上流寄生族
聖經包括了舊約和新约两部分,猶太人只守舊約,不接受新約。每當我們去以色列旅行,看到猶太人遵守舊約律法 ...
飲水思源,感念猶太人
逃出魔幻紀 發表於 2023/9/25 10:50
同意,

今天以巴之戰,完完全全要
‘’感謝‘’ 猶太人的
‘’律法‘’
jimmychauck
回覆 563# dior13dior13

我真不知道有什麼好爭論的,你和我的對白跟魔鬼和耶穌的對白一樣,我效法耶穌難道能超過聖經所記載?
jimmychauck
回覆 579# 上流寄生族

"不可試探神",是回覆旁及DIOR的叫人去自殺死的戇鳩言論。這兩人完全無能為力提出新的論點,只能複讀自己的文字,我何需有其他回應?要不你幫他們回應吧,反正你也是一樣無能為力。
逃出魔幻紀

呢度真係一個優質劇本殺網站,各網友對「聽又聽唔明睇又睇唔到」人群同埋聖經嘅其他角色嘅扮演,逼真程度真係令人嘆為觀止!如果多啲人抱住學習心態嚟上網,呢度應該唔止咁少人,可惜!
beebeechan
呢度真係一個優質劇本殺網站,各網友對「聽又聽唔明睇又睇唔到」人群同埋聖經嘅其他角色嘅扮演,逼真程度真 ...
逃出魔幻紀 發表於 2023/11/8 09:46

依撒意亞書前幾章都是說因猶太人叛逆, 不依天主的道。
天主派先知依撒意亞警告猶太人, 不回頭便遭兵禍。
天主任由周圍列國來攻打以色列, 不施眷顧。

書中說當時竟有耶路撒冷的人嘲笑地說:

依撒意書5:19
和那些說:「願他(天主)趕快,迅速完成他的工作,好使我們看看;願以色列聖者的決策盡速執行,好使我們知道」的人!

同今日呢個版有條友成日話:

語氣態度一膠樣

呢種人, 天主一早批咗會有, 幾千年不變。
抽刀斷水
三人行,必有我師焉,我都在跟兩位信徒學習。
dior13dior13
回覆  上流寄生族
"不可試探神",是回覆旁及DIOR的叫人去自殺死的戇鳩言論。這兩人完全無能為力提出新的論點,只能複讀自己的文字,我何需有其他回應?要不你幫他們回應吧,反正你也是一樣無能為力。
jimmychauck 發表於 2023/11/8 09:01

我只是奇怪,你怎麼不去行呢?原來你信耶穌沒超越聖經,但還學會新技能,不可試探神,用主開脫!彼得是否是你教出來的?

在我看來,行出耶穌的話,並沒有試探神,而是你說謊,言語詭詐,如同:太15:6 他就可以不孝敬父母。這就是你們藉著遺傳,廢了神的誡命。

自然離不開聖經!
beebeechan
在我看來,行出耶穌的話,並沒有試探神,而是你說謊,言語詭詐,如同:太15:6 他就可以不孝敬父母。這就是你們藉著遺傳,廢了神的誡命。

自然離不開聖經!
dior13dior13 發表於 2023/11/8 23:32

你條神經友, 睇經不睇上文, 只要下句, 便扭曲了全部意思

原文:
15:5 你們卻說:誰若對父親或母親說:我所能供養你的,已成了獻儀;
15:6 他就不必再孝敬父親或母親了。你們就為了你們的傳授,廢棄了天主的話

全文是指有些猶太人不供養父母, 說:我用來養你的錢都奉獻給聖殿了, 你食自己喇

呢啲, 耶穌就話佢地「廢棄天主的話」
不是叫你不去供養孝敬父母。

你少耍一點白痴好嗎?
dior13dior13

回覆 588# beebeechan

對呀,就是講他,你當為神喪掉生命,才能得著生命,這是神說的,但是他又話說不可試探神!你們就為了你們的傳授,廢棄了天主的話!

就好像天主說,當孝敬父母,被猶太人以奉獻為由廢棄了!他說不可試探你的神,就廢棄了你當為神喪掉生命,才能得著生命,天主的話!
leefeng

飲水思源的人,要感念猶太人滅絕巴勒斯坦人,10分鐘殺一個巴小孩,連自己的人質也一樣照炸,如果猶太人坐大,香港人不服咩,一樣照殺!
猶太人的耶和華耶穌教真是惡曬,教徒心盲腦殘繼續飲水思源的,感念猶太人!

不知飲水思源,感念猶太人的魔幻有冇慶祝猶太人殺得開心,殺得高興,開香檳咁呢?

