Dalvm
地球只是我們學習的地方,人死後主會根據我們的畢業成績,安置我們重生移居到不同的星球.
在父裡的家裡有許多住處,有Band 1, band 2, band 3 不同級別的星球.
我們到了另外的星球,就會永生地在那裡居住,例如,如果我們到了band 3星球,就會永生地在那個band 3星球居住.  我想直到那個星球差不多消耗了大部分資源,變成不再適合人類居住之後,也是那個星球到了末世之時,才會有另一次畢業考試,給那裡的人移居往其他星球重生.
又或是一些不合格的人會留在地球,洗腦後從生在地球居住,留班從新學習神的道.

我們活在地球這間學校裡會遇著很多的試煉,例如貧窮、疾病、罪、仇恨,也會學習聖經教導的天國的義.  天堂能成為人類幸福的未來居所,不是因為神用法術改變了天堂的人沒有罪的思想,而是因為那裡的人,曾經生活在像地球一樣的學校,他們也能通過了很多試煉,學會了天國的義,就像通過了考試而帶著前世的記憶和心,在天堂裡重生.  因為能進入天堂的人,生前在地球曾經也是義人,所以在天堂自然會是充滿著美善的國度.  由於在天堂裡神沒有強迫幫那裡的人洗腦,或許些許的罪仍會存在,但那些優秀的人會學懂憐憫和寬恕,不會把些許的衝突化成戰爭.

因此那些地球現今國家的領導人,遇著其他國家不平等的待遇,也能默默地忍受,不要為自己國家伸冤而開戰,能把衝突和平地化解了,那會是天堂裡非常歡迎的人材.  

為了天堂的和諧生活,天堂自然要拒絕那些只關心自己的利益,努力地只為自己積蓄財富的有錢人. 因為另一個星球天堂也不希望看見有貧窮人的苦惱. 天堂星球是能帶著前世的記憶和心重生,所以在地球學校努力以赴地幫助貧苦的義人,會是band1, 2的好星球所歡迎進入的.

在地球受苦難的人,耶穌應許他們能優先進入天堂,但記得也要潔淨自己不要犯罪.
而那些通過試煉的義人,比較合適在天國裡掌管那裡的國度,照顧那些前世受過各種苦難的人.
所以呢,如果我是主,也會希望那些能平天下的國家領導人,也就是在地球學校裡,不止能管治好自己國家人民幸褔,也能愛其他國家的人民為它國著想,便會去差遣這些人材管理天國各處的城鎮. 忠心和良善的僕人,去掌管天國不同數量的城. 那個耶穌的比喻,主人按著僕人的努力,而賞賜和差遣忠心的僕人管理不同數量的城市,而不是管理一個國家.  可能天堂裡大家已經是一家人,沒有不同國家的分別,只有不同的城市.

耶穌說的比喻:
他既得國回來,就吩咐叫那領銀子的僕人來,要知道他們做生意賺了多少。 16頭一個上來,說:『主啊,你的一錠銀子已經賺了十錠。』 17主人說:『好,良善的僕人!你既在最小的事上有忠心,可以有權柄管十座城。』…
18第二個來,說:『主啊,你的一錠銀子已經賺了五錠。』…
19主人說:『你也可以管五座城。』

----------------------------------

能愛人如己,常寬恕別人,不會只求自己的益處,樂於行善,不行作惡,這些正是天堂所需要的人材.
大家也是我和神所喜悅的人,希望我們能一起努力,明白到今世地球的生活只是一間學習神之道的學校,當我們今世完結後,才是我們真實的生活. 加油!

---------------------------

主對這想法的回應:

神塑造我們,比藝術家作畫要辛苦千倍,要經過許多充滿悲痛的筆法加以各種色調的背景,才把我們造成成祂心中最高貴的形成.而在我們方面,只要以正當的精神接受祂所賜的「沒藥.」
沒有人能想像神以何等超越的愛,把沒藥賜給我們,我們應該接受這對靈魂有益的恩賜.
龍井樹
地球在宇宙中還不如地球沙灘上的一粒沙,上帝造了個這麼浩瀚的宇宙就只是為了給人在這點微塵上學習?太匪夷所思吧?

