪肉以及相关制品,因为其他非穆斯林学生吃猪肉的时候,暴露猪肉在穆斯林学生面前,而且有猪肉气味,是对穆斯林的冒犯。
  另外,牛、羊肉也被穆斯林家长们敦促从清真食品厂进货,因为穆斯林不吃没有按照教规宰杀的牛羊。
  法国、德国等国的情形十分类似,部分城市的中小学学生午餐也开始禁止供应猪肉。(环球资讯,伦敦综合)
你就是博主劉大頭??
wolfa 發表於 2012/6/22 12:50

我不是
回覆 35# wolfa

好的好的  不好意思把戰火引到你這兒來  我在你的帖子裡不會再回應他  放心吧!
回覆  sodomzx

東方的包容度一向來都很強~
西方文化搞上十字教之前都是很包容的

wolfa 發表於 2012/6/22 15:08

西方文化搞上基督教已經兩千年了  說現在的西方文化就等於是基教文化也不為過
雖然是這樣但西方國家對待自己國內的移民文化就十分包容 這樣才是高招阿
包容你但不代表認同你  就給你一個移民社區隨你去搞  我看也搞不出什麼花樣
這些高明政客可不是腦殘阿  高明的很  回教國家那些排外政策簡直沒的比
dior13dior13 老大還有 sodomzx 老大~

哈哈哈XD
我對你們的交情就不加以評論了XD
要戰我可不奉陪啊XD

留一點薄面給小弟XD
就此停止~

好嗎??

先行言謝了~
政客腦殘  宗教腦殘  dior兄不要跟著一起腦殘阿  說我來跟wolfa套交情  玩兩面手法  你要不要先去看個精神科醫生先阿  

我實在是很不想在wolfa的帖子裡跟你打嘴炮仗  玩挑撥離間的手法的是你吧  別把髒水潑到人家精心創作的帖子裡阿  

wolfa兄別誤會阿  我跟你只是純討論沒有其他任何居心  你的帖子大概是我在這個論壇少數看的下去的帖子  不會像其他反基狂熱份子文裡充滿一堆情緒性語言  你的發表文除了有實際數據當根據  還會引入一些國際情勢  我雖然不一定認同你的觀點  但看你的文蠻有意思的
高級模式 | 發新話題
換一個