離教者之家 討論區 | 離教百科 | 離教視頻 | 手機版 | Facebook 專頁 | 聯絡電郵 | RSS 訂閱
 
手機檢視本頁 | 简体中文 | 字體縮小 字體還原 字體放大 |

離教者見證

※ 撰寫你的離教見證 ※

主題: 末日狂熱者的反思 日期: 2004-05-17
作者: 金蟲蟲 來源: 金蟲蟲網頁

我以前是一個末日狂熱者,經常留意世界局勢的發展。其實本站(本網註:金蟲蟲網頁)的網主就正正是懷愛倫網頁的網主,此網頁已關閉了很久,為了讓網友閱讀懷愛倫網頁的文章,我會張貼有關的文章。自從不相信基督教後,我發現這個世界並不會根據聖經預言的事件步進世界末日,這個世界是按照科學家的預測而毀滅。世界末日是非常可怕的,想像一下這個世界將會如聖經所說被烈火燒毀,911事件正是一個寫照。

當我是一個基督徒,堅決相信這個世界快要完結,你估我的心情是開心的還是擔心的?答案是我的心情是開心的,帶一點擔心,因為我的家人和朋友未信耶穌和悔改。我很擔心我將來上不到天堂,受耶穌基督的神聖審判。我非常擔心審判,很害怕自己做了一些細小的罪,例如淫念、貪心、沒有信心、懶惰。

我在過去幾年間不斷地每一個月譯《末次號筒》月刊,這些月刊花了兩天的時間才譯完每個月發行的月刊,你們可以到網站連結的一頁,便會找到末次號筒月刊(本網註:末次號筒月刊)。在過往幾年,我有每個月閱讀最新的《末次號筒》月刊,這些月刊帶給我喜樂和信心。在信心方面,從閱讀月刊得知,主再來真的近了,大災難快要開始,那個大罪人敵基督很快出現。《末次號筒》的作者在二零零二年說敵基督的出現近了,快要出現了,結果預言不準,敵基督沒有出現。

我出教的最大原因是世界末日並沒有來到。我明白福音已經在第一世紀傳遍天下,這是聖經說的。在二十一世紀,福音已經傳遍天下了,因為數以百計的福音差傳機構大約在2001年關閉,為了公正,我加上多兩年的時間,就是二零零三年,但是該年耶穌並沒有再來。既然耶穌沒有再來,我認為聖經的預言是不正確的。

另外一個重要的聖經預言是獸印,在敵基督勢力範圍之內的政權的人民要接受獸的印記,植入前額或左手,不受獸印記的人要被殺。我想是很少人會接受獸的印記,因為這是嚴重地侵犯個人的私隱,接受獸印記的人只會是佔少數的。難道大部分人會被斬首嗎?不信耶穌而且不接受獸印的人可以上天堂嗎?這些問題的答案我不知道,留待讀者自行解答了。

另一個在二零零三年的聖經預言是美國攻打伊拉克,其實是第三次世界大戰。網友們立即知道這是不對的,伊拉克已經被解放了,換了一個新的政權。二億馬軍並沒有殺全球人口的三分之一。將來全世界的人會死三分之一,這個預言是很恐佈的。我希望這個預言不會實現,我亦希望網友們和我一樣不要讓這個預言實現。


連結本網 離教者之家 2004-2016