beebeechan

其實你同旁觀友都有精病既病徵哩:
(1)對唔喜歡既野仇視
(2)對唔喜歡既野抺黑, 妖魔化, 使自已仇視合理化
(猶如李偉光話隔嚟位個後生仔係外星人, 嚟侵略地球既......插死佢係救世,  好似「超人」救地球)
(3)重重復復都係講同一堆話 (呢樣先明顯)
beebeechan
病向淺中醫呀......青山院位都好搶手,
襯早排定期
逃出魔幻紀
    所謂「神蹟」,通通都係妖教搞出來嘅嘢,BB仔够「證明」妖徒有「三十三億」,又搞個「科普特專家 ...
旁觀者 發表於 2020/5/2 03:21

我雖然好同情菲律賓現總統以前嘅遭遇,但係覺得佢真係有啲神神地,佢吸毒人士大開殺戒唔在講,武肺疫情期間仲話要直接開槍擊殺唔守禁足令嘅國民,都有少少李偉光。
神父嘅話題我以前出過好多帖清楚講過我嘅立場, 嚟呢度唔再重復。
哈佛專家
我都覺得基督徒比一般人更容易患上精神病。精神病患者之中,有好多係基督徒,尤其係基基。

病向淺中醫呀!唔好諱疾忌醫,話有神打救,就唔駛睇醫生。
旁觀者
抱歉恭请吾兄仙人指路指教有关的文经再三谢谢
上流寄生族 發表於 2020/5/2 03:55

「信的人必有神蹟隨著他們:就是奉我的名趕鬼;說新方言;手能拿蛇;若喝了甚麼毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了」《馬可》16:17
    「我已經給你們權柄,可以踐踏蛇和蠍子,又勝過仇敵一切的能力(天下無敵),斷沒有甚麼能害你們。」《路加》10:19
    如欲更了解基督教,網上有本書可以下載:
http://blog.udn.com/acewang3005/129852578
旁觀者
其實你同旁觀友都有精病既病徵哩:
beebeechan 發表於 2020/5/2 08:01

嗱,人家《新聞周刊》就有公信力嘅,唔同妖教,好似BB仔咁,講下就有「專家」出來「證明」:
    「基督徒依虔誠的程度不同,顯出的精神失常症狀也不同。在大城市的市中心,人們經常可以看到衣衫襤褸,頭髮蓬亂的人士在街上(對)來往的行人大喊大叫,話的內容無非是:『你們這些罪人聽著,耶穌基督很快就會再次來到世上,地球馬上就會毀滅,他叫你們這些不信他的人都下地獄!』
炎熱的夏天,海邊沙灘上,也會經常有人拿著一塊牌子在太陽下站一天。牌子寫著:『耶穌就是救世主。』對於這一切,基督徒自己的解釋是耶穌說過人們就是應該信他信到癲狂,就是所謂的『為主癲狂』。有些基督徒認為,癲狂就說明永生已開始,死後必進天堂。
    可是科學家對所有上述現象的解釋並不那麼浪漫。他們認為聖女貞德聽到上帝呼召她把法國從英國人手中拯救出來,聖徒保羅等人看到耶穌復活及將保羅眼睛打瞎其實是顳葉癲癇症所產生的一種幻覺。這種幻覺所產生的宗教信仰受人體基因影響的概率為百分之五十,也就是說,基督徒的後代有百分之五十的可能性是天生的基督徒。
    為了不引起爭論,他們就沒有把這顳葉癲癇症叫做『上帝基因』。(詳見1998年1月26日《新聞周刊》第55頁)。」《我為什麼對上帝說不》馬克 原載《僑報》《獨家視野》專欄 「新語絲」電子文庫轉載
旁觀者
神父嘅話題我以前出過好多帖清楚講過我嘅立場, 嚟呢度唔再重復。
逃出魔幻紀 發表於 2020/5/2 10:38

閣下神情彷彿,喃喃自語,成日講只存在於幻想、現實並不存在嘅「神蹟」,精神狀態與李偉光弟兄已相差無幾,唔好俾我批死,冇幾耐就可能和李弟兄那樣,有頓人肉自助餐食咯。
旁觀者
各國政府應該立法:凡基督徒都應該好似狗狗咁,掛個牌以資識別,好讓正常人避開,否則失驚無神被基督徒殺死吞食,死咗都唔知啥事,就認真無辜咯。
逃出魔幻紀
嗱,人家《新聞周刊》就有公信力嘅,唔同妖教,好似BB仔咁,講下就有「專家」出來「證明」:
    「基 ...
旁觀者 發表於 2020/5/3 01:40

科學家可否解釋『上帝基因』葉癲癇症點樣將『保祿盲眼』事件中嘅各不同人物嘅幻覺連結到咁天衣無縫,連對方嘅姓名、地址、經歷、遭遇、正在做緊乜嘢、所患葉癲癇症嘅癥状、以及有效醫治方法係同佢講『……叫你看見……』等等都知得一清二楚?旁兄你有乜睇法? 你講嗰個科學家佢唔明白啫,其實呢個係天主呢无恩寵,我都想要。請參考以下《宗徒大事錄》 9:1-20:

那時,掃祿還是向主的門徒口吐恐嚇和凶殺之氣,遂去見大司祭,求他發文書給大馬士革各會堂,凡他搜查出信這道的人,不拘男女,都綁起來,解送到耶路撒冷。當他前行,快要臨近大馬士革的時候,忽然從天上有一道光,環射到他身上。他便跌倒在地,聽見有聲音向他說:「掃祿,掃祿,你為什麼迫害我?」他答說:「主!你是誰?」主說:「我就是你所迫害的耶穌。但是,你起來進城去,必有人告訴你當作什麼。」陪他同行的人站在那裏,說不出話來;只聽見聲音,卻看不見什麼人。掃祿從地上起來,睜開他的眼,什麼也看不見了。人們牽著他的手,領他進了大馬士革。三天看不見,也不吃,也不喝。在大馬士革有個門徒,名叫阿納尼雅,主在異象中向他說:「阿納尼雅!」他答說:「主,我在這裏。」主向他說:「起來,往那條名叫「直街」的地方去,要在猶大家裏找一個名叫掃祿的塔爾索人;看,他正在祈禱。」 ── 掃祿此時在異象中看見一個名叫阿納尼雅的人進來給自己覆手,使他復明 ── 阿納尼雅卻答說:「關於這個人,我聽許多人說:他在耶路撒冷對你的聖徒作了許多壞事!他在這裏也有從大司祭取得的權柄,要捆綁一切呼號你名字的人。」主卻向他說:「你去吧!因為這人是我所揀選的器皿,為把我的名字帶到外邦人、國王和以色列子民前,我要指示他,為我的名字該受多麼大的苦。」阿納尼雅就去了,進了那一家給他覆手說:「掃祿兄弟!在你來的路上,發顯給你的主耶穌打發我來,叫你看見,叫你充滿聖神。」立刻有像鱗甲一樣的東西,從他的眼中掉了下來,他便看見了,遂起來領了洗。進食以後,就有了力量。他同大馬土革的門徒住了幾天之後,即刻在各會堂中宣講耶穌,說他是天主子。
上流寄生族
有來自中國的traffic,不知是駭客還是解禁。

Top Traffic Countries / Regions
Last 24 hours
Country / ...
抽刀斷水 發表於 2020/4/28 19:38

管理层多看官
旁觀者
『保祿盲眼』事件中嘅各不同人物嘅幻覺連結到咁天衣無縫
逃出魔幻紀 發表於 2020/5/3 08:21

我都講到口水乾,基督教嘅「神蹟」,只在龜殼內喧騰,要幾多有幾多,這裏嘅巨嬰陳,話有個「科普特語專家」,就有個「專家」出來,不值一哂。世界上嘅著名媒體如CNN、BBC有報道就有可信性。
beebeechan
..
世界上嘅著名媒體如CNN、BBC有報道就有可信性。
旁觀者 發表於 2020/5/3 23:08

咁你又成日貼埋啲出自《獨家視野》, 《新語絲》《中華網》《電子文庫》《xyz網》既【轉載】又轉載既呢

做雞既笑女藝人衣著暴露, 好露出事業線咁
旁觀者
呢啲都係正式媒體,唔係妖教嘅「專家」、「學者」。你唔順氣可以去Fact check ,唔好講東講西嘞。
旁觀者
院士都出來證實中藥治療武肺有效,爺爺就等BB仔你同魔幻紀如何Fact check 有武肺俾鬼徒摸下就好咯。
                                        鍾南山:連花清瘟治療新冠肺炎證實有效
                                                     鳳凰網2020-05-04
https://v.ifeng.com/c/7wCu9aesLo0
beebeechan
呢啲都係正式媒體,唔係妖教嘅「專家」、「學者」。你唔順氣可以去Fact check ,唔好講東講西嘞。 ...
旁觀者 發表於 2020/5/5 01:20

正式媒體就唔會弄出 #109個大「神話」哩........
beebeechan
院士都出來證實中藥治療武肺有效,爺爺就等BB仔你同魔幻紀如何Fact check 有武肺俾鬼徒摸下就好咯。
       ...
旁觀者 發表於 2020/5/5 01:21

咁有效又唔見「世界上嘅著名媒體如CNN、BBC有報導」既?
(又係你講既)

CNN, BBC 咁有可信性既媒體又只係話Remdesivir 呢隻西藥, 可以治 covid-19
beebeechan
鍾南山:連花清瘟治療新冠肺炎證實有效
                                                     鳳凰網2020-05-04
旁觀者 發表於 2020/5/5 01:21

等我又示範下咩係 fact check

以嶺藥業14日發布公告,稱根據「中華人民共和國藥品管理法」規定,連花清瘟膠囊獲批准,可在處方藥說明書「功能主治」項增加「在新型冠狀病毒性肺炎的常規治療中,可用於輕型、普通型引起的發熱、咳嗽、乏力」。

車。咁一盒牛黃解毒片都得哩, 甚至多飲水。。。都係叫有效。

鐘南山原本既話係:
大陸中國工程院院士鍾南山為留學生直播防疫知識時指出,新冠病毒是新的病毒,一開始完全不知道,它的高傳染性是始料未及的。若以傳染指數來說,一般流感大約是1,SARS是接近2,中東呼吸綜合症(MERS)是1.5,新冠病毒則是3。他建議海外留學生,假如有點發燒,就是多喝水,吃點帶過去的藥物,比如日夜百服靈、布洛芬這一類藥物,或用連花清瘟,這些都是有效的。

明顯係藥廠即刻掹車邊, 名人效應, 好似搵咗鐘南山做代言人咁嚟促鎖, 搏大霧。
beebeechan
蠢人(旁邊嗰啲)睇新聞同聰敏人點睇新聞, 真係有別既
beebeechan
@旁觀者成日話有條擂漿棍,
點知我把 fact-尺 一出, 扑到佢啞口無哂言
#109 個神話, 旁觀者提也不敢再提哩。
旁觀者
無謂講東講西嘞,有病俾鬼徒摸下就好嘅「神蹟」,爺爺叫你同魔幻紀去摸武肺病人,你咪成日做縮頭烏龜?