TVB【以巴冲突】加沙当局称每十分钟有一名儿童被杀 土耳其召回驻以大使
https://news.tvb.com/sc/world/65471e2996aee80b0efa14a6?utm_source=newswebshare&utm_medium=referral

以色列撕掉最後一塊遮醜布 最終目標“全面接管”加沙地帶!

.

beebeechan
就好像天主說,當孝敬父母,被猶太人以奉獻為由廢棄了!
dior13dior13 發表於 2023/11/8 23:54

你這個便是: 「納了稅給政府就不用供養父母了」的忤逆仔!
給我滾
旁觀者
當然會有伯約:幾拆墮都好有骨氣唔會信
beebeechan 發表於 2023/11/8 00:20

成日話自己係"老師", 要教人, 班細路有個咁嘅"老師", 就真係"拆墮"咯.
旁觀者
回覆  dior13dior13
我效法耶穌難道能超過聖經所記載?
jimmychauck 發表於 2023/11/8 08:58

唔使超過移鼠, 跟牠一樣去俾伊斯蘭教徒釘死就得嘞!
leefeng

以色列以可憐的形象,被迫害喎?
到佢滲入巴國,就話巴國是他的,迫害巴人,殺小孩,殺孕婦,搶掠別人的土地!

咦? 己所不欲,為什麼又要將迫害施之於人呢?

由此可見基督教的耶穌賣慘,代死喎,搏同情,大家敢唔敢信呀?

有版你睇,美加,南美洲的不信耶穌就滅你九族,男女老幼通通殺光!
古代故事啫,近代? 看加沙啦!

猶太人的基督教,猶太人的耶和華耶穌是不是同一類貨色,賣慘來蠶食你呢?
中國人笨七信耶穌? 飲水思源感念猶太人?

猜下有一日,中國教徒幫猶太人掌控咗中國,到時會不會留番中國教徒呢啲人形動物吖嗱?
中國在猶太基督教控制之下,先用露天監獄圈養這些人形動物的中國教徒,不過浪費米飯,一於用毒氣或核彈炸L死曬佢地,来個巴式走狗烹!

信基督教的歸宿是天堂有路你不走,地獄無門自己闖進來!

以色列国防部长把巴勒斯坦人比作人形动物
https://www.163.com/dy/article/IIDMN3FA0517W9SD.html

美国不许巴以停火,以官员扬言动用核弹!针锋相对?伊朗放出狠话
https://new.qq.com/rain/a/20231106A03T0T00

以色列女议员叫嚣:在加沙动用“末日武器”
https://www.bingshiwar.com/index/bingqidetail.html?id=11995

.
旁觀者
回覆  上流寄生族
"不可試探神",是回覆旁及DIOR的叫人去自殺死的戇鳩言論。這兩人完全無能為力提出新的論點,只能複讀自己的文字,我何需有其他回應?
jimmychauck 發表於 2023/11/8 09:01

"不可試探神",只是妖教遁辭嘅"戇鳩言論".
    叫"上帝"出來, 牠只做縮頭烏龜.
    屁眼教主也一撚樣, 叫佢跳崖, 就話唔准試探, 叫顯"神蹟", 就話永冇"神蹟", 叫佢燒村民, 又話係嚟"救人".
    妖徒話有移鼠賜予X閃電連鞭絕技, 結果又係縮頭烏龜. "我何需有其他回應"亦係縮頭烏龜!
    基督妖教從上到下, 全是縮頭烏龜!
旁觀者
如果多啲人抱住學習心態嚟上網
逃出魔幻紀 發表於 2023/11/8 09:46

教極你去俾伊斯蘭教徒斬首, 就可得著生命.
晚晚趷高屎窟等主"復臨", 就冚家蒙福.
可惜你全無智慧領受真理, 連個幼稚園學生程度都冇, 點教?
旁觀者
語氣態度一膠樣
呢種人, 天主一早批咗會有, 幾千年不變。
beebeechan 發表於 2023/11/8 10:17

語氣同阿Q一樣!
jimmychauck
回覆 595# 旁觀者

信果個又唔係你,你又唔係自己去做,你解又解錯,你有乜Q資格講野?咁想得生命,又咁想證明人地錯,你自己去囉,冇人阻你。
jimmychauck
回覆 593# 旁觀者

所以你連歷史都唔識,公元三十年邊度黎伊斯蘭教?讀多啲書先出黎獻世啦。
jimmychauck
回覆 587# dior13dior13

Mat 4:6  對他說:「你若是神的兒子,可以跳下去,因為經上記著:主要為你吩咐他的使者用手托著你,免得你的腳碰在石頭上。」

當然,在你看來,行出經上的話,並沒有試探神。

因為你係盲㗎嘛。