神說有光就有了光,就算造人亦不過是用泥吹口氣而已,談何辛苦?既然上帝如此全能,怎麼不一開始就把人造在天國裡,免受試探以及其後因試探失敗而要承受的墮落之苦?上帝將人隨意忽悠,你還把它說成是恩賜?
beebeechan

鐘意種花之人, 總係會由種籽開始,
睇住佢發芽, 生長, 到開花......這才有份喜悅

你, 就唔係,
不如一開始就擺盆人造花算數,

無厘情趣, 根本不知栽種的樂趣是甚麼。
[attach]478[/attach]

神睇住人, 由唔識佢, 反叛, 到認識, 信, 依從, 能為神作犠牲。。。
總好過造班木頭人。
龍井樹
無數在非洲出生的嬰孩,甚麼壞事也沒有作過,就因為內戰和饑荒而活活餓死了。上帝看著這些嬰孩受苦被他犧牲,一定看得如癡如醉興奮異常。
沙文
回覆 3# beebeechan
咁又唔駛玩膠花。
依家又唔係冇真花賣
時候一到我實送畀您
您而家揀定先, 咩catalog no. mark低佢, just let me know
https://www.italflorist.com/flowers/funeral-casket-sprays/

諗您會中意Eternal Light Bouquet - EL, 有10字架

beebeechan
回覆  beebeechan
咁又唔駛玩膠花。
依家又唔係冇真花賣
時候一到我實送畀您
您而家揀定先, 咩catalog no. ...
沙文 發表於 2019/2/28 14:26

中國人, 都係食番中餐好啲
[attach]480[/attach]
beebeechan
無數在非洲出生的嬰孩,甚麼壞事也沒有作過,就因為內戰和饑荒而活活餓死了。上帝看著這些嬰孩受苦被他犧牲 ...
龍井樹 發表於 2019/2/28 13:41

無數在非洲出生的嬰孩,甚麼壞事也沒有作過,就因為內戰和饑荒而活活餓死了。上帝看著這些嬰孩受苦被他犧牲 ...

呢啲理據, 驟耳聽好似好有理,
實在又好無理, 仲有點膠膠地。

好比有人鹵莽駕駛車瓜咗十幾人。。。
竟然係去怪責車廠點解造啲會車死人既車。

(你都識講係內戰哩)
沙文
(你都識講係內戰哩)
beebeechan 發表於 2019/2/28 05:41

係喎, 內戰所以天主都冇計。您估佢真係有12營多天使咩, 發夢冇咁早
beebeechan
係喎, 內戰所以天主都冇計。您估佢真係有12營多天使咩, 發夢冇咁早
沙文 發表於 2019/2/28 22:39

英文版默示錄5:11 就報咗數
Then I looked and heard the voice of many angels, numbering thousands upon thousands, and ten thousand times ten thousand.
10000 x 10000,
12營, 無問題
beebeechan
係喎, 內戰所以天主都冇計。
沙文 發表於 2019/2/28 22:39

即係, 你係要在沖涼房打機, 佢都係無計既
打囉! 打到夠就會停
沙文
係咯, 佢都係無計既
beebeechan
係咯, 佢都係無計既
沙文 發表於 2019/2/28 22:55

吓吓都要計, 就要馬上切咗你哩
沙文
回覆 9# beebeechan

聴聲點會數得出1億人, 超過10人您都無法辨識啦講嘢
beebeechan
回覆  beebeechan

聴聲點會數得出1億人, 超過10人您都無法辨識啦講嘢
沙文 發表於 2019/2/28 22:59

人地話明有『碌』喎
沙文
吓吓都要計, 就要馬上切咗你哩
beebeechan 發表於 2019/2/28 06:57

切我咁易都唔得啦, 何况內戰

almighty? Haha
beebeechan
切我咁易都唔得啦, 何况內戰

almighty? Haha
沙文 發表於 2019/2/28 23:04

要剪既話, 鋼筋都切到

唔識就問下沙中線既工人點切
beebeechan

有啲人只會怪責上邊個神做過甚麼去解飢民之苦,
但又無反省過佢自己對飢民做咗幾多?
好有同情心, 不過唔關佢既事
旁觀者
能愛人如己,常寬恕別人,不會只求自己的益處,樂於行善,不行作惡,這些正是天堂所需要的人材.
Dalvm 發表於 2019/2/27 01:22

教主移鼠偷呃拐騙、敲搾勒索,壞事做盡,居然會是「救世主」。
這是個什麼教,有思想的,一看便知。有戇鳩居然還夢想去「天堂」,愚蠢得連豬都不如。
沙文
回覆 16# beebeechan

禮頓就切乜都得,天主切乜都唔得。大家有冇留意,佢識做嘅一切都係由幾條猶太佬用筆喺羊皮上成就嘅。
沙文
回覆 18# 旁觀者
佢連自己個教會都未管得掂啦,夠細主就有佢